新闻中心 > 独家 > 正文

突发!信阳浉河区发生命案 致2人死亡1人受伤 嫌疑人已自杀

2019年10月22日18:34  来源:映象网

5034

2019年10月22日8时许,浉河区吴家店镇王畈村刘湾组发生一起因矛盾纠纷引发的命案,致2人死亡1人受伤。经初步调查,犯罪嫌疑人刘某(男,67岁,王畈村刘湾组人)已经自杀身亡。目前,案件正在进一步侦办中。

信阳市公安局浉河分局

2019年10月22日 


文章关键词:突发 信阳 浉河区 命案 2人死亡 1人受伤 嫌疑人 自杀 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 民警因突发事件致全身60%烧伤:冲进去我责无旁贷

    今年9月,浙江省舟山市定海区发生一起煤气爆燃事件,事故造成6人不同程度受伤,其中一位伤者是岑港派出所所长林剑。据定海公安分局介绍,在处置警情中,林剑不顾危险冲进中心现场,造成全身60%烧伤,其中3度烧伤30%。

  • 刚装完3个支架,七旬老人突发心脏病昏倒在公交

    11月24日上午,郑州公交上发生惊险一幕,一名七旬老人在乘坐900路公交车时突发心脏病,危急时刻,公交车长李彬和乘客及时出手相助,为老人争取到了宝贵的抢救时间。”听到异常,李彬赶忙上前查看,看到老人坐在座位上一动不动,脸色发白,近似半昏迷状态。

  • 国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知

    国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知,全文如下:经国务院批准,现将2020年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、国庆节和中秋节放假调休日期的具体安排通知如下。

  • 突发!郑州经开区一荒地垃圾堆发生起火

    在现场一位村民告诉记者,该荒地下面以前被埋大量垃圾,所以不好扑灭,气味很刺鼻。现场过火面积有五百平方,着火时间持续两个小时。村民及消防队员正在积极扑救,火势得到控制,现场无人员伤亡。具体情况正在调查中。映象网将继续关注。

  • 突发!郑州经开区一荒地倾倒垃圾堆发生起火

    11月18日下午4点许,位于郑州市经开区前王村一荒地倾倒的垃圾堆发生起火。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有