新闻中心 > 独家 > 正文

郑州机场警方全力保障参赛代表团顺畅抵郑 做好第一站安全服务

2019年09月08日17:50  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 楚晓清)9月8日,河南省公安厅机场公安局传来消息,为全力保障第十一届全国少数民族传统体育运动会各代表团顺利乘机抵郑,该局航站楼派出所按照上级部署要求,在其他警种、部门密切配合下,全力做好各代表团成员及携带行李到郑第一站的安全保障工作,出彩完成参赛代表团接机保障任务。

据了解,为顺利展开各项安全保障任务,航站楼派出所在前期对郑州机场航站区开展风险隐患排查清零的基础上,积极与机场运营指挥中心建立信息互通机制,密切关注任务航班飞行动态,精准确定航班落地时间和机位。

此外,每天召开分析研判会议,周密部署,定岗定责,合理分工,结合辖区客流情况及时对任务保障线路及岗位做出微调。从飞行区到行李提取区,从到达大厅到车队上客区,各警种协同作战,各项安全保障工作严格按照既定方案有序推进,成功保障来自全国各地超过150架次航班近3000名运动员和工作人员万无一失安全抵离郑州机场。

文章关键词:郑州机场 第十一届全国少数民族传统体育运动会 代表团 安全保障 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州机场出发层临时停车位限时停靠3分钟 超时自

    9月11日,河南省公安厅机场公安局交警支队发布抵离机场交通提示:郑州机场交警已协调相关部门完成T2航站楼出发层道路交通标线进行重新施划工作。

  • 郑州机场启用电子临时乘机证明系统 乘客可用手

    机场讯  为方便广大旅客出行,自今年9月10日起,郑州机场“电子临时乘机证明”系统正式启用,以后从郑州机场出行时,如果身份证丢失或忘带身份证的乘客,除了到机场公安部门开具纸质临时身份证明外,又多了一个选择,可以随时通过手机办理临时乘机证明。

  • 找车神器来啦! 郑州机场停车场反向寻车系统上

    9月10日来自河南机场集团的消息,近日,郑州机场2号停车楼推出了找车神器——智能反向寻车系统,车主通过自助寻车机即可快速找到车辆停放位置,将为广大旅客提供更优质的停车体验。

  • 旅客行李箱遗失 郑州机场派出所民警1小时找回

    王先生对郑州机场公安的办案效率和服务态度称赞有加,连声说道:“真没想到我的行李这么快就能找回来!你们太神速了,太厉害了!”9月8日晚上,再次路过郑州机场的王先生手持一面书写着“人民警察为人民、失而复得暖人心”的锦旗来到河南省公安厅机场公安局以表感谢。

  • 郑州机场盛装喜迎第十一届全国民族运动会

    自9月4日开始,陆续有来自全国各地的运动员、裁判员、媒体记者等乘坐飞机抵达郑州机场,参加即将在郑州举行的第十一届全国少数民族传统体育运动会,与会代表不但在郑州机场受到热烈欢迎,郑州机场简约美观的盛会气氛更是让与会代表感到暖暖的。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有