新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

国庆假期·出行:全国道路交通总体平稳有序

2019年10月06日15:50  来源:央视网

5034

  央视网消息:公安部交通管理局发布消息,截至昨天18时,全国道路交通平稳有序,未发生长时间、大范围交通拥堵。

1

        全国公安交管部门昨天(5日)共投入警力17万余人次,维持交通秩序,严查车辆违法行为,及时消除交通安全隐患。预计,返程车流将从今天中午开始增加,部分城市进城方向可能出现堵车。

文章关键词:道路交通 交通拥堵 交通安全 出行 交通秩序 全国公安 假期 公安部交通管理局 返程 交管部门 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 注意:郑州新增83套违法停车抓拍设备!快看都在

    近期,为配合郑州市交通违法集中整治提升工作,提高科技化管理水平,强化城区道路交通秩序的管理,郑州市公安局交警支队新增了一批智能电子监控设备。其中新增的83套“违法停车抓拍系统”将在2019年11月15日正式投入使用,主要用于抓拍禁停路段违法停车的行为,强化道路交通秩序静态管理。

  • 新密交警召回辖区11辆无营运资质大客车

    为认真汲取“9.28”特大交通事故惨痛教训,全面消除新密市大客车领域安全隐患,近日,新密市公安局交警大队经过深挖细查,顺线追踪,成功查证了全市11辆无营运资质大客车报废情况,实现了无营运资质大客车召回率100%。

  • 机动车道上,电动车“任我行”酿事故,监控还原

    10月24日,记者从新密市交警大队获悉,近日,赵某驾骑两轮电动车由东向西在道路上机动车道行驶中,与周某驾驶的小轿车同向行驶相撞,事故造成赵某受伤。

  • 10月25日城市乐跑赛期间 郑东新区部分道路管制

    (原标题:郑州市人民政府 关于在郑州城市乐跑赛活动期间对郑州市 郑东新区部分道路实施临时交通管制的通告)  郑州城市乐跑赛定于2019年10月25日下午在郑州市郑东新区商务内环路举行。

  • “我要过马路,谢谢!” 300个手持牌助力娃娃们

    为进一步加强辖区幼儿园学生交通安全宣传工作,广泛普及道路交通安全法规知识,10月21日上午郑州交警五大队民警联合公交公司走进惠济区新希望幼儿园开展“安全进校园 我要过马路”活动。

  • 晃晃悠悠面包车开过来,车门一开,8个液化气罐

    10月21日,郑州交警一大队民警在执勤过程中查获一辆私拉液化气罐的面包车,及时消除了交通安全隐患,当事人兰某某被移交至属地派出所做进一步处理。民警依法扣留了车辆,并连同驾驶员兰某某一同移交给了辖区经八路派出所作进一步处理。

  • 杜绝“过山车” 让高速限速不再“任性”

    近日,交通运输部在答复今年全国两会期间有关规范高速公路限速的提案时表示,公路管理部门将会同公安交通管理部门,重点解决限速值过低、限速值变化过于频繁等问题,为广大驾驶员提供一个安全、高效的高速公路行车环境。

  • 无锡高架桥侧翻 事发路段9月开展过道路全面巡查

    10月10日晚,无锡312国道上海方向K135处、锡港路上跨桥出现桥面侧翻,致使3辆小车被压桥下,引发社会关注。北京青年报记者注意到,9月25日,无锡市交通运输局官方网站曾发文介绍,为保证辖区道路通畅,已加强公路桥梁安全检查。

  • 高速限速忽高忽低等问题将重点解决

    冯艺东在提案中指出,高速公路限速忽高忽低等问题突出,甚至同一高速公路、路况条件相似情况下,出现断崖式降速。针对冯艺东提出的“保持高速公路限速的相对稳定”的建议,交通运输部表示,将加大相关国标的宣贯力度,改进高速公路限速标志的设置;还将推进限速测速设施的清理工作。

  • 他们用行动守护安康——国庆期间道路交通安全守

    题:他们用行动守护安康——国庆期间道路交通安全守护者群像 冰天雪地中,经过长达12个小时的奋战,国道227线峨堡岭、景阳岭路段疏导车辆1000余辆,转移人员2000余人;省道204线疏导车辆70余辆,转移人员260人。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有