新闻中心 > 独家 > 正文

提醒!河南这10个路口易发生交通事故 其中有两个在郑州

2019年10月24日07:56  来源:东方今报

5034

  大象新闻·东方今报记者 米方杰

  10月23日,省公安厅交警总队公布了全省范围内安全隐患较突出的十处公路平交路口,这些路口多存在信号灯缺失,照明灯、标志标线不健全等因素,提醒过往司机注意减速慢行。

  据悉,这10处易发生交通事故的路口有两个位于郑州,其中1个是位于郑州新密市的郑登快速路与王寨河村交叉口,该路口为斜交路口,路口设置不合理,易发生交通事故。另1处是位于郑州航空港区的G107与单家村交叉口,该路口缺少警示灯、照明灯,标志标线不健全;道路斜交,渠化不合理。

  

文章关键词:发生交通事故 标志标线 渠化 平交路口 猛犸 警示灯 交警总队 快速路 交叉口 寨河村 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 杭州交警利用大数据揪出职业“碰瓷”人

    一名经验丰富的司机,在不到三年的时间内发生交通事故51起,其中48起无责,3起同等责任。在杭州公安交警部门近期开展的“灭蛾行动”中,交警办案部门通过大数据分析研判,梳理出事故多发人员535人。

  • 午后高速公路开车犯迷瞪发生追尾 前车三厢“秒变”两厢

    6月7日下午2时许,在河南省公安厅高速总队一支队辖区郑州机场高速13公里东半幅,发生一起两私家车追尾事故。在事发现场,民警看到一辆奥迪轿车追尾了一辆福特轿车,把福特轿车撞了个180度的大转向,三厢车变成了两厢车,奥迪轿车受损严重。

  • 吉林乾安县发生交通事故 造成11人死亡5人受伤

    据吉林省松原市乾安县互联网信息中心官方微博消息,2020年4月15日5时30分,在乾安县境内503公路286公里处发生交通事故,造成11人死亡,5人受伤。事故正在调查中。

  • 奋战一线 守护安全(一线抗疫群英谱)

    有这样一支队伍,他们是面对灾害应急救援的“急先锋”,是确保重点单位安全运行的“守夜人”,是保障和推进企业复工复产的“安全员”。返程途中不幸发生交通事故,张庆华经抢救无效不幸牺牲,他的生命,定格在了采购防疫物资途中。

  • 徐州一无信号灯路口多次发生交通事故 纪委介入

    开发区交警大队曾回应称,该大队已经把达不到安全通行标准的路口作为重点交通安全隐患,多次报告给开发区管委会,“安装、规划、审批、资金都在开发区政府。这位陈姓工作人员说,在纪委的督促下,交警部门已安排交警在现场指挥交通,需要安装信号灯的路口已安置了临时信号灯。

  • “醉驾王”酒醒后感谢交警救命之恩 超出醉驾标准五倍多

    因涉嫌醉酒驾驶机动车,民警对其抽血进一步进行血醇检测确认。因涉嫌危险驾驶罪,目前,王某已被上街警方刑事拘留,等待他的将是更加严厉的刑事处罚。据办案民警称,这个结果一出来令鉴定所的法医都为之震惊,这样的鉴定结果极其罕见,没出事真是万幸中的万幸。

  • 刚上高速就停路边“小便” 真是为了方便忘记自身安全

    11月15日,一名中年男子将自己驾驶的小型普通客车停在高速应急车道内,在护栏旁小便,被巡逻至此的高速交警逮个正着。随即该男子因非紧急情况在高速公路应急车道上停车的行为被录入电子监控处罚。

  • 尼日利亚东北部发生交通事故致6人死亡

    新华社阿布贾9月24日电(记者郭骏)尼日利亚东北部贡贝州24日发生一起交通事故,造成6人死亡、10人重伤。

  • 两车追尾结局"神反转" 被撞的三轮为啥要担主责?

    故依据《道路交通事故处理程序规定》第六十一条之规定,三轮车驾驶人承担事故的主要责任,摩托车驾驶人何某承担事故的次要责任。民警办案时说:“如果三轮车驾驶人张某在造成事故后没有驾车逃逸而是迅速报警,抢救伤者,结果可能就会不同了。

  • 一载有中国游客大巴在莫斯科发生交通事故致10余人受轻伤

    8月18日,在俄罗斯首都莫斯科,警方封锁事故现场。俄罗斯警方18日向中国驻俄大使馆通报,一辆载有中国游客的大巴当天上午在莫斯科市发生交通事故,造成车上10余人受轻伤。俄罗斯警方18日向中国驻俄大使馆通报,一辆载有中国游客的大巴当天上午在莫斯科市发生交通事故,造成车上10余人受轻伤。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有