新闻中心 > 独家 > 正文

河南气温下滑凉意足 郑州洛阳等地再迎雨水

2019年09月20日07:09  来源:中国天气网

5034

  预计今天(19日),在冷空气影响下,河南气温将略有下降,早晚最低气温将在15℃左右,凉意足,午后最高气温也将下滑,像西部部分地区仅20℃。同时,三门峡、洛阳、郑州西部等地还将有雨。

  昨天,河南全省大部与阳光“相约”,灿烂的阳光下气温较昨天有所回升,西部、西南部气温略低,在23度左右,其他地区气温在27度上下,像焦作、漯河部分地区气温再次突破了30℃。

  预计,今天白天河南黄河以北和三门峡、洛阳、南阳、平顶山四地和郑州地区西部多云间阴天,大部地区有小雨,局部中雨,其他地区多云。最低气温:西部12-14℃,其他地区15-17℃;最高气温:西部20-22℃,中东部26-28℃,其他地区23-25℃。

  今天夜间到明天,西部、北部阴天,部分地区有小雨,其他地区多云。

  20日夜间到21日白天,京广线以西阴天到多云,部分地区有小雨,其他地区多云转晴天。

  气象专家提醒,近期河南气温多波动,需注意气温变化。同时,部分地区有雨,出行需注意交通安全。

文章关键词:气温变化 河南黄河 最低气温 地区多云 最高气温 下滑 部分地区 大部 雨水 郑州地区 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 北京即将迎来红叶最佳观赏期

    北京市气象局16日消息,在上一周的冷空气和秋雨的影响下,我们马上就要迎来红叶的最佳观赏期。总体来看,在这样的气候背景和气象条件下,今年北京远郊地区红叶观赏期与常年基本持平,近郊区与城区红叶观赏期略有推迟。

  • 天上再度卷起火烧云!未来一段时间郑州晴天连绵

    天上的鱼鳞云持续了一整天,这是晴好天气的迹象。到了傍晚,鱼鳞云变化姿态,涂抹颜色,摇身成为火烧云,把西边的天空烧亮,惊艳了不少人的眼眸。31日,南部晴天转多云;其它地区晴天间多云。

  • 倒春寒来了!中东部气温迎"大跳水"多地降温超10

    19日晚,中央气象台同时发布寒潮蓝色预警、沙尘暴蓝色预警和强对流天气蓝色预警,中东部多地都将受到影响。中央气象台预计,3月19日20时至20日20时,贵州东部、重庆东南部、湖南北部、湖北中东部、河南东南部、安徽中部、江苏中南部等地的局地将有8-9级雷暴大风或冰雹天气。

慢新闻

喝茶水能抑杀新冠病毒?媒体:茶圣陆羽笑了 喝茶水能抑杀新冠病毒?媒体:茶圣陆羽笑了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有