新闻中心 > 社会 > 正文

嵩山:最美不过深秋红

2019年10月30日08:33  来源:新华网

5034

  10月底,河南省登封市唐庄镇范家门村迎来了一年中最绚烂的时节。

  范家门位于嵩山东麓,是一个典型的中国传统村落。金秋时节,红叶流丹,嵩山连绵起伏、层林尽染,红叶、蓝天,组成了一幅惊艳绝伦的绚丽画卷。新华网发(郭红欣 摄)

 

文章关键词:嵩山 红叶 连绵起伏 层林 村落 唐庄镇 家门村 惊艳 画卷 登封市 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州嵩山路街道“十个是否”确保企业安全生产复工

    近日,郑州市二七区嵩山路街道办事处在坚持做好疫情防控的前提下,稳妥推动企业复工复产,全力实现疫情防控、安全生产、经济发展“三手抓、三不误”,确保疫情防控到位、企业安全生产复工到位,实现辖区经济稳步增长。

  • 即日起,郑州博物馆(嵩山路馆)恢复对外开放

    记者今天郑州博物馆了解到,为全面贯彻落实国家文物局《关于新冠肺炎疫情防控期间有序推进文博单位恢复开放和复工的指导意见》、河南省文物局关于《河南省新冠肺炎疫情防控期间有序推进博物馆、纪念馆恢复开放的指导意见》,即日起,郑州博物馆(嵩山路馆)恢复对外开放。

  • 提信心,助发展!郑州嵩山路街道“三步走”稳步推进“三送一强”活动

    为加快推动辖区企业、建设项目有序复工复产,进一步提振企业加快发展的信心,郑州市二七区嵩山路街道强化服务意识,靶向施策,科学部署,上下统筹一盘棋,强力推进“三送一强”活动落到实处,起到成效。

  • 郑州博物馆启动抗击疫情作品征集

    为助力打赢疫情防控阻击战,凝聚抗击疫情的巨大力量,即日起至疫情结束,郑州博物馆面向社会广泛征集抗击疫情相关作品及实物。以上物品可邮寄实物到郑州博物馆,或者等疫情结束后到馆捐赠。

  • 郑州一名公职人员拒不配合测温登记并驾车闯卡被拘5日

    2020年2月5日18时许,郑州市公安局嵩山路分局接群众报警称:一女子在京广路与新圃西街交叉口疫情防控工作点,拒不配合疫情防控工作人员对其测温登记,并与工作人员发生争执,严重影响疫情防控工作的正常开展。

慢新闻

网传郑州紫荆山立交二层掉下一辆轿车?真相是这样...... 网传郑州紫荆山立交二层掉下一辆轿车?真相是这样......

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有