新闻中心 > 独家 > 正文

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一批总结暨第二批部署会议召开

2019年09月10日23:02  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议今天在郑州召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实中央会议精神,对我省第一批主题教育进行回顾总结,对第二批主题教育进行动员部署。省委书记王国生、中央第一巡回督导组组长冯健身出席会议并讲话,省委副书记、省长陈润儿主持,省政协主席刘伟、省委副书记喻红秋出席。


文章关键词:全省 “不忘初心、牢记使命” 主题教育 第一批总结 第二批部署 会议召开 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 湖北新增确诊349,武汉新增615,为何全省少于武汉?

    【环球网综合报道】据湖北卫健委20日公布,2月19日0-24时,全省新增确诊349例,但武汉市新增为615例。湖北全省新增新冠肺炎确诊病例349例,即新增与核减数字相减得出(628-279=349)。

  • 河南:全省81家上市公司75家已复工

    原标题:河南省新冠肺炎疫情防控工作第十二场新闻发布会召开 全省81家上市公司75家已复工  2月19日,省政府新闻办召开河南省新冠肺炎疫情防控专题第十二场新闻发布会,目前全省81家上市公司75家已复工,其中70%以上公司复工复产率超过50%。黄红霞说,当前,疫情防控工作正处于关键时期,我们一方面继续加强社区管理和医疗救治,另一方面有序引导复工复产。

  • 湖北新增确诊349例 新增出院1209例 累计62031例

    2020年2月19日0-24时,湖北全省新增新冠肺炎确诊病例349例,其中:武汉市615例、仙桃市5例、十堰市3例、随州市3例、襄阳市2例、黄冈市核减5例、鄂州市核减5例、恩施州核减5例、天门市核减13例、孝感市核减15例、黄石市核减16例、宜昌市核减16例、荆州市核减31例、咸宁市核减66例、荆门市核减107例。

  • 全省外经贸企业请注意 河南发布13条措施保障企业复工复产

    2月19日,映象网记者了解到,省商务厅联合省财政厅出台《关于积极应对新冠肺炎疫情做好外经贸工作若干措施的通知》,通过13条政策,从疫情防控、复工复产、开拓国际市场、创新招商方式等方面,给外经贸企业吃下了定心丸。

  • 发布会现场丨全省近4000个志愿服务组织、超100万志愿者助力防疫

    2月18日下午,湖南省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会举行第二场。下一阶段,省文明办将组织推动各文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园、文明实践中心(所、站)及志愿服务组织发挥表率作用,积极参与疫情防控志愿服务活动。

  • 河南第三轮9个指导小组实现全省覆盖 已提出改进意见和建议30多条

    2月17日,河南省新冠肺炎疫情防控专题第十一场新闻发布会在郑州召开,就现阶段我省医疗救治工作、支援湖北医疗队工作、公共场所消杀等情况进行发布,并回答记者提问。

  • 湖北新增确诊1933例病亡100例 累计确诊58182例

    2020年2月16日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例1933例,其中:武汉市1690例、孝感市78例、鄂州市44例、天门市38例、潜江市16例、随州市13例、襄阳市11例、荆州市11例、十堰市10例、咸宁市9例、黄冈市8例、仙桃市8例、荆门市6例、恩施州2例、黄石市核减5例、宜昌市核减6例。

  • 浙江全省各地“健康码”陆续上线

    据悉,根据实际需要,我省各设区市正在全省“健康码”管理信息系统框架的基础上,因地制宜制定具体的赋码规则和申请方式。最早上线“健康码”的杭州市于2月15日又正式开通“杭州健康码”网络复核通道,对所获得的“杭州健康码”存疑的市民,可通过复核通道提交申请,等候所在区(县、市)进行反馈和答复。

  • 湖北新增确诊病例1843例 新增出院849例 累计报告56249例

    截至2020年2月15日24时,湖北省累计报告新冠肺炎病例56249例,其中:武汉市39462例、孝感市3201例、黄冈市2823例、荆州市1490例、随州市1254例、鄂州市1230例、襄阳市1144例、黄石市988例、荆门市909例、宜昌市901例、咸宁市852例、十堰市602例、仙桃市523例、天门市447例、恩施州247例、潜江市166例、神农架林区10例。

  • 迅速行动 齐心协力!河南全省宗教领域疫情防控工作扎实推进

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全省宗教界认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,全面落实中央和省委部署要求,切实提高思想认识,积极参与疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

慢新闻

新冠病毒是“生化武器”?外交部:阴谋论 新冠病毒是“生化武器”?外交部:阴谋论

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有