新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购家乐福店,9月28日全国同开超200店

2019年09月16日15:40  来源:映象网

5034

继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

苏宁易购超市门店运营负责人表示,将于9月28日开业的苏宁易购家乐福电器门店,是在家乐福卖场内开设的精品家电3C专区。依托苏宁易购家电3C供应链优势,依据家乐福的商圈定位,针对不同消费人群,差异化地规划了不同的产品线。

据《2019年中国家电行业半年度报告》显示,2019年上半年中国家电市场零售额规模为4125亿元,苏宁占比22.4%,持续领跑中国家电市场全渠道第一。“十·一”黄金周前夕,全国超200家苏宁易购家乐福电器门店同日开业,进一步巩固并提升了苏宁易购在商超渠道领先的市场地位。

消费者在苏宁易购家乐福电器店可享受在线导购预约、商品预约,结合小程序、社群营销工具易起购、直播带货等互联网玩法,为家乐福超市的用户带来全新的O2O服务体验。

消费者在苏宁易购家乐福店购买家电3C产品,而且同样享受苏宁自营大家电产品的行业标杆服务——30天内包退、365天内包换,免费送货安装及专业售后服务等也与苏宁易购其他门店同样标准。

在9月28日-10月7日期间,苏宁易购家乐福店全国超200家门店将推出众多优惠,电器以旧换新也为用户带来更多的选择。

苏宁2019年全面加大全场景、全渠道布局,线上增速持续领跑零售行业,线下门店近13000家。苏宁易购进驻家乐福门店,构建用户身边的精品家电一站购零售场景,将进一步完善用户“有的逛、值得买、在身边”的购物体验。

文章关键词:苏宁易购 家乐福 电器门店 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 杨迪、张铭恩领衔助阵苏宁易购PLAZA旧鞋博物馆

    天气逐渐转冷,在藏区,有很多孩子像电影《旺扎的雨靴》里的“旺扎”一样,没有一双像样的鞋子。对于他们来说,在雨里雪天里,拥有一双能抵御严寒的雨靴,就是莫大的快乐。

  • 女神陈乔恩现身居庸关,助力2019苏宁易购北京善

    10月13日的北京已经进入秋季,虽然当日天公不够作美,偶有阵雨落下,但是居庸关长城已经挤满了要参加善行者活动的人,现场异常热闹。

  • 亿元补贴!苏宁易购家乐福电器超200店盛大开业

    苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日盛大开业,其中就包含郑州苏宁易购家乐福金水店、北环店、花园路店,据苏宁易购超市店负责人表示,开业期间苏宁易购携手家乐福及众多品牌供应商,拿出亿元补贴,通过购物津贴和劲爆产品、换新补贴等活动回馈消费者。

  • 9月28日河南苏宁易购家乐福店3店同开 放肆购

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 甜水村的“雁南飞”到再回还 建成拼购村日子要

    从老一辈人的“闯关东”到现如今的“雁南飞”,甜水村是东北变迁的一个缩影。甜水村拥有4000多亩土地,人均可耕种面积在全国范围内名列前茅。辽河水绕城而过,世世代代滋润着脚下这片沃土。麻雀成群结队盘旋在稻田上空,螃蟹白天藏在田水里,夜晚爬出,构成了一幅恬静的田园风光。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有