新闻中心 > 焦点图 > 正文

绝美炸裂!郑州“大玉米”换上彩妆,夜景堪比“魔幻大片”

2019年09月03日09:26  来源:河南商报

5034

  2019年9月,伴随着郑东新区城市亮化工程完工,郑东新区CBD夜晚灯火辉煌,千禧广场投屏在变换灯光的掩映下流光溢彩、绚丽夺目。在灯光的调试过程中,“大玉米”一度被朋友圈刷屏,作为郑州的地标建筑传说中的“大玉米”整体换了颜色,精彩的灯光秀吸引了大批市民前来观赏游玩,拍照留念。如果你看惯了普通颜色的CBD,今天不妨换一个色系换个风格,感受一下郑东新区的独特魅力。

  晚上的如意湖畔阵阵凉风不断袭来,不少前来游玩的市民来到郑东新区CBD打卡留念,原来只是呈现单一橙色系的千禧大厦如今换了新面貌,楼体上的投屏不断显示出各种动画。

  灯火阑珊,霓虹变换闪烁,排排高楼安静绚丽,愈发夺目,郑东新区披上“亮彩新衣”,打造最佳的夜景最佳景观效果。

  灯光照亮郑东新区CBD,霓虹闪烁、万家灯火,一座现代化新城展现在市民眼前。

  夜幕降临,华灯初上,千禧广场灯光投在河面形成倒影,两边的绿化带在灯光投映下呈现和煦的温暖色调,夜幕下的“大玉米”变换不同的颜色,照亮了CBD的夜景,艺术中心、如意湖、在灯光和夜色的映衬下,更显郑东新区CBD区域的“大都市范儿”。

文章关键词:郑东新区 夜景 CBD 绝美 彩妆 大玉米 炸裂 霓虹 景观效果 2019年 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 建筑面积700㎡ 藏书18000余册 郑东新区又一城市

    捧一本书,品一壶茶,端坐舒适恬静的书屋窗前,眺望龙湖水面上粼粼微波。

  • 动真格!10所幼儿园撤销“河南省示范幼儿园”称

    根据《河南省教育厅关于印发河南省省级示范幼儿园评估及管理办法的通知》(教基二【2016】946号)和《河南省教育厅关于实施“百城千园·家园共育工程”项目的通知》(教基二〔2018〕566号),省教育厅近期组织评估组对有关幼儿园进行实地评估,现将评估结果予以公示,请予监督。

  • “数字经济、总部经济、科技研发……” 郑东新

    为进一步提升郑东新区产业发展、科技创新能级,打造高质量发展城区。12月18日上午,郑东新区管委会举行郑东新区重点项目签约活动。

  • 1324.65亩!郑州又有两大片地方要开挂!环城铁

    近日,郑东新区北部区域明政路北、鸿禧路东片区控制性详细规划,以及郑东新区北部区域慧城大道北、明政路两侧片区控制性详细规划正式出炉,目前正在进行批后公示,这两个片区总占地1324.65亩。

  • 郑州生活垃圾分类月底实现全覆盖 实施情况每月

    郑州市生活垃圾分类执法将于2020年1月1日启动。今后相关部门将对市内九区在106个街道办事处的生活垃圾分类工作开展情况,实施每月考评、每月排名、每月通报、每月奖惩。”  目前,郑州市内各生活垃圾分拣中心均在加速建设,除中原区分拣中心已投运外,经开区分拣中心将于12月底前试运营。

  • 快讯!郑州大学第一附属医院郑东新区医院摘获国

    12月8日,国家优质工程奖总结表彰大会在北京国家会议中心隆重召开,会上对2018-2019年度国家优质工程奖获奖工程进行了表彰,其中由中建八局等单位承建的郑州大学第一附属医院郑东新区医院工程荣获“国家优质工程金奖”,成为我省首个获国优金奖的房屋建筑类工程,标志着我省建筑行业高质量发展取得了阶段性突破。

  • 推动高新技术产业发展 郑东新区大力实施“产学

    12月6日上午,郑东新区管委会举行重点项目签约活动,智联网数据感知实验室、中科光立方产业园两个项目在会上实现签约,计划总投资约15亿元。

  • 郑东新区北部区域两大片区规划出炉 总占地1324.

    从一片荒地,到如今的高楼林立、功能多元,近些年来,郑州市金水区杨金片区正成为郑州最炙手可热的区域之一。12月5日,记者从郑州市了解到,郑东新区北部区域明政路北、鸿禧路东片区控制性详细规划,以及郑东新区北部区域慧城大道北、明政路两侧片区控制性详细规划正式出炉,目前正在进行批后公示,记者留意到上述两个片区总占地1324.65亩。

  • 郑州市明确:垃圾分类执法,下月起将正式处罚!

    在12月3日下午,郑州市召开的垃圾分类工作月度推进会上,明确了从2020年1月1日起,郑州全市范围内要正式对垃圾分类展开执法工作,正式进行处罚。今年7月1日,上海实施垃圾强制分类的首日,上海各级城管执法部门共开出了623张垃圾分类整改罚单。

  • “昆仑”行动展开成果 涉案总值24亿

    12月3日上午,河南省公安厅在郑州市郑东新区如意湖广场,举办全省公安机关打击食药环犯罪“昆仑”行动成果展示活动。上午九点,郑州市郑东新区如意湖广场上,各种假冒伪劣产品摆满了展台,这些都是我省公安机关在“昆仑”行动中收缴的涉案物品。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有