新闻中心 > 独家 > 正文

关注第十一届全国少数民族传统体育运动会 对口接待单位贴心服务参赛代表团

2019年09月15日11:21  来源:映象网

5034

第十一届全国少数民族传统体育运动会期间,郑州市安排了对口接待单位服务各个参赛代表团,他们以务实认真的作风、细致暖心的服务,赢得了众多好评。

文章关键词:关注 第十一届全国少数民族传统体育运动会 对口接待单位 贴心服务 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 【央视一套关注】驻豫全国人大代表刘文新:广纳民意助振兴

    回首这一年, 许多全国人大代表、全国政协委员各尽所能,不仅深入基层广纳民意,还积极投身一线工作,用实际行动践行承诺。 5月19日晚,央视综合频道《晚间新闻》播出《【两会一年间·凝心聚力 履职在一线】全国人大代表刘文新:广纳民意助振兴》,报道了两会前夕,全国人大代表、河南省信阳市茶农致富带头人刘文新实地走访看民情,互联网上听民意,用实际行动践行承诺。详情来戳视频。

  • 与海外携手共进 焦作太极抗疫视频在境外引发关注

    4月初,焦作市邀请太极名家陈炳在太极拳发源地——焦作温县陈家沟录制了一组太极拳视频,该系列视频已通过焦作在各地设立的焦作文化旅游宣传推广中心发布,向意大利、英国、希腊等国家的太极拳爱好者送去了支持和问候,希望在当前特殊时期太极拳能为全球各国太极拳爱好者增添信心和力量。

  • 关注第5个全民国家安全教育日丨河南扎实开展全民国家安全教育日宣传教育活动

    4月15日是第5个全民国家安全教育日。我省紧密结合当前新冠肺炎疫情防控突出形势,紧紧围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”这一主题,开展内涵丰富、形式多样的国家安全宣传教育活动,进一步强化广大干部群众国家安全意识,推动形成全社会维护国家安全的强大共识。

  • 我们一天天数着日子

    更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)  来源:央视新闻

  • 14亿人的心愿,正在实现!

    更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有