新闻中心 > 天下 > 正文

长春莲花山:花海醉游人

2019年09月06日09:04  来源:新华网

5034

(美丽中国)(1)长春莲花山:花海醉游人

  9月4日,游客在长春市莲花山生态旅游度假区花田里赏花。 近日,吉林省长春市莲花山生态旅游度假区2100余亩花海向市民全面开放,吸引了众多游客前来观赏。 新华社记者林宏摄

文章关键词:莲花山 花海 生态旅游 度假区 游客 醉游人 观赏 赏花 花间 花田 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 420米超长冰滑梯…长春雪雕冰塑群冲击吉尼斯纪录

    斑斓多彩的冰雪之夜晶莹剔透冰雪滑道驻足留影  元旦前夕,由中国晚报摄影学会协办、长春晚报社承办的全国晚报摄影采编业务交流活动暨现场摄影大赛正式启幕,来自全国30余家晚报的代表走进位于长春莲花山的“长春冰雪大世界”进行深度采访报道,用镜头将冰雪美景传遍祖国各地。

  • 沿着长江 漫步最美的“北纬30度”

    荆荆有味,楚楚动人。”来到湖北,全球军运宾客可以沿着怎样的路线,一品“荆荆有味”的鱼米之乡,一睹“楚楚动人”的大美湖北呢?

  • [我们走在大路上]改革不停顿 开放不止步

    深圳,莲花山公园山顶广场,一座6米高的邓小平铜像巍然矗立。历史不会忘记,这个地标对中国改革开放进程的深刻含义。

  • 用歌声祝福祖国丨我和我的祖国 一刻也不能分割

    深圳多元包容的文化造就了深圳人创新、敢为天下先的品质,富有敢想敢干的精神。从经济特区到社会主义先行示范区,深圳以“摸着石头过河”的智慧和“杀出一条血路”的勇气,为全国改革开放和现代化建设积累了宝贵经验。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有