新闻中心 > 社会 > 正文

19岁女大学生溺亡 监控疑曝光:被男子亲吻扇耳光

2019年10月13日08:52  来源:梨视频

5034

  【#警方通报李心草溺亡事件#,疑似监控曝光:被男子亲吻扇耳光】网曝云南19岁大二女生#李心草# 溺亡。@李心草妈妈 提供的监控视频显示,疑似在餐饮场所内,一名男子俯身将疑似李心草的女子压在身下,随后该男子扇打身下的女子两次。母亲认为女儿溺亡或另有隐情,警方已成立工作组核查。

 

文章关键词:男子 扇耳光 亲吻 女大学生 核查 民警 派出所 女生 桃源街 警方 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 广西一男子误吞牙签,7天后肠子已被刺穿

    广西江滨医院普通外科主治医生潘颐聪表示:“误吞牙签的情况,大多发生在年轻人身上,很多人是嘴边叼牙签喝酒一口闷,牙签就不小心进入体内,特别是在KTV等灯光昏暗、视线不佳的场所,发生几率更高。

  • 男子养育女儿8年发现非亲生:女方已嫁人,孩子无户口难入学

    与起诉“前妻”索赔相比,他更舍不下孩子,希望能把莉莉留在身边,“但孩子没有户口,留在我这她将永远是个黑户”。高蒙说,他现在已经陷入了进退两难的境地,他认为王某明知孩子9月份就要开学,着急上户口办理入学,是故意推脱为难。

  • 120、110全到场 光天化日醉酒男子仅穿内裤躺在快车道上

    8月5日上午,郑州市未来路与顺河路交叉口附近,一男子光着身子只穿内裤趴在快车道上,路人怎么叫也叫不醒。经120急救人员和110民警确认,男子此前在未来路与东沈街交叉口附近时,已经有人打过120和110了,没想到又出现在这里。

  • 男子违章还弄伤交警手 巡防队员协助将其抓住

    8月5日晚,郑州市一出租车司机违章。本来事情不太大,但司机却拒不接受处理,还弄伤了交警的手。结果,交警在巡防队员的协助下,将司机抓住,最后送到了治安中队。

  • 一家四口在洛阳老君山景区遭雷击,一男子不幸身亡

    8月3日16时许,在洛阳市栾川县老君山景区发生人员死亡事件。针对近期洛阳极端天气增多,记者采访气象专家时得知,人们在户外活动遇到雷雨的处理办法是:4、雷暴天气时,在户外最好不要接拨打手机,因为手机的电磁波也会引雷。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有