新闻中心 > 热点 > 正文

男子高速开车拍蚊子 轿车失控旋转180°

2019年09月23日10:47  来源:看看新闻

5034

  突发的交通意外,吓得车上的乘客尖声大叫,因为撞击猛烈,车辆来了一个180度大转弯,轿车严重受损,右前车门被撞掉,地上全是撞击后的碎片。事故造成坐在副驾驶的一名女子受伤。

  驾驶员称:“车子开到这个位置感觉有蚊子,我就拍了几下,我就拍了4、5秒钟。”

  据了解,肇事车驾驶员是从浙江前往遵义老家,事故中受伤的女士是他的妻子。随后,120急救人员赶到现场,将受伤女士带到医院检查治疗。

文章关键词:轿车 蚊子 撞护栏 男子 开车 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 网传郑州紫荆山立交二层掉下一辆轿车?真相是这样......

    今天(7月13日)下午,郑州不少人的朋友圈流传一段视频,地点是郑州市紫荆山立交二层,东向西下桥,传言一辆轿车从下桥匝道掉落。

  • 暖心!轿车停车让行 8岁男孩雨中三鞠躬致谢

    近日,一名小男孩独自过斑马线,路过车辆纷纷减速让行。小男孩一步一鞠躬、连鞠三躬向让行的司机致谢。这名小男孩叫屠昱开,今年8岁,是苏州张家港实验小学一年级学生。屠昱开说:“他们抽时间让我,我就用鞠躬感谢他们。

  • 奔驰新车多次无故刹停,厂商称车辆正常!车主:为了命,不敢开了

    记者了解到,今年的5月10日,中升之星4S店检测出来故障码,给车辆更换了限距控制系统控制单元、雷达传感等配件。由于制动盘、制动卡钳、制动片的尺寸不完全一样,可能发生异常磨损、制动失效等情况,对行车是极大的安全威胁。

  • 右侧超车被撞得“乾坤大挪移” 驾龄12年的老司机也“栽跟头”

    7月2日上午10时30分许,货车司机李先生行驶至京港澳高速698公里西半幅时,一辆灰色轿车突然从右侧超车,硬生生地别到自己前方。李先生发现情况不妙,想采取紧急处置措施时,已经来不及了,就这样大货车直接把超车轿车撞了个180度大调头,灰色轿车碰到一辆白色轿车的尾部后停在高速公路的第三车道上。灰色轿车左侧前后车门均受损严重,白色轿车和大货车损失不大。

  • 吉利远景轿车:空调不制冷,车箱堪比“烤箱”!

    炎热的夏天,如果汽车空调不能正常运转,那么整个车厢就会变成一个“烤箱”,燥热难耐。郑州的一位王先生就不非常不幸的遇到了这种情况。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有