新闻中心 > 社会 > 正文

嵩山:最美不过深秋红

2019年10月30日08:33  来源:新华网

5034

  10月底,河南省登封市唐庄镇范家门村迎来了一年中最绚烂的时节。

  范家门位于嵩山东麓,是一个典型的中国传统村落。金秋时节,红叶流丹,嵩山连绵起伏、层林尽染,红叶、蓝天,组成了一幅惊艳绝伦的绚丽画卷。新华网发(郭红欣 摄)

 

文章关键词:嵩山 红叶 连绵起伏 层林 村落 唐庄镇 家门村 惊艳 画卷 登封市 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州下雪了?! 你那里下雪了吗?

    初雪预报的最大难点是降水相态,特别是雨雪的双向转换,表现得非常复杂。据郑州市气象台工作人员介绍,由于山区海拔高,比地面温度更低,因此每年都会有最先看到初雪的“福利”。

  • 网上看到失散多年的弟弟 他来郑寻亲未果却收获

    原标题:抖音上看到失散多年的弟弟,他来郑寻亲未果却收获满满感动      视频加载中,请稍候...为了帮助千里寻亲的戴先生找到失散多年亲人,一中队中队长冯会强立即指派辅警耿成立、张俊玲第一时间赶到现场,了解情况后得知,此视频拍摄时间为9月3日,时间已过去多日。

  • 捡到2万交给辅警后离开 “捡钱男孩” 找到,是

    失主(左)终于见到了拾金不昧、做好事不留名的男孩,初中男生张晋可。聂女士说,她家住郑州市陇海路与嵩山路交叉口附近一小区,8月28日下午去郑州市绿城广场附近一银行取了2万元现金,准备给开学的孩子用。

  • 向全国推介郑州之登封市:这里是魅力登封

    这里是登封,中岳嵩山铸就五代同堂地质奇观,1500余处文物古迹记载着华夏文化久远。佛道儒三教荟萃,彰显了兼容并蓄的人文品格。

  • 名家作品免费看 师出嵩山 挥彩华夏美术作品邀请

    2019年8月23日,由嵩山论坛组委会秘书处、河南省华夏历史文明传承创新基金会、郑州市文联等联合主办,河南省嵩山画院承办,登封市委宣传部、嵩山书局等协办的的“师出嵩山--嵩山论坛八周年优秀美术作品邀请展”在郑州升达艺术馆开幕。

  • 郑州二七、管城上线一批夜间免费车位 停车位是

    为缓解郑州老旧小区停车难,8月14日,河南商报记者获悉,管城区、二七区也将施划一批限时免费泊位。其中,二七区计划施划80多个停车位,已经施划完毕57个;管城区计划施划100个停车位,已确定了60个,将于半个月内施划完毕。

  • 心痛!2岁半男童不幸坠楼身亡!该小区5年内第3

    8月1号早上郑州市黄岗寺嵩山路小区4号楼一名2岁半的男童不幸从34楼坠下身亡孩子妈妈说当时就她和儿子两人在家她上完厕所出来才发

  • 郑州嵩山南路奥迪撞上三轮摩托 一人受伤

    7月9日上午,一辆奥迪轿车与一辆运送水泥的机动三轮摩托车在嵩山南路发生碰撞,摩托车驾驶员头部受伤被送医救治,目前警方仍在对该起事故进行调查处理。10时许,嵩山南路与南彩路交叉口向南约1000米路西的机动车道内,一辆冀J号牌的黑色奥迪S6轿车由北向南行驶中与同向行驶的机动三轮摩托车发生碰撞。

  • 郑州嵩山路等9条城市主干道开展综合治理,开车

    郑州嵩山路不仅是城市景观路,也是交警部门重点整治的9条严管示范路之一。郑州交警二大队认真落实公安部“除隐患、防事故、保大庆”的工作要求,按照支队“城区道路交通秩序综合治理工作”的部署,从6月15日起,在嵩山路开展交通违法集中行动。

  • 消防检查、关停工地、巡逻保障……郑州嵩山路警

    6月7日,是每年一度的高考日,为给广大考生营造一个安静、安全、安心的应考环境,郑州市公安局嵩山路分局按照上级公安机关的统一安排部署,针对在辖区设置的11个考点、305个考场,未雨绸缪,主动作为,具化措施,组织精干警力采取消防检查、关停工地、巡逻保障等举措,为考生营造安静的高考环境。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有