新闻中心 > 合作 > 正文

亿元补贴!苏宁易购家乐福电器超200店盛大开业发福利

2019年09月26日15:33  来源:映象网

5034

苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日盛大开业,其中就包含郑州苏宁易购家乐福金水店、北环店、花园路店,据苏宁易购超市店负责人表示,开业期间苏宁易购携手家乐福及众多品牌供应商,拿出亿元补贴,通过购物津贴和劲爆产品、换新补贴等活动回馈消费者。

苏宁易购联手家乐福狂发亿元津贴,爆款产品最高可省500元  

据了解,开业期间苏宁易购携手家乐福,发放全场50元购物津贴,回馈消费者。针对家电、手机、电脑、数码电子消费产品,苏宁易购全城派发大额开业优惠券,最高可领900元,并且与购物津贴可叠加使用,力度政策可见一斑。

开业期间凡到店客户即可获得200元现金抵用券,全场返券,单件500元返50元,1000元返100元,最高可返900元。苏宁极物小Biu智能门锁开业价999元、格力1·5P一级能效空调2999元。

新品首发,换5G来苏宁易购家乐福,买5G新机最高补贴500元

开业期间,苏宁易购联合各大品牌推出的新品也将同步亮相,以5G手机为例,苏宁易购作为线下5G新品首发基地。苏宁易购家乐福开业期间华为、三星、IQOO、VIVO等众多品牌的5G手机可以在门店购买,并且iPhone11系列、华为MATE30系列、小米9Pro等新品也同步在苏宁易购家乐福电器店首发,进一步弥补之前家乐福供应链短板。让消费者可以在第一时间在家乐福尝鲜,体验新品。

近期,河南苏宁还特别推出了“5G以旧换新”优惠活动,消费者购买5G手机参与以旧换新活动,可以额外获得最高500元5G手机换新补贴,买5G来苏宁易购,成为消费者首选。

除手机外,河南苏宁易购一直坚持大家电以旧换新补贴活动,在此次家乐福店开业也同步开展,开业期间购新家电参与以旧换新活动可以额外最高补贴600元!并且苏宁易购在业内首创先补贴再回收、免费上门取件的政策,给消费者减去很多后顾之忧。

苏宁易购家乐福电器店全国超200家门店9月28日盛大开业,开业期间通过亿元补贴、大额满减优惠券、爆款新品等活动,让用户享受“拿得到的福利”,切身感受到苏宁易购的诚意和优惠。

文章关键词:补贴 苏宁易购 家乐福电器 开业 福利 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 为证明“我爸是我爸” 七旬老人申请补贴奔波俩

    年过七旬的郑师傅和他91岁的老母亲,住在西安习武园社区一间20平方米的老房子里。由于这是上世纪中期建成的老式平房,一直没有集中供暖,冬天取暖只能靠烧煤解决。这两年实施煤改洁政策,郑师傅就安装了空调,打算采用更环保的方式取暖。

  • 辽宁将补贴创业培训项目 最高2000元/人次

    辽宁省人力资源和社会保障厅近日印发《辽宁省创业培训管理办法(试行)》,明确对“产生你的企业想法”等创业培训项目发放补贴,最高补贴2000元/人次。

  • 河南苏宁“Red Day会员周”实力宠粉 买家电年货

    12月23日苏宁易购年货节已正式拉开序幕,据悉此次年货节期间,河南苏宁易购联合旗下各个零售业态,针对super会员发放亿元专属购物补贴。同时,河南苏宁易购还联合当地的联盟商家滴滴打车、植得口腔、冬萌旅行共同打造好玩有趣的会员狂欢盛典。

  • 违规补贴竟然发了23年

    11月5日,福建省厦门市纪委监委通报了三起违反中央八项规定精神问题,其中一起为集美区侨英街道浒井社区违规发放津补贴问题。

  • 违规补贴竟然发了23年 6人分别受到党内警告处分

    2019年2月1日,侨英街道纪工委成立核查组,对浒井社区党总支书记、居委会主任张育智等6人违规领取补贴问题进行初核。”  核查组又向其余社区“两委”成员及相关人员分别进行了谈话,核实了解情况并取得证人证言和书证。

  • 三重补贴让利加码 河南苏宁易购新年再推百亿焕

    随着生活水平不断提升,人们更关注健康生活的品质。众所周知,任何产品都会老化,家电也不例外。同时,科技的进步让家电产品不断

  • 前婆婆起诉前儿媳还钱:100多万是借给你的

    ”法庭上的原告何阿姨和被告小许(化名)是一对陌生又熟悉的当事人,她们曾经是前婆婆和前儿媳的关系。小许事实上得到了涉案款项,而且在何阿姨的多次催促下一直未予归还已然构成违约,何阿姨要求被告还款合法合理有据。

  • 电商三巨头百亿补贴大战白热化 消费者拿到实惠

    近日,聚划算宣布百亿补贴上线,而且后续会成为常态化活动。三大电商持续加码百亿补贴,火药味也越来越浓。业内人士认为,电商推出百亿补贴的同时,货源上有把控,商品价格优惠,商品品类多,因此消费者还是能够从中获得实惠的。

  • 拼多多、京东、聚划算纷纷开启百亿补贴

    记者观察发现,某些电商平台倾向把百亿补贴给服装、鞋袜等非标化产品上,而非价格有官方指导价的品类上。莫代青认为,电商推出百亿补贴的同时,货源上有把控,商品价格优惠,商品品类多,因此消费者还是能够从中获得实惠的。

  • 好消息,刷“绿城通”出行,有机会领补贴

    为推动绿色出行,减轻大气污染,创造美好的城市环境,郑州城市一卡通有限责任公司于2019年12月10日-2020年1月10日举办“绿色出行我补贴,协心共护蔚蓝天”活动,对使用“绿城通”出行的用户进行刷卡补贴。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有