新闻中心 > 社会 > 正文

成都大熊猫幼仔上演钻竹筐 调皮可爱萌翻游人

2019年10月12日10:02  来源:人民网-图片频道

5034

成都大熊猫幼仔上演钻竹筐 调皮可爱萌翻游人

  成都大熊猫幼仔上演钻竹筐 调皮可爱萌翻游人

  2019年10月11日,成都大熊猫繁育研究基地,一只约4月大的大熊猫幼仔对身边的竹筐十分好奇,便尝试着玩起钻竹筐游戏,萌萌的动作惹得游人笑声连连。(高寒/IC photo)

文章关键词:游人 幼仔 成都大熊猫繁育 photo 2019年 IC 上演 笑声 研究基地 10月 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 北京:天安门广场“大花篮”亮相

    今晨,天安门广场“祝福祖国”花篮主题花坛吊装完成,在雨中初现芳容。今晨,天安门广场“祝福祖国”花篮主题花坛吊装完成,在雨中初现芳容。今晨,天安门广场“祝福祖国”花篮主题花坛吊装完成,在雨中初现芳容。

  • 九龙坡:紫薇花开醉游人

    重庆除了蓝天白云和火辣辣的烈日之外,还有紫薇展露枝头五彩斑斓的花朵压弯了枝头,连成一片,美不胜收。通讯员 周邦静 摄  公园小径旁,紫薇枝条纤柔,尾端挂着一簇簇硕大的花朵,好似在微笑着向散步的市民招手问候。

  • 【走向我们的小康生活】石头村里游人多

    初秋时节,天津市蓟州区府君山后,“石头村”西井峪村吸引了大量游客。从走出大山求学、工作,再到回乡创业,周云龙说,“这是因为村子环境越来越好,乡村旅游给家乡带来了巨变”。2015年,蓟州区渔阳镇大力发展特色农家旅游,为西井峪村引进旅游公司,把村里老宅打造成高端民宿。

  • 秋日丹霞醉游人

    8月30日,游客在甘肃张掖七彩丹霞景区游览。张掖七彩丹霞色如渥丹、灿若明霞,有中国彩虹山美誉,是国家5A级景区、世界地质公园。新华网发(成林 摄)

  • 河南洛阳:向阳花开醉游人

    日前,白鹤镇千亩向阳花进入盛花期,金色的花海吸引了众多游客前来赏花、拍照、留影。新华网发(贾方文 摄)  8月11日在河南省洛阳市孟津县白鹤镇拍摄的向阳花海。8月11日,游客在河南省洛阳市孟津县白鹤镇的向阳花海中留影。

  • 【幸福花开新边疆】航拍额尔古纳原始白桦林 碧“波”千顷 绿意盎然

    在额尔古纳,有一片占地近1000公顷的原始白桦林。树影随风摇曳,游人在林间小道往来穿行,深吸一口气,大自然的养分浸透心脾。每当清风吹过,白桦树起舞轻摆,如同绿色的巨浪滚滚而来。

  • 风光旖旎查干湖

    查干湖大部位于吉林省西北部的松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县境内。新华社记者 张楠 摄  这是查干湖湿地(7月20日摄,无人机照片)。新华社记者 张楠 摄  这是查干湖花海景区(7月20日摄,无人机照片)。

  • “醉”美夜景 扮靓宛城

    7月10日,在河南省南阳市,梅溪河上的彩虹桥流光溢彩,游人尽情享受“醉”美夜景。新华网发(高嵩 摄)

  • 赏荷度假

    6月27日,游客在郑州紫荆山公园内观赏荷花。当日是端午假期最后一天,不少游人来到河南郑州紫荆山公园,赏荷度假。当日是端午假期最后一天,不少游人来到河南郑州紫荆山公园,赏荷度假。

  • 新疆放大独库公路“交通+旅游”经济效应 让一条路带动“一片富”

    3年前,由旅游部门牵头,联合独库公路沿线五市地州——克拉玛依、阿克苏、伊犁、塔城、巴音郭楞,成立了“新疆独库公路旅游营销联盟”,共同打造、推广独库公路品牌。”克拉玛依市委常委、副市长彭守创则建议,实行统一规划、统一开发、统一营销、统一保护,让独库公路品牌响彻全国、走向世界。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有