新闻中心 > 独家 > 正文

男子为打银手镯偷奔驰车标 网友:警察叔叔送一对“银手镯”

2020年09月30日14:17  来源:映象网综合

5034

近日,浙江义乌,男子顾某以为奔驰车标是银制的,连偷40个。当民警问起作案动机,顾某竟称是为了打一副银手镯。警方表示,虽然4S店报价3000元左右,但奔驰车标只是镀铬合金材质,通俗点说就是不锈钢。9月29日,记者获悉,顾某因涉嫌盗窃罪被依法刑拘。

网友:警察叔叔贴心送上“银手镯”一对

映象网综合自青流视频、网友评论

文章关键词:男子 银手镯 奔驰车标 网友 警察 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 男子捅伤深夜翻墙入院强拆者 最高检:典型正当防卫案,不批捕

    11月27日,最高检发布6起正当防卫不捕不诉典型案例,进一步明确正当防卫制度的法律适用。其中包括为保护住宅安宁、人身和财产安全实施防卫致人重伤的河北省辛集市耿某华正当防卫不批捕案。

  • 湖南一男子毁林建4700平“私人跑道” 被判刑六个月

    原标题:男子在岳麓山旁毁林建4700平“私人跑道”,被判刑六个月  为方便健身,也方便朋友的滑翔伞试飞,长沙男子吴某在自家房屋旁的山林里,建了一条140米长的私人跑道。岳麓法院认为,吴某某违反土地管理法规,非法占用林地,改变被占用林地用途,数量较大,造成林地的原有植被严重毁坏,其行为已构成非法占用农用地罪。

  • 印媒:一醉酒男子打电话给警方,威胁要杀莫迪

    记者 张晓雅]据《今日印度》报道,当地时间26日,印度德里警方逮捕了一名男子。不久,该男子在醉酒状态中打电话给警方,威胁要谋杀印度总理莫迪。经过进一步调查,警方发现,来电男子是在处于醉酒状态下打了这通电话。

  • 女孩在女宾洗浴室没穿衣服 旁边竟有男子

    今天(11月26号)零点40分左右,三个女孩在西安市香汤镇洗浴中心女宾室洗浴,突然发现浴池旁有一个约40岁左右的男子。目前香汤镇负责人向三位女孩表达了歉意,具体补偿仍在协商。

  • 男子戴头盔看房防人脸识别 网友慌了

    在知乎平台上,据一个名为“优房售楼系统”的账号发布的名为《“口罩”也封印不了优房算法人脸识别》文章称:后来,在房地产项目的实际使用中,利用渠道风控对佩戴口罩的客户进行识别,人脸识别效果有了明显提升。

  • 施工现场警示护栏被移走 男子骑车经过摔得头破血流

    近日,郑州市黄河南街与同乐路交叉口附近一老旧小区改造,需要将污水排向市政排污的窨井。施工人员挖开了一条沟,晚上下班时在沟前放置了警示护栏,但随后由于挡道被人移走。结果,一名骑着电动车的男子途径时不慎跌入坑中,头破血流,被紧急送往医院救治。

  • 男子勒死老婆带尸体去派出所自首,妻子突然醒来为他求情

    该起诉书显示,严某杰因涉嫌故意杀人罪于2020年3月20日被上海市公安局浦东分局刑事拘留;4月3日,经上海市浦东新区人民检察院批准执行逮捕。庭审中,被告人和被害人的家属都旁听了庭审,3名检察官出庭支持公诉,被告人的辩护人由法院指定,被害方代理人由两名律师出庭。

  • 男子狱中服刑期间与单亲妈妈网恋,诈骗对方38万!

    文中提到,44岁的单亲妈妈周慧玲(化名)被男友骗走38万,而网恋三年之久的男友王小坤竟是河北省唐山监狱的服刑人员罗荣兵。/受访者提供  该报道中提到,2014年,周慧玲通过微信结识了自称是河北省唐山市海港经济开发区城建局副局长的“王小坤”。

  • 车位常年被别人占还多出个"爹"?男子懵了

    陈先生反映,他在浙江省湖州鸿泊湾有一套房子,还买了个车位,但是不经常去住。”  陈先生告诉我们,之前他在业主群里询问那辆教练车是哪家的,有不少业主反映,那辆教练车经常乱停车。

  • 男子狱中与单亲妈妈网恋,诈骗对方38万

    文中提到,44岁的单亲妈妈周慧玲(化名)被男友骗走38万,而网恋三年之久的男友王小坤竟是河北省唐山监狱的服刑人员罗荣兵。/受访者提供  该报道中提到,2014年,周慧玲通过微信结识了自称是河北省唐山市海港经济开发区城建局副局长的“王小坤”。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有