新闻中心 > 热点 > 正文

女子为母治病网贷被骗 骗子发短信道歉

2019年09月11日08:34  来源:现代快报

5034

  现代快报讯 着急为母亲筹集看病费用,扬州高邮的王女士听信网络贷款,被骗5万余元。当骗子得知王女士贷款为母亲治病时,竟给王女士发来了一条道歉短信。

  近日,扬州高邮的王女士突然接到一个陌生来电,对方称可以为王女士做大额贷款。当天下午,王女士又接到一条微信好友申请,对方表示可以做贷款。想到家中生病的母亲需要大笔医疗费用,王女士决定先通过好友,了解一下再做决定。加了好友以后,王女士问对方能不能贷15万元,贷款有什么流程。对方表示,可以贷15万元,当天就能到账,而且最多能分36期,一期只要还5000多元就行。

  王女士一想这个贷款条件还不错,于是便想贷款15万元。对方提出,为了能顺利放款,需要缴纳一些费用对王女士的个人资料进行“包装提升”。王女士觉得有道理,就转了6000元到对方提供的账户。就在王女士等着放款时,对方称银行账户存在异常,得再交15000元保证金。王女士着急放款,于是又转了15000元。随后,对方又以提前交利息、放款账户需要解冻等借口,多次让王女士汇款。没想到,王女士竟然都相信了,就这样,王女士先后汇给对方5万多元。

  △骗子发来的道歉短信 警方供图

  一分钱没贷到,却汇给了对方5万多元,此时对方仍然以各种理由让王女士继续转账,无钱可汇的王女士这时才开始怀疑。王女士不甘心地发短信问对方,究竟这贷款能不能下来,自己可是等着这钱给母亲治病的。而对方发来的一段话却让王女士知道自己遇到了骗子,这个骗子给王女士发来了一条道歉短信:“对不起姐,我只能跟你说对不起了,你干嘛不早点跟我说,你贷款时为了给母亲看病的啊,我坦白吧!对不起姐,这边确实是骗你的,你早跟我说你贷款是给妈看病的话我是不可能会做你钱的……祝愿你母亲早日康复!再见了姐,希望您以后不要再相信这些网贷平台了,水很深的。”

  知道被骗后,王女士赶紧到派出所报案。目前,警方已经就此案展开侦查。

文章关键词:短信 治病 女子 骗子 看病 医疗费用 大额贷款 放款 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 紧急提醒:办了ETC的河南车主注意,这事千万别

    最近 不少办了ETC的车主 接到号称高速ETC的短信 短信上称 

  • 13岁女孩手游打不赢报警:4个朋友被杀

    原标题:13岁女孩手游打不赢竟短信报警“求助”:我有4个朋友被杀  报警短信。扬子晚报 图  28日下午,高邮警方接到一条短信报警:“我有4个朋友被杀了,他们还要杀我。民警当场对这名女孩进行批评教育,女孩表示认识到了错误,以后再也不会报假警了。

  • 一条短信20元、一份快递80元、打印一页10余元…

    暑期不少人选择出境旅游避暑放松。但在一些签证中心办理签证的遭遇却让他们非常“上火”。多项服务价格高出市场价四五倍之多;预约后仍要排队四五小时但交四五百“插队费”可免;一家三口办同一项目寄材料时却被要求交三份快递费……新华社记者调查了解到,京沪等地一些签证中心已背离“简化签证手续、提高服务效率”的设立初衷。

  • “轰炸式”推销、“绑架式”签约、“凑数式”服

    题:“轰炸式”推销、“绑架式”签约、“凑数式”服务……揭相亲平台消费陷阱 四川的汪女士也反映,在签订合同时不让看合同内容,交钱签字后就带走了纸质合同,她只在几天后收到一份电子合同。

  • 买家投诉京东店铺频遭骚扰后报警 歇停2月又被骚

    彭女士称,5月底,在京东介入协调督促店家配合警方调查后,骚扰电话和短信有所减少,后来完全消失,但7月22日开始,骚扰电话和短信又卷土重来。违反国家有关规定,将在履行职责或者提供服务过程中获得的公民个人信息,出售或者提供给他人的,依照前款的规定从重处罚。

  • 你家人可能也在做!赶紧阻止!警方提醒:这种骗

    北京市民郭先生在朋友圈帮朋友点击“砍价”链接,却被盗取了卡内的600元资金。为了让更多人帮着砍价,王女士不仅将链接转发到自己的朋友圈,还让亲朋好友转发到30多个微信圈里找朋友帮忙。

  • 男子停车欠费4907:短信提醒失败 缴费通知1个月

    记者随机采访了几位在附近停车的车主,有车主非常明确地回答,看到了电子收费的牌子,下载“北京交通APP”可以缴费。记者翻看了石先生的“北京交通”APP的停车计费记录发现:5月24日18点27分,在北羊市口街东的停车计费高达1310.5元。

  • 男子车被堵42天 对方:他让我旷工挪车、发辱骂短

    家住杭州市米市社区一小区的王先生,私家车从4月17日以来已经停在楼下42天没法动了。

  • 车子被堵42天 邻居电话不接派出所调解也不去

    王先生37岁,安徽人,住在拱墅区米市巷10多年,平时做工程,常出远门,前年买了车。记者在现场看到,王先生的“沪C”吉利轿车停在里面,“浙A”白色马自达轿车停在L形的拐角,路很窄,外面的马自达不走,吉利不可能出来。

  • 小伙想创业借2000元网贷 还了30多万还欠着40多

    小康说,在还款的时候,因为资金不够,对方还发来了另一个链接,称可以先在别处平台贷款还钱,再在随后把钱还给这个平台。小康做了一个统计,他在一叠纸上记录下了所有发生网贷的平台名称,足足写了7页,总共160多个平台。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有