新闻中心 > 独家 > 正文

找车神器来啦! 郑州机场停车场反向寻车系统上线

2019年09月10日18:22  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 胡锟)9月10日来自河南机场集团的消息,近日,郑州机场2号停车楼推出了找车神器——智能反向寻车系统,车主通过自助寻车机即可快速找到车辆停放位置,将为广大旅客提供更优质的停车体验。

据了解,郑州机场2号停车楼(2号停车楼位于综合交通换乘中心内,共3层)已投用了18台自助寻车机,停车楼内每层6台,分别摆放于主通道两端、一层上下M层通道、南北和中部交通厅门口附近。广大旅客使用自助寻车机,输入自己的车牌号码片段,即可查出车辆停放位置和前往车辆停放位置的最优路线。此外,2号停车楼增加的车库灯箱导向标识系统也已调试启用,进出停车楼、停车路线将更为简明清晰。

此外,郑州机场还将推出线上智能寻车和停车费电子发票,届时旅客使用手机即可查找车辆停放位置,更加方便快捷。


文章关键词:郑州机场 停车场 寻车系统 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有