新闻中心 > 豫事 > 正文

绝美炸裂!郑州“大玉米”换上彩妆,夜景堪比“魔幻大片”

2019年09月03日08:09  来源:河南商报

5034

  2019年9月,伴随着郑东新区城市亮化工程完工,郑东新区CBD夜晚灯火辉煌,千禧广场投屏在变换灯光的掩映下流光溢彩、绚丽夺目。在灯光的调试过程中,“大玉米”一度被朋友圈刷屏,作为郑州的地标建筑传说中的“大玉米”整体换了颜色,精彩的灯光秀吸引了大批市民前来观赏游玩,拍照留念。如果你看惯了普通颜色的CBD,今天不妨换一个色系换个风格,感受一下郑东新区的独特魅力。

  晚上的如意湖畔阵阵凉风不断袭来,不少前来游玩的市民来到郑东新区CBD打卡留念,原来只是呈现单一橙色系的千禧大厦如今换了新面貌,楼体上的投屏不断显示出各种动画。

  灯火阑珊,霓虹变换闪烁,排排高楼安静绚丽,愈发夺目,郑东新区披上“亮彩新衣”,打造最佳的夜景最佳景观效果。

  灯光照亮郑东新区CBD,霓虹闪烁、万家灯火,一座现代化新城展现在市民眼前。

  夜幕降临,华灯初上,千禧广场灯光投在河面形成倒影,两边的绿化带在灯光投映下呈现和煦的温暖色调,夜幕下的“大玉米”变换不同的颜色,照亮了CBD的夜景,艺术中心、如意湖、在灯光和夜色的映衬下,更显郑东新区CBD区域的“大都市范儿”。

文章关键词:郑东新区 夜景 CBD 绝美 彩妆 大玉米 炸裂 霓虹 景观效果 2019年 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 起拍价21.6亿元 郑州一宗119亩土地挂牌出让

    据了解,该宗地需使用复垦券119.369亩,土地竞买人参与该宗土地竟拍需持有复垦券不少于该宗地需使用复垦券面积的30%(35.8107亩),待土地竞拍结束后,竞得人及时到郑州市自然资源和规划局挂钩办办理相关手续。

  • 河南35个社区获2019年“全国综合减灾示范社区”

    去年以来,国家减灾委员会、应急管理部、中国气象局、中国地震局根据《全国综合减灾示范社区创建管理暂行办法》的要求,在全国范围内开展了2019年度全国综合减灾示范社区候选单位推荐工作。据了解,从2008年至今,河南省已有486个社区被评为“全国综合减灾示范社区”。

  • 速看!郑州拟征地1016亩!涉3区15村(社区),

    郑州拟征地1016亩!涉3区15村(社区),有你家吗?

  • 郑州民进送祝福 春联万家贺新岁

    1月10日上午,庚子(2020)年民进全国“春联万家”河南郑州站公益活动在郑东新区龙子湖街道办事处知启街社区党群服务中心举办。民进郑州市委文化产业研究会主任吴建增、民进郑州市委文化艺术委员会主任王国法、书画家赵鹏杰、康敬涛、温永强、李荣家等参加了活动。

  • 1.2万亩!相当6个广州长隆动物园!郑州野生动物

    其中:郑州市园林局完成16个,中原区、二七区、金水区、管城回族区、惠济区、郑州经开区、郑州高新区、郑州航空港区、郑东新区各建成5000平方米以下微公园、游园14个上街区、登封市、中牟县、新密市、荥阳市、新郑市、巩义市各建成5000平方米以下微公园、游园6个。

  • 郑州四环沿线破损防尘网、不规范围挡将拆除

    当天,检查组在东四环共发现围挡不规范及底座破损、保通路路面破损、防尘网破损、垃圾积存等问题11处。截至1月1日,四环全线累计清理积存垃圾74156立方米,拆除违章建筑30589平方米,治理黑臭水体28处,消除不规范围挡112798.5平方米,清理建筑弃土18698.02立方米。

  • 2020年郑东新区教育系统新年合唱音乐会举行

    1月1日,由郑东新区教育文化体育局主办的郑东新区教育系统“我心歌唱”新年合唱专场音乐会在河南艺术中心音乐举行。

  • 郑东新区集中签约6个重点项目 科技创新赋能产业

    猛犸新闻·东方今报记者 付雨涵 萌友 李盼/文图12月27日,郑东新区管委会举行郑东新区重点项目签约活动。郑东新区党工委副书记、

  • 郑州市常务副市长王鹏调任海南省人社厅党组书记

    2013.02—2013.06 郑州市二七区委副书记、区长,郑州二七新区管委会主任、党工委书记,郑州马寨产业集聚区管委会主任、党工委书记 2018.09—2019.12  郑州市委常委,郑州市人民政府常务副市长、党组副书记,郑东新区党工委书记、管委会主任  2019.12 海南省人力资源和社会保障厅党组书记。

  • 紧急寻人!郑州赵如春老人走失,家人焦急万分!

    赵如春 男 76岁 身高165cm,老年痴呆症患者,走路微跛。老人手腕上戴着有刻有家人联系方式的防走失手环,请知情者速与我们联系:18768870969,15001398295

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有