新闻中心 > 合作 > 正文

女神陈乔恩现身居庸关,助力2019苏宁易购北京善行者

2019年10月14日18:23  来源:映象网

5034

10月13日的北京已经进入秋季,虽然当日天公不够作美,偶有阵雨落下,但是居庸关长城已经挤满了要参加善行者活动的人,现场异常热闹。早上6时许,伴随着2019苏宁易购·北京善行者公益徒步活动正式开走的发令声,大批善行者队员们开始奔跑,成为居庸关长城上的一道风景线。3000余名来自全国各地的徒步爱好者在清晨中开走,演绎公益徒步的嘉年华。国务院扶贫办副主任洪天云、中国扶贫基金会理事长郑文凯先生、北京苏宁易购副总经理高崑、善行者2019年度公益大使陈乔恩等嘉宾也现身善行者活动现场,为参加徒步的善行者们加油打气。

(图:国务院扶贫办副主任洪天云、北京苏宁易购副总经理高崑等嘉宾居为善行者队员加油)

延续去年的贴心苏式服务,苏宁今年在CP2站点处为善行者们提供主题为易燃善行的服务,打造了三大神器:充足的苏宁小店食物补给、治愈系的精神补给魔力解压床和沉浸式公益打卡AR,在活动当天颇受热捧,苏宁小店服务站点成为善行者队员争相打卡之地。

四次携手扶贫基金会  近四十万人参与善行者

 作为公益圈中集体育与公益于一身的公益徒步活动,善行者已经成为在业内有广泛影响力的活动。善行者是中国扶贫基金会于2014年发起的一项徒步筹款活动,自2016年起,苏宁成为善行者十年战略合作伙伴,通过自身产业、资源优势,推动善行者活动走向全国,带动更多社会民众参与公益事业。今年已经是苏宁第四次携手扶贫基金会,共同开启善行者这项充满爱的公益徒步活动。

善行者活动鼓励大家4人组成一队,日夜兼程共同克服困难,在规定的时间内完成50公里徒步挑战,以“每一步都会带来改变”的信念,动员身边的人以实际行动支持公益。据善行者组委会工作人员介绍,今年善行者活动筹集的善款将用于爱心包裹、爱加餐、高中生自强班等项目。

(图: 准备起跑的善行者们跃跃欲试)

截至目前,善行者已在北京、成都、广州、隰县、南京等各地举办了共计十二场活动,累计动员38.6万人次参与捐赠,募集资金达到3266万元。今年共有超过1000支队伍报名本次善行者徒步活动,在苏宁易购的全面助力下,目前筹款总额已突破628万元,近10万人参与本次筹款。

北京苏宁易购副总经理高崑表示,作为一家社会化的企业,苏宁希望通过自身的服务优势为广大善行者助力,积极推动公益走向社会更多人群,一起为公益加油,帮助更多的贫困儿童。

(图:站点服务提供充足补给)

或许就是公益的精神内核,善行者吸纳了一大波忠实铁粉,他们对北京善行者活动有近乎执着的感情。在这群人中,有的人会跑全国参加善行者的活动,有的是善行者队伍中的筹款高手,有的自从接触过善行者就开始不离不弃。宋锐是苏宁小店北京地区的负责人,也是第三次参加北京善行者活动,他称自己对善行者项目已经“跑出感情”。作为善行者的老兵,宋锐今年更是发动了小店团队的员工来参与,“50公里走下来真的是累,但是想到可以身体力行做公益,我还是决定要继续参加”,宋锐今年不仅是自己参加,还发动苏宁小店的同事来参与,组了5个队伍,他说要把这种有意义的事情发扬光大。

(图:宋锐和苏宁小店的团队代表参加本次善行者活动。)

打造易燃善行三大神器  苏宁服务站点引关注

为让参赛选手更好完成比赛,爱心企业纷纷发挥所长做好站点服务。作为善行者十年战略合作伙伴,苏宁易购一方面通过全产业资源推动北京善行者活动的筹款和落地,另外更是立足自身业态和科技优势,精心设计了服务站点,让广大善行者在小憩的同时,体验最便利服务、最酷的科技和最棒的娱乐体验。

今年苏宁打造了易燃善行三大神器,移动的能量加油站苏宁小店补给、治愈系精神补给苏宁魔力解乏床和沉浸式公益打卡10秒AR苏式秀,在服务站点颇受好评,成为继去年180度旋转摄影后的善行者活动又一亮点,引发参赛者们驻足打卡。

