新闻中心 > 独家 > 正文

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一批总结暨第二批部署会议召开

2019年09月10日23:02  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议今天在郑州召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实中央会议精神,对我省第一批主题教育进行回顾总结,对第二批主题教育进行动员部署。省委书记王国生、中央第一巡回督导组组长冯健身出席会议并讲话,省委副书记、省长陈润儿主持,省政协主席刘伟、省委副书记喻红秋出席。


文章关键词:全省 “不忘初心、牢记使命” 主题教育 第一批总结 第二批部署 会议召开 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 9月10日晚全省地标建筑为教师亮灯 向老师致敬

    根据安排,9月10日20:00—21:00,全省各市、县地标建筑及大中小学校等,将通过电子显示屏等以字幕滚动方式为教师亮灯,向老师致敬。”“老师,您辛苦了”等祝福话语,向全国教师送去最诚挚的节日祝福。

  • 第十八次全省民政会议在郑召开 王国生提出要求

    大河网讯(河南日报记者 屈芳)8月30日,第十八次全省民政会议在郑州召开,深入贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示精神,落实全国民政会议部署,总结经验,表彰先进,安排工作。会前,省委书记王国生对民政工作提出要求,省长陈润儿会见会议代表并讲话。

  • “我和我的祖国”全省微型党课比赛在洛阳举行

    一堂微党课,短短6分钟,但每一个故事,都是一次践悟初心之旅。微型党课活动的开展有效促进了“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,汇聚起奋进新时代的磅礴力量。

  • 70年河南农业“成绩单”优质小麦、花生种植面积

    波澜壮阔70年,河南用占全国1/16的耕地,生产了全国1/10的粮食、1/4的小麦;优质小麦、花生种植面积居全国第一位,畜牧业产值居全国第二位;党的十八大以来,农村居民人均可支配收入增速连续7年超过城镇居民,2018年全省农村居民人均可支配收入达到13831元,1978年人均纯收入105元,城乡收入比缩小到  2.3:1。

  • 想说“天凉好个秋”?且慢……要升温啦!

    又是一场秋雨、雨量不算小、但分布不均昨天17时至今天17时,全省大部出现降雨。其中,东南部(驻马店、信阳等地的部分的地区)出

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有