新闻中心 > 合作 > 正文

亿元补贴!苏宁易购家乐福电器超200店盛大开业发福利

2019年09月26日15:33  来源:映象网

5034

苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日盛大开业,其中就包含郑州苏宁易购家乐福金水店、北环店、花园路店,据苏宁易购超市店负责人表示,开业期间苏宁易购携手家乐福及众多品牌供应商,拿出亿元补贴,通过购物津贴和劲爆产品、换新补贴等活动回馈消费者。

苏宁易购联手家乐福狂发亿元津贴,爆款产品最高可省500元  

据了解,开业期间苏宁易购携手家乐福,发放全场50元购物津贴,回馈消费者。针对家电、手机、电脑、数码电子消费产品,苏宁易购全城派发大额开业优惠券,最高可领900元,并且与购物津贴可叠加使用,力度政策可见一斑。

开业期间凡到店客户即可获得200元现金抵用券,全场返券,单件500元返50元,1000元返100元,最高可返900元。苏宁极物小Biu智能门锁开业价999元、格力1·5P一级能效空调2999元。

新品首发,换5G来苏宁易购家乐福,买5G新机最高补贴500元

开业期间,苏宁易购联合各大品牌推出的新品也将同步亮相,以5G手机为例,苏宁易购作为线下5G新品首发基地。苏宁易购家乐福开业期间华为、三星、IQOO、VIVO等众多品牌的5G手机可以在门店购买,并且iPhone11系列、华为MATE30系列、小米9Pro等新品也同步在苏宁易购家乐福电器店首发,进一步弥补之前家乐福供应链短板。让消费者可以在第一时间在家乐福尝鲜,体验新品。

近期,河南苏宁还特别推出了“5G以旧换新”优惠活动,消费者购买5G手机参与以旧换新活动,可以额外获得最高500元5G手机换新补贴,买5G来苏宁易购,成为消费者首选。

除手机外,河南苏宁易购一直坚持大家电以旧换新补贴活动,在此次家乐福店开业也同步开展,开业期间购新家电参与以旧换新活动可以额外最高补贴600元!并且苏宁易购在业内首创先补贴再回收、免费上门取件的政策,给消费者减去很多后顾之忧。

苏宁易购家乐福电器店全国超200家门店9月28日盛大开业,开业期间通过亿元补贴、大额满减优惠券、爆款新品等活动,让用户享受“拿得到的福利”,切身感受到苏宁易购的诚意和优惠。

文章关键词:补贴 苏宁易购 家乐福电器 开业 福利 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 非全日制研究生能否享受落户补贴 焦作:不在规定范围

    近日,有关非全日制研究生就业、落户遇阻等相关话题持续引发社会关注。澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,在人民网领导留言板等多个网络互动平台上,已有不少网友咨询、反映统招非全日制研究生在工作、生活中所遇到的困难,以及入职被拒、就业受歧视等多方面问题。

  • 青年人才在洛阳就业,可享10万元购房补贴

    8月31日,记者从洛阳市人力资源和社会保障局获悉,洛阳市青年人才认定工作开始网上申报,符合条件的博士研究生、硕士研究生以及“双一流“建设高校和建设学科的全日制本科毕业生均可申请认定。

  • 商务部对原产于澳大利亚的进口相关葡萄酒发起反补贴立案调查

    8月31日,商务部发布2020年第35号公告,决定即日起对原产于澳大利亚的进口装入2升及以下容器的葡萄酒进行反补贴调查。本次调查通常应在2021年8月31日前结束调查,特殊情况下可延长至2022年2月28日。

  • 豫V带着补贴来了!有多少人准备买车?

    疫情过后,汽车消费拉动成为政府刺激消费的重要发力点,郑州的利好政策也接连不断、买郑州车有5000元购车补贴、启动豫V号牌号段。

  • 两部门:大力提高在乡老复员军人生活补助标准

    据退役军人事务部网站消息,退役军人事务部、财政部近日发布《关于调整部分优抚对象等人员抚恤和生活补助标准的通知》(下称“通知”)。提高残疾军人(含伤残人民警察、伤残国家机关工作人员、伤残民兵民工)的残疾抚恤金、烈属(含因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)的定期抚恤金、在乡退伍红军老战士(含在乡西路军红军老战士、红军失散人员)的生活补助标准。

  • 1000、2000、3000元!快看看你收到这笔钱了吗?

    眼瞅着夏天就这样过去了,不少人细细一想,还有一笔钱没领取。”  不仅如此,还有部分劳动者明知用人单位未发放高温补贴,也是敢怒不敢言,害怕“追回一只鸡得杀一头牛”。其实,目前很多劳动者并不清楚是否拿到了规定标准的高温津贴,单靠用人单位自觉发放还不够。

  • 河南出台12条硬核举措 “真金白银”助力贫困劳动力就业

    8月20日下午,记者从河南省人力资源和社会保障厅获悉,为稳定和扩大建档立卡贫困家庭劳动力(以下简称贫困劳动力)就业创业,坚决打赢全省就业创业扶贫决战决胜硬仗,河南省人社厅、河南省财政厅、河南省扶贫开发办公室于18日印发《河南省稳定和扩大贫困劳动力就业创业12条措施》的通知。

  • 助力贫困劳动力就业 河南再发12个大“红包”

    各类企业、农民专业合作社等市场经营主体吸纳贫困劳动力稳定就业6个月以上的,给予一次性吸纳就业补贴,补贴标准由每人1000元提高到2000元。加大省级农民工返乡创业投资基金对初创型小微企业的支持力度,同等条件下优先支持贫困劳动力创办的小微企业。

  • 2022年底年底前买本地车 郑州市财政补贴5000元/辆

    推进燃油出租车置换纯电动车,我市将加快推动新能源汽车在城市公共交通等领域推广应用,2020年底前完成3000辆纯电动出租车替代目标。放宽车辆上牌户籍限制,我市将实行“暂住登记凭条”购车政策, 放宽小型机动车注册登记车主户籍限制,方便外来工作人员办理机动车购置注册业务。

  • 河南首个苹果“保险+期货”试点项目启动

    记者8月12日从省财政厅获悉,该厅联合郑州商品交易所(以下简称“郑商所”)共同开展苹果“保险+期货”试点,让果农尤其是贫困户种植苹果得安心、收益有保障。这意味着,果农买了“保险”,一旦符合标准的苹果上市时遇到天灾、市场价格变动等风险,就能拿到相应的赔偿。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有