新闻中心 > 独家 > 正文

降雨降温!郑州今日小到中雨,最低温度14度

2019年10月09日09:38  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹)10月9日,映象网记者从郑州市气象局获悉,10月8日20时至9日06时,我市普降小雨。最大降水量出现在巩义的慈云寺9.7毫米。雨量较大的站点有(毫米):荥阳的城关8.9,新密的尖山伏羲山8.0,巩义的潘安园7.7,登封的少林水库6.5,郑州的林科所4.2,新郑的柿树行3.7,中牟的郑庵镇2.0。各县(市)观测站雨量(毫米):巩义6.9,荥阳4.5,新密3.8,登封3.6,新郑2.7,郑州1.9,中牟1.2。

【天气预报】今天白天到夜里:阴天有小到中雨,偏北风2级,最高气温:16-17度,最低气温:14-15度。

文章关键词:天气预报 郑州 降雨 降温 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有