新闻中心 > 独家 > 正文

突发!信阳浉河区发生命案 致2人死亡1人受伤 嫌疑人已自杀

2019年10月22日18:34  来源:映象网

5034

2019年10月22日8时许,浉河区吴家店镇王畈村刘湾组发生一起因矛盾纠纷引发的命案,致2人死亡1人受伤。经初步调查,犯罪嫌疑人刘某(男,67岁,王畈村刘湾组人)已经自杀身亡。目前,案件正在进一步侦办中。

信阳市公安局浉河分局

2019年10月22日 


文章关键词:突发 信阳 浉河区 命案 2人死亡 1人受伤 嫌疑人 自杀 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 湖北黄梅突发山体滑坡9人被埋

    ​受特大暴雨影响,7月8日凌晨4时许,黄梅县大河镇袁山村3组突发山体滑坡,导致5户9名群众被埋。目前该村其他40多名村民已转移到安全地带。对被埋群众的抢救正在进行中。愿平安!(程远州、沈红星)

  • 庆俞年又更新了!李国庆回应武力拿资料:已接管当当, 希望俞渝配合交接

    当当7日上午发布微博称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。

  • 【中国稳健前行】加快推进应急管理体系和能力现代化

    应急管理体系和能力是国家治理体系和治理能力的重要内容,直接影响一个国家的总体安全与永续发展。当前,新冠肺炎疫情防控取得了重大战略性成果,充分展现了我国应急管理体制机制的突出特色、显著优势和超强能力。

  • 高考中遇突发情况耽误时间怎么办?官方回应

    (原标题:高考中遇突发情况转移至备用考点 转场时间将在考试结束后补齐)   6月29日,北京市第136场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。如果能继续考试,将转至本考点备用考场考试;转移过程中耽误时间,在本场考试结束后予以补齐,不因换场而耽误考试答题时间。

  • 今早突发!连续5起!

    据中国地震台网测定,今晨新疆和田地区于田县发生多起地震,震级最高达6.4级,详细情况如下:

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有