新闻中心 > 热点 > 正文

男子高速开车拍蚊子 轿车失控旋转180°

2019年09月23日10:47  来源:看看新闻

5034

  突发的交通意外,吓得车上的乘客尖声大叫,因为撞击猛烈,车辆来了一个180度大转弯,轿车严重受损,右前车门被撞掉,地上全是撞击后的碎片。事故造成坐在副驾驶的一名女子受伤。

  驾驶员称:“车子开到这个位置感觉有蚊子,我就拍了几下,我就拍了4、5秒钟。”

  据了解,肇事车驾驶员是从浙江前往遵义老家,事故中受伤的女士是他的妻子。随后,120急救人员赶到现场,将受伤女士带到医院检查治疗。

文章关键词:轿车 蚊子 撞护栏 男子 开车 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一女子骑车横穿马路被轿车撞倒 腿部疑似骨

    1月8日上午,郑州市人民路上,一女子骑电动车横穿马路,被一辆从立交桥上下来的轿车撞伤,女子疑似骨折,被紧急送往医院。

  • 暖!轿车失控坠河司机被冻僵 生死关头来了一群

    1月1日,江苏常熟一辆轿车发生碰撞,失控坠河,司机被困。多位路人立刻报警并跳入冰冷刺骨的水中拉拽轿车,托举救人。最终司机被成功救出送到医院,目前已清醒。

  • 注意!电动车在道路中间左拐属违规 郑州一电动

    在郑州街头,很多电动车看到左转的绿灯亮起的时候,都会直接左拐。12月28日,郑州一电动三轮车左拐时与一辆直行轿车相撞。警方在对事故调查时,明确认定:电动车属于非机动车,不能在道路中间直接左转。

  • 河南党政机关公务用车咋管理?办法来了!

    近日,省委办公厅、省政府办公厅发布《河南省党政机关公务用车管理办法》(以下简称“办法”),明确,党政机关可带头使用新能源汽车,价格不超18万;越野车不得作为领导干部固定用车;严禁公车私用、私车公养。

  • 最快救援!外卖骑手被撞消防员8秒赶到:跑过去

    12月24日,河南省平顶山市,一名外卖骑手被轿车撞伤,外卖员被压在摩托车下。正在对消防栓进行维护的消防员见状火速放下手里的东西,8秒赶到并用执勤车辆将外卖员送医。目前伤者已无大碍。为万能的消防指战员点赞!

  • 太惨了!行人被轿车撞倒,又遭货车碾压

    夜间开车必须谨慎慢行,特别是经过路口时,一定要减速,观察周边环境。民警说,事故起因还有另两点,第一,死者通过路口时应当下车推着走;第二,当时死者行驶的方向,红绿灯是不亮的。

  • 厦门吕厝地面发生塌陷 途经现场两辆轿车陷入

    据@厦门地铁,12日晚21:50许,厦门地铁2号线吕厝路口物业开发地块施工现场发生约500平方米塌陷,导致水管破裂,途经现场两辆轿车陷入,车上人员自行安全撤出。尚未发现人员伤亡,正在采取措施做好处置。

  • 厦门地铁:尚未发现人员伤亡,正在采取措施做好

    据@厦门地铁23:42分通报,12月12日21:50许,厦门地铁2号线吕厝路口物业开发地块施工现场发生约500平方米塌陷,导致水管破裂,途经现场两部轿车陷入,车上人员自行安全撤出。尚未发现人员伤亡,正在采取措施做好处置。

  • 哪儿来的自信,登封一驾驶员酒后当起“演员”

    12月1日20时49分许,登封市公安局交警大队三中队民警在辖区207国道1437公里处巡逻。最终在民警的耐心劝导下,孙某完成了测试,他的酒精含量为54mg/100ml,已经涉嫌饮酒后驾驶机动车。

  • 哪儿来的自信,登封一驾驶员酒后当起“演员”

    12月1日20时49分许,登封市公安局交警大队三中队民警在辖区207国道1437公里处巡逻。最终在民警的耐心劝导下,孙某完成了测试,他的酒精含量为54mg/100ml,已经涉嫌饮酒后驾驶机动车。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有