新闻中心 > 社会 > 正文

《中国机长》票房破20亿 杜江袁泉刘伟强等开香槟庆祝

2019年10月09日09:21  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 8日晚,霍思燕在微博晒照并写道“中国机长20亿票房快乐”。照片中,杜江拿着香槟与导演刘伟强合影,或者端着蛋糕与电影主创袁泉等人合影庆祝,气氛热络。

文章关键词:中国机长 票房破 杜江 袁泉 刘伟强 开香槟 庆祝 20亿 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 5周年!重温习近平总书记文艺工作座谈会讲话中

    国庆期间,文艺作品异彩纷呈:大型音乐舞蹈史诗《奋斗吧 中华儿女》气势雄壮、主题昂扬,被誉为新时代文艺工作者真诚创作的舞台艺术精品;国庆联欢活动用歌声表白、用舞蹈庆祝,表达亿万人民热爱祖国的豪情;在讲话中,习近平总书记运用一个个生动的比喻,为我国文艺事业发展和广大文艺工作者的工作绘就了蓝图,指明了方向。

  • 川航一国际航班紧急备降深圳 疑空中放油30吨

    刚刚,记者接到报料消息称,因为航班上一名旅客突发疾病,今天成都直飞墨尔本的3U601航班备降深圳宝安机场。据报料称,该航班在今天凌晨6时许,飞行即将越过深圳上空时,客舱一名香港旅客突发心脏病,致使该航班紧急备降深圳宝安机场,备降落地之前在空中释放了30吨燃油。

  • 《中国机长》热映 “中国空姐”获赞

    ”  以前,袁泉对民航的工作知之甚少,只是以一名普通乘客的身份飞来飞去,很少关注航程中机组工作人员的状态。”  骨子里渗出来的淡定,加上如此的勤奋和钻研,才让袁泉演活了这样一位温柔而又坚韧的乘务长形象。

  • 《中国机长》几个细思极恐的细节

    今年的电影国庆档,根据 2018 年 5 月 14 日川航 3U8633 航班机组成功处置特情改编的《中国机长》备受关注。

  • 主流大片激发国庆档观影热潮

    其中,《我和我的祖国》票房突破22亿元,《中国机长》票房达20亿元,《攀登者》同样成绩喜人,8亿元的票房成绩为今年国庆档佳绩作出了不小的贡献。中国人民大学的李政对记者说:“《我和我的祖国》聚焦的就是每一个普通中国人的故事,所有人都能从中发现自己的影子。

  • 【中国那些事儿】“十一”黄金周消费亮点多 外

    近年来,伴随中国经济进入转型升级新阶段,国际上唱衰中国经济的声音一直不绝于耳,但中国经济始终表现了极强的韧性。香港《南华早报》网站报道称,今年“十一”黄金周期间,中国消费者旅游、购物、观影等消费活动兴趣依然高涨。

  • “史上最强国庆档”电影,你pick哪部?

    此次国庆档期,天津市各大影院的排片多以近期上映的《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》三部影片为主。记者走访天津金逸影城、天津农垦博纳国际影城等几家影院了解到,国庆期间几家影院的上座率普遍在50%左右,日均票房一般在20万元以上。

  • 三大片携手造就“史上最强国庆档”

    整体影市下半年受优质影片推动,市场需求明显回暖,截至10月6日,中国内地累计票房达到518亿,年度累计票房同比增长2.4%。至截稿前,今年国庆档票房达49.7亿,比去年增长1倍多,同时创下历史新高。

  • 国庆档电影观众满意度创新纪录

    (记者任姗姗)《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》3部献礼片近期集中上映。其中,《我和我的祖国》以91.0分创造了单片满意度新纪录,成为被调查的267部影片中观众最满意的影片。

  • 爱国热情点燃事业激情

    这个十一长假,举国同庆新中国70华诞,爱国成为最响亮的主旋律、最动人的风景线。在实干中爱国、在爱国中实干,立足本职岗位、做好本职工作,埋头苦干,甘于奉献,就能把对祖国的热爱体现在每一天平凡的生活间、每一滴奋斗的汗水中、每一步前进的足迹里。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有