新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一图读懂 | 湖北民营经济这部奋斗史“很行”

2019年09月25日17:14  来源:湖北日报

5034

一图读懂 | 湖北民营经济这部奋斗史“很行”

文章关键词:湖北 民营经济 奋斗史 很行 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 湖北恩施:“扶贫工厂”复工就业忙

    4月5日,在湖北省李家河镇塘坊易地扶贫搬迁安置点的童话工艺“扶贫工厂”里,务工人员摆放玩具。新华社发(王俊 摄)  4月5日,在湖北省李家河镇塘坊易地扶贫搬迁安置点的童话工艺“扶贫工厂”里,务工人员将制作好的玩具装入玩具收纳壳。

  • 湖北省委书记应勇慰问疫情防控牺牲烈士家属

    李文亮烈士生前系武汉市中心医院眼科主治医师。刘智明烈士生前担任武汉市武昌医院党委副书记、院长。吴涌烈士生前是武汉市硚口区公安分局汉正街利济派出所共和社区民警。

  • 不麻痹、不厌战、不松劲!读懂总书记湖北考察重要讲话

    3月10日,在疫情防控的关键时刻,习近平总书记专程来到日夜牵挂的英雄之城武汉,亲切看望慰问奋战在一线的工作人员和干部群众,主持召开电视电话会议,发表重要讲话,在决胜之地作出关键部署。

  • [视频]帮产促销 各界助力湖北农副产品推广

    帮产促销,各界助力湖北农副产品推广。

  • 湖北14名新冠肺炎疫情防控一线牺牲人员被评定为首批烈士

    近日,湖北省人民政府根据《烈士褒扬条例》和《退役军人事务部 中央军委政治工作部关于妥善做好新冠肺炎疫情防控牺牲人员烈士褒扬工作的通知》精神,评定王兵、冯效林、江学庆、刘智明、李文亮、张抗美、肖俊、吴涌、柳帆、夏思思、黄文军、梅仲明、彭银华、廖建军等14名(按姓氏笔画排序)牺牲在新冠肺炎疫情防控一线人员为首批烈士。

  • 苏宁发布援鄂13条,湖北地区新入驻商户免仓储费

    4月1日,苏宁官方宣布,在原有助农18条基础上,以援助湖北为契机,持续集结超市、家乐福、拼购、小店、推客、物流、直播等全渠道、全场景力量,为湖北农户全网带货。

  • 16个要点,读懂总书记湖北考察重要讲话

    3月10日,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作。实地考察结束后,习近平总书记主持召开会议,听取中央指导组、湖北省委和省政府关于疫情防控工作的汇报,并发表重要讲话。

  • 湖北:“四上企业”复工率已达93.8%

    4月1日,记者从湖北省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,在各方面共同努力下,湖北省复工复产工作取得了阶段性成效。截至3月31日,湖北省“四上企业”包括规模以上工业、规模以上服务业法人单位等的复工率已达93.8%,复岗率69.3%。

  • “互联网+”助力湖北春茶“爱心直供”

    “3、4月份是湖北春茶产销旺季。“从3月18日‘喝彩湖北茶’公益大直播开始,助力湖北春茶产销对接活动要持续一个半月,直到春茶销售结束。

  • 民政部:湖北等九省份暂停殡葬服务机构现场祭扫服务

    国务院联防联控机制4月1日召开新闻发布会,介绍做好疫情期间脱贫攻坚和民政服务工作情况。民政部社会事务司副司长范瑜表示,全国31个省份以及新疆生产建设兵团都出台了今年清明祭扫的政策安排,在是否提供现场祭扫服务方面,湖北等九个省份提出在全省范围内暂停殡葬服务机构的现场祭扫服务,其他省份有些地市也做了类似安排,其他地方通过采取预约、限流等防控措施有序开放了现场祭扫。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有