新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一图读懂 | 湖北民营经济这部奋斗史“很行”

2019年09月25日17:14  来源:湖北日报

5034

一图读懂 | 湖北民营经济这部奋斗史“很行”

文章关键词:湖北 民营经济 奋斗史 很行 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 【你有多美】镜头中的湖北疾控人

    危难来临之际 当需要一个人站出来时,那叫勇敢;当一个团队挺身而出时,那叫担当;当国家有难、处在逆境,呼唤一种精神时,那就是使命,就是信念,就是一往无前!

  • 工信部:累计向湖北运抵医用防护服151.2万件

    截至2月19日,国内生产企业累计向湖北运抵医用防护服151.2万件,医用隔离眼罩/医用隔离面罩55.7万件,隔离衣43.6万件,负压救护车401辆,呼吸机9473台,高流量吸氧机1780台,心电监护仪9405台,全自动红外测温仪1771台,手持式红外测温仪96990台。

  • 军企联动 筹措物资支援湖北抗疫一线

    疫情发生以来,武汉时刻牵动着全国人民的心。这是疫情发生以来,河北省军区和湖北省军区第二次联动协调拥军及爱心企业向武汉抗击疫情一线增援物资。   经与湖北省军区联动对接,河北省军区先期已协调邯郸市爱心企业向武汉捐赠了120吨的消毒原液。

  • 湖北新增确诊349,武汉新增615,为何全省少于武汉?

    【环球网综合报道】据湖北卫健委20日公布,2月19日0-24时,全省新增确诊349例,但武汉市新增为615例。湖北全省新增新冠肺炎确诊病例349例,即新增与核减数字相减得出(628-279=349)。

  • 应勇王晓东向各省区市主要负责人致信:感谢各方鼎力相助

    湖北省领导表示,当前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段。湖北将以更坚定信心、更顽强意志、更果断措施,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有中国特色社会主义制度优势,有各兄弟省区市的鼎力相助,湖北一定能够打赢武汉保卫战、湖北保卫战,夺取疫情防控斗争的全面胜利。

  • 湖北通山96岁新冠肺炎患者今治愈出院

    今天(2月19日)下午4点,湖北咸宁通山县人民医院收治的一名96岁新冠肺炎患者治愈出院,这是目前云南医疗团队成功治愈的最高龄确诊患者。由于患者高龄且患有高血压、老年痴呆病史,再加上三年前双下肢瘫痪,老人无法自己顺利进食,大小便不能自理。

  • 【新华网连线湖北】“每一位危重症患者的救治都是一场拉锯战”

    2月18日上午7时许,四川大学华西医院心内科副主任医师徐原宁的微信又热闹起来。四川省援助湖北医疗队前方宣传组 供图  徐原宁和同事们于2月7日抵达武汉,10日正式接管武汉大学人民医院东院的2个病区,共80张床位。

  • 云南百吨“带画”蔬菜“带话” 请湖北亲人收下

    2月16日,100吨产自云南蒙自的各种新鲜蔬菜,带着云南各族民众的祝福向湖北出发。来自昆明的孩童们为湖北加油的童真画作也随着这些新鲜蔬菜一同装入箱内,希望收到蔬菜的湖北亲人们可以会心一笑,心里充满温暖。

  • 痛惜!因为疫情,他们在这个二月离我们而去

    据国家卫健委数据,截至2月18日,已有1870人因为新冠肺炎不幸离世。据国家卫健委数据,截至2月18日,已有1870人因为新冠肺炎不幸离世。2月17日晚,中国电影导演协会发文缅怀因感染肺炎去世的湖北电影制片厂导演常凯,“疫情之下生命如此脆弱,伤感的消息让我们深感痛心。

  • 湖北换下第5个卫健委主任 除了“三不知”主任还有谁

    2月18日晚,湖北省鄂州市委组织部有关领导干部职务任免信息。1月30日晚,黄冈市发布消息,经黄冈市委研究同意,提名免去唐志红同志黄冈市卫生健康委员会主任职务,其免职按有关法律规定办理。

慢新闻

2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣 2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有