新闻中心 > 独家 > 正文

注意!奔驰、马自达等超7万辆汽车被召回,有你的车吗?

2019年09月26日08:14  来源:河南广播

5034

日前,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布三则车辆召回公告,共涉及超7万辆汽车。数量上看,长安马自达汽车有限公司召回量居首,达77112辆。

长安马自达汽车有限公司

召回77112辆汽车

自2019年11月22日起,长安马自达汽车有限公司将召回2017年8月8日至2019年7月2日期间生产的国产第二代CX-5汽车,共计77112辆。

被召回车辆主要是因为燃油泵芯内部泵轮发生变形,与周边零件干涉,导致燃油泵功能失效,无法给发动机正常供油,存在安全隐患。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司

召回103辆汽车

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将于2019年11月22日起,召回2015年6月9日至2016年4月21日期间生产的部分进口AMG GT汽车,共计103辆。

召回车辆因为零部件使用了含硅保护纸,其残留物在极端情况下会造成车辆行驶中失去动力,增加车辆发生碰撞的风险。

宝马(中国)汽车贸易有限公司

召回45辆汽车

而宝马(中国)汽车贸易有限公司则决定从今年10月25日起,召回2019年1月9日至2019年2月21日期间生产的部分进口宝马i3纯电动汽车,共计45辆。

本次召回范围内的车辆因驱动电机控制单元的电路板镀锌不充分,可能导致电机控制单元失灵,造成车辆在行驶过程中高压电源关闭和失去驱动力,增加发生事故的风险。

三家汽车公司均承诺将免费为车辆更换合格的部件。用户可以登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站了解更多信息。

有你的车吗?

文章关键词:奔驰 马自达汽车 汽车贸易 汽车销售 召回范围 汽车公司 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 百万奔驰车往墙上撞 车主:系统失灵

    陕西省西安市关先生在今年5月8日,驾驶自己价值178万的奔驰车遭遇了诡异的问题,在地下车库准备停车时,刹车和方向突然失灵,导致车辆一头撞上车库的墙面。这次检测也让关先生想起了一件事情,当时购车时同时付了近5000元安装一台行车记录仪,然而现在却没有安装。

  • 奔驰车斑马线上随意停放 市民气得欲通知交警来处罚

    无论是开好车还是开孬车,都应该遵章守法,文明驾驶,文明停车。7月14日下午16时许,郑州市城区细雨绵绵。郑州市金水区经八路巡防队员张卫国、王鑫、曹彬等人巡逻到经五路与纬一路交叉口西北角时,发现一辆黑色豫A牌照奔驰汽车停在路口斑马线上。

  • 奔驰新车多次无故刹停,厂商称车辆正常!车主:为了命,不敢开了

    记者了解到,今年的5月10日,中升之星4S店检测出来故障码,给车辆更换了限距控制系统控制单元、雷达传感等配件。由于制动盘、制动卡钳、制动片的尺寸不完全一样,可能发生异常磨损、制动失效等情况,对行车是极大的安全威胁。

  • 奔驰上半年召回11次!又宣布召回66.9万辆汽车 看看有你的车型没?

    根据国家市场监督管理局官网信息显示,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司、福建奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 110万买奔驰 售后:“建议您少上高速”

    110万买奔驰 售后:“建议您少上高速”

慢新闻

日媒披露特朗普秘密计划轰炸黄岩岛?纯属造谣 日媒披露特朗普秘密计划轰炸黄岩岛?纯属造谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有