新闻中心 > 热点 > 正文

58岁蔡明罕露面 20万跑车是5年前旧款

2019年09月06日11:53  来源:凤凰娱乐

5034

  近日,许久未露面的小品界艺术家蔡明罕见现身,当天媒体拍到她独自一人现身医院,穿着打扮十分简单朴素,并没有带着多余随行人员。

null

  如此看来,虽然在春晚舞台上的蔡明一直都非常高调,但私下生活中的蔡明却又是完全不同的模样。就连她乘坐的这辆跑车座驾,也是5年前的旧款,如今不过卖20万左右,和她的身份确实不太相匹配。

null

  蔡明如今已年过半百,但去医院检查身体这样的大事,却并没有丈夫或儿子的跟随,不免令人感到疑惑。蔡明的丈夫和儿子都是导演,想来也有可能是工作繁忙无暇陪伴,且看蔡明虽然上了年纪但精神头十足,许是没必要刻意让家人作陪。

null

  只不过鲜少露面的蔡明,这次现身脸上皮肤却明显松弛了不少,与以往的精致模样大不相同,要知道之前她一直都是年迈女星中保养得当的典范。

null

  去年蔡明参加综艺《身临其境》,保养得当的面容和纤细身材还引起了大家的热议,节目中,她穿着超修身小西装,露出盈盈一握的细腰,完全没有一点赘肉感,搭配齐地黑色长裤,显得整个人十分高挑。

null

  蔡明自己对于身材管理十分严格,曾经还表示“你要想吃这碗饭,就别吃那碗饭”,想要保持身材就得严格控制自己的嘴。

null

  今年五月,蔡明还受邀参加了某电影的首映礼,当天穿着一身大花旗袍,尽显凹凸有致的好身材,虽然面容有些苍老但气质很好。

null

  如今看来,蔡明许是身体不如以往,所以忽视了保养吧,希望蔡明还是得好好照顾自己的身体,才能给喜欢她的观众带来更优质的作品。

文章关键词:蔡明 身临其境 旧款 春晚 艺术家 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 《开国大典》将上映

    电影《开国大典》4K新版首映礼日前举行,影片导演李前宽、肖桂云夫妇以及导演霍建起、萧锋,演员陶玉玲、李法曾、郭法曾、蔡明等亮相。由李前宽、肖桂云联合执导,古月、孙飞虎等联袂主演的重大革命历史题材巨作《开国大典》,其原版于1989年9月21日新中国成立40周年之际上映。

  • 潘长江直播中称蔡徐坤为臭小子:我和他都是受害

    3月17日,潘长江现身某直播做客,再度回应不识蔡徐坤一事,他无奈表示:“我没想到上个综艺,因为不认识蔡徐坤被黑成这样。没多久,蔡徐坤在潘长江该条微博下留言,称“潘老师您好,您是我一直敬仰的前辈。

  • 【春晚揭秘】《“儿子”来了》:当蔡明遇到葛优

    在今年春晚中,蔡明和葛优作为主演,和潘长江、乔杉、翟天临共同完成小品《“儿子”来了》。小品《“儿子”来了》主演 蔡明:我觉得这次表演经历应该是比较特殊,由于葛优的加入,我觉得比较特殊。

  • 春晚上演新版"葛优躺" 还有这些彩蛋你发现了吗

    在此前的看点揭秘中,这是喜剧演员葛优首次在央视春晚中出演小品节目,他与蔡明、潘长江、乔杉等喜剧演员的搭配也让观众倍感期待。今年,中国青年报社社会调查中心,对2001名35周岁以下已婚人士进行的调查显示,70.0%的已婚受访青年正被“过年回谁家”的问题困扰。

  • 蔡明发文回应身材上热搜榜:少吃点是秘诀

    不仅配音好,连身材也保持的很好,这A4腰真的是太羡慕了,完全看不出她已经57岁的人。对此,蔡明身材迅速被网友推上了微博热搜榜,网友纷纷羡慕其身材,并求保养秘方。”网友纷纷留言称:“奶奶你是实至名归的德艺双馨的艺术家。

  • 央视春晚第二次带妆彩排 蔡明潘长江搭新人

    27日晚上,2019央视春晚进行第二次带妆彩排。相声小品,历来在春晚舞台上最受期待和关注,今年春晚的语言节目更是集结全国喜剧界最强阵容,紧扣民生热点。今年有蔡明与潘长江、乔杉合作的小品,将会有首次登上春晚舞台的新人加入,小品题材非常接地气,将为观众带来许多惊喜。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有