新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

国庆假期·出行:全国道路交通总体平稳有序

2019年10月06日15:50  来源:央视网

5034

  央视网消息:公安部交通管理局发布消息,截至昨天18时,全国道路交通平稳有序,未发生长时间、大范围交通拥堵。

1

        全国公安交管部门昨天(5日)共投入警力17万余人次,维持交通秩序,严查车辆违法行为,及时消除交通安全隐患。预计,返程车流将从今天中午开始增加,部分城市进城方向可能出现堵车。

文章关键词:道路交通 交通拥堵 交通安全 出行 交通秩序 全国公安 假期 公安部交通管理局 返程 交管部门 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳不限行延长! 疫情防控期间,七座以下小车继续不限行

    据平安洛阳消息,防控疫情的鏖战正在紧要关头,市民乘坐公共交通工具存在增加交叉感染的概率,不利于疫情防控。具体如下:  自2月10日(正月十七),洛阳市城市区范围内,7座(含)以下小型客车继续暂不执行机动车尾号限行的相关规定。

  • 开封祥符区万众一心抗疫情

    2月5日,开封市祥符区疫情防控卡点的工作人对过往行人测量体温,坚决阻断疫情可疑传染源。 据介绍,面对当前严峻的疫情防控形势,祥符区加大了道路交通卡点排查管控,对行人及车辆逐人检查登记及时劝返外地车辆,密切管控,最大限度减少人员流动,避免疫情传播。

  • 抗击疫情,坚信众志成城终可胜

    抗击新型肺炎,如同一场没有硝烟的战争,它不能依靠某一个人、某一座城市来战斗,需要大家一起努力。除此之外,面对疫情,铁路部门开行专列运送救援物资、为输送医务人员开通绿色通道等,不断努力做好自己。

  • 河南召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第三场新闻发布会 守牢防控红线 把好安全底线

    B证由省交通运输厅、省公安厅联合印制,适用于省内应对疫情各类应急物资、生活物资、重点生产物资的运输。黄红霞建议,上班距离较短者,建议步行、骑车;如必须乘坐交通工具时,务必要戴口罩、不乱摸、不扎堆,保护好自己。

  • 开封暂时解除机动车尾号限行措施

    全媒体记者沈泓琳报道 为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市政府决定,自2月3日起至2月29日,暂时解除机动车尾号限行措施,3月1日起恢复实施。4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政(含污泥运输)、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊发行、快递)、押款、保险查勘、新闻采访、医疗废物转运等专用车辆;

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有