新闻中心 > 豫事 > 正文

绝美炸裂!郑州“大玉米”换上彩妆,夜景堪比“魔幻大片”

2019年09月03日08:09  来源:河南商报

5034

  2019年9月,伴随着郑东新区城市亮化工程完工,郑东新区CBD夜晚灯火辉煌,千禧广场投屏在变换灯光的掩映下流光溢彩、绚丽夺目。在灯光的调试过程中,“大玉米”一度被朋友圈刷屏,作为郑州的地标建筑传说中的“大玉米”整体换了颜色,精彩的灯光秀吸引了大批市民前来观赏游玩,拍照留念。如果你看惯了普通颜色的CBD,今天不妨换一个色系换个风格,感受一下郑东新区的独特魅力。

  晚上的如意湖畔阵阵凉风不断袭来,不少前来游玩的市民来到郑东新区CBD打卡留念,原来只是呈现单一橙色系的千禧大厦如今换了新面貌,楼体上的投屏不断显示出各种动画。

  灯火阑珊,霓虹变换闪烁,排排高楼安静绚丽,愈发夺目,郑东新区披上“亮彩新衣”,打造最佳的夜景最佳景观效果。

  灯光照亮郑东新区CBD,霓虹闪烁、万家灯火,一座现代化新城展现在市民眼前。

  夜幕降临,华灯初上,千禧广场灯光投在河面形成倒影,两边的绿化带在灯光投映下呈现和煦的温暖色调,夜幕下的“大玉米”变换不同的颜色,照亮了CBD的夜景,艺术中心、如意湖、在灯光和夜色的映衬下,更显郑东新区CBD区域的“大都市范儿”。

文章关键词:郑东新区 夜景 CBD 绝美 彩妆 大玉米 炸裂 霓虹 景观效果 2019年 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 以“云”为桥 见屏如面 郑东新区网上签约 天眼查中原总部项目落户智慧岛

    “恭喜项目签约成功。”2月26日下午,通过一面电子屏幕,郑东新区管委会与北京金堤科技有限公司的有关负责人共同完成了天眼查®中原总部项目网络签约仪式,这也是我市首次以“屏对屏”的方式进行项目签约。

  • 郑州市各区垃圾清运服务电话公布,市民遇“垃圾问题”可随时反映

    近期,因受新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控影响,部分垃圾转运人员无法按时返郑,部分小区、无主楼院生活垃圾转运受到一定影响,存在垃圾积存、清运不及时等问题。截止2月25日,郑州市区累计排查小区(楼院)38774个,积存垃圾506处,清运积存垃圾456.4方。

  • 最新!21日河南新增3例详情来了!郑州确诊小区汇总!

    3.孙某某(2月21日确诊患者孙某某二儿子),男,13岁,息县项店镇朱店村居住,2月19日出现发热症状,2月19日就诊于息县第二人民医院,2月21日确认为确诊病例。金水区健康路176号院11、金水区三全路东岸尚景12、金水区丰庆路普罗旺世13、三全路风雅颂14、金水区丰庆路办事处瀚宇天悦15、金水区南阳新村办事处沙口路外贸小区 

  • 面对疫情不退缩郑东新区外籍教师坚守“空中课堂”

    2月18日,郑东新区外国语学校小学部外教Scott上了一节生动有趣的外教线上直播课《Farm Animals》。这节课是“互联网+教育”成果的有益应用和实践探索,延迟开学期间在中小学开展线上教育教学工作,是针对疫情的应急之举。

  • @河南中小学家长 电视上看不到名校课堂?快打这些电话

    【名校同步课堂】上线后,受到用户的广泛欢迎,目前客服热线96266接入家长咨询电话量激增,为了给您提供更快更好的服务,河南有线紧急增设地市客服热线。店主一个一个打电话,为会员退钱 

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有