(图:10秒AR苏式秀引发善行者队员们体验)

据苏宁相关负责人介绍,去年的苏宁小店补给效果不错,今年延续了小店补给的概念,丰富了补给的种类和互动类型。除了时令水果、巧克力、牛角包外,还提供了自制小火锅,为大家提供充足的能量来源。活动现场还设置饿货视力表,参赛者可根据所看范围领取对应物品,趣味盎然。

(图:队员现场兴致勃勃体验饿货视力表)

苏宁极物在服务站点提供魔力解压床,安抚到达25.7公里处的疲惫的善行者队员。要说当日活动的亮点,当属进入苏宁服务站点处时的沉浸式公益打卡——10秒AR苏式秀,善行者队员站在一块背景板后,小花小草在浮动,运动的人们在奔跑,现场动感十足。不少来自全国各地的参赛者表示,均是第一次体验AR视频,反馈效果不错。

(图:苏宁小店为善行者队员提供充足补给)

致力公益29载 苏宁屡获公益荣誉

善行者只是苏宁公益的一个缩影。成立29年来,苏宁积极履行社会责任,投身慈善公益事业,奉献企业爱心,围绕精准扶贫、教育公益等方面开展了多样的公益慈善行动,累计捐赠金额已超过12亿元人民币。

苏宁关注基础设施援建、赈灾物资援助、技能培训、就业岗位设置、志愿者行动等措施,改善边远贫困地区的生活环境,给予孩子以梦想,给予老人以生活保障,给予年轻人以生活的希望,最终帮助偏远贫困地区部分人群脱离贫困。

(图:奔跑在路上善行者们)

仅与中国扶贫基金会,苏宁就打造了苏宁校舍、溪桥工程等品牌公益项目,在2018年苏宁更是通过扶贫基金会向山西隰县捐赠500万元,用于支持当地玉露香梨产业的发展,打造了互联网+扶贫的产业扶贫新模式,让隰县果农大为受益。

因在公益领域的投入,苏宁先后五次荣获中国慈善领域最高政府奖“中华慈善奖”,董事长张近东曾获得全国脱贫攻坚奉献奖。

众人拾材,火焰方高,国家的每一步前行都离不开个体的努力,苏宁表示将会承担大企业应该担负的社会责任。

文章关键词:陈乔恩 居庸关 助力 2019苏宁易购北京善行者 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • “霸总鼻祖”明道升级当爸,妻子曾是女团成员

    偶像剧初代“霸道总裁”明道,有了“总裁夫人”。近日,有台媒拍到明道带着长辈和一名女子踏青,怀里还有个小婴儿。消息一传出,明道工作人员很快证实,明道确实已经升级当爸爸了,是去年登记结婚,儿子已经过了满月。

  • 陈乔恩晒视频 街头被男友亲吻额头一脸幸福

      陈乔恩分享视频,她与男友艾伦外出游玩,而看到前方的艾伦,陈乔恩奔了上去,艾伦在她额角留下亲吻,十分恩爱。  陈乔恩分

  • 明道哥哥自杀离世 陈乔恩发文呼吁不要打扰家人

    1月5日,台湾警方在一处山林里发现三具尸体,颈部有勒痕。经证实,三人为林姓一家夫妻与小孩,其中男性死者为明道[微博]哥哥 。对于哥哥一家人的离世,明道经纪人表示:“目前明道的状况非常震惊和难过,对于本案一无所知,也正试图了解发生什么状况,但因为尊重检警侦查不公开的法律规定,因此日后也只能对警方发言,将会尽力协助检警理清真相,并且安慰家人。

  • 回忆杀!陈乔恩晒照 单均昊叶天瑜久违合体

      12月26日,陈乔恩在社交平台晒出与明道久违的自拍同框照,并配文:“好久不见的ㄚ明”。照片中,两人歪头亲密自拍,陈乔恩妆

  • 陈乔恩方否认与杜淳结婚:纯属无稽之谈

    最初是因为有台湾媒体报道称,演艺工会理事长康凯在出面护航陈乔恩时,爆料“人家也结了婚”,吓傻众人。对此,有媒体向陈乔恩方工作人员求证,对方回应表示:“陈乔恩恋爱以及结婚传言均是不实新闻,纯粹无稽之谈,感谢大家的关心。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有