新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一图读懂 | 湖北民营经济这部奋斗史“很行”

2019年09月25日17:14  来源:湖北日报

5034

一图读懂 | 湖北民营经济这部奋斗史“很行”

文章关键词:湖北 民营经济 奋斗史 很行 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 河南人注意!免费,持续到年底!(建议收藏)

    湖北省副省长张文兵在会上介绍,“与爱同行 惠游湖北”活动,从8月8日开始,一直持续到今年年底,包括“十一”黄金周在内。雷文洁说,为给广大游客提供方便快捷的预约服务,我们创建了此次活动的预约服务平台,倡导大家:

  • 湖北仙桃一化工企业闪爆致6死4伤 初步分析系操作工操作不规范

    据湖北应急管理微信公众号8月6日消息,近日,湖北省应急管理厅网站发布《省安办关于仙桃市蓝化有机硅有限公司发生闪爆事故的通报》。据初步分析,导致事故的直接原因是操作工在清理分层塔内积液时,没有全面辨识风险,没有严格按停车安全规程操作。

  • 凌晨3:28,令人痛心的消息传来!

    8月6日3时28分,湖北老河口市公安局微博通报了湖北襄阳7岁女童失踪案:经连日走访侦查,于8月5日晚抓获犯罪嫌疑人高某。经审讯,

  • 湖北仙桃工厂闪爆事故致6死4伤

    记者4日从湖北省仙桃市委宣传部获悉,经连夜摸排搜救,截至4日7时,当地确认3日发生在仙桃市西流河镇蓝化有机硅有限公司丁酮肟车间的闪爆事故已造成6人死亡、4人受伤。

  • 湖北仙桃一化工企业发生闪爆事故 已致6死4伤

    2020年8月3日17时30分左右,仙桃市西流河镇蓝化有机硅有限公司丁酮肟车间发生闪爆事故,经连夜摸排搜救,新发现失联人员1人,失联人员增至5人,经确认均已无生命体征。事故发生后,仙桃市委市政府高度重视,迅速组织公安、消防、应急、环保、市场、卫健等部门赶到现场,调集14台消防车、100余人开展救援。

  • 湖北长阳:木瓜成脱贫路上“黄金果”

    7月27日,记者从湖北长阳土家族自治县榔坪镇5万亩木瓜基地获悉:降雨尽管持续了一个多月,但长阳木瓜挂果丰硕,今年将再次迎来丰收年,助力打赢脱贫攻坚战。2000年国家启动首轮退耕还林项目,长阳利用退耕还林工程机遇,以建设第一木瓜品牌为主线与助力精准脱贫相连接,着力“药用皱皮木瓜”产业建设。

  • 湖北:在疫后重振中谋篇布局

    湖北正抢抓政策机遇窗口,把政策优势转化为发展优势,加快对接汇报,一项一项研究,一条一条落实,推动政策早落地、早见效、早受益。6月1日,湖北出台《加快发展数字经济培育新的经济增长点的若干措施》,这是湖北首次针对数字经济发展制定的专项支持政策。

  • 湖北恩施:沙子坝滑坡“预警第一人”陈光明受表彰

    7月26日,湖北恩施市委、市政府通报表扬为沙子坝滑坡预警作出贡献的地质灾害点监测员陈光明,并奖励其5万元奖金。当地村民、地质灾害监测员陈光明在7月17日发现险情后,及时将山体出现裂缝的照片上传预警,为全村315户1339名群众安全撤离赢得了36小时的宝贵时间。

  • 暴雨蓝色预警:湖北东部、安徽西南部等地有大暴雨

    据中央气象台网站消息,中央气象台7月27日06时继续发布暴雨蓝色预警:  预计,7月27日08时至28日08时,新疆伊犁河谷、云南西南部、广西北部和南部、湖南中北部、湖北东部、安徽中南部、江苏中南部以及河北中部等地的部分地区有大到暴雨,其中,湖北东部、安徽西南部等地局部地区有大暴雨(100~160毫米)。

  • 教育、公安部门发布高考招录重要提醒

    2020年高考已经结束,后续考生查分、填报志愿和高校录取等工作即将展开。【提醒】通常“野鸡大学”会通过各种虚假宣传、伪造招生办学资格、伪造招生宣传材料、谎称国家承认学历等伎俩,诱惑考生和考生家长报考。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有