新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购《笑购了没》史炎带来“鲸喜”,双十一大战苏宁发红包

2019年10月30日17:02  来源:映象网

5034

自从苏宁易购《笑购了没》节目上线以来,在网友当中引发了巨大反响。首期节目中,嘉宾王建国带来了苏宁省时秘诀,引发网友热议。紧接着第二期,嘉宾史炎又带来了“发现鲸”内容,再次点燃了网友的热情。

苏宁易购《笑购了没》节目第二期于10月29日晚8点正式播出,号称“中年的美男子”的史炎以《有个活动叫天天发现鲸,真的是有好多鲸》为主题,讲述在苏宁找到“天天发现鲸”活动,因为规则简单、优惠明确、参与场景多,成为了他双十一购物的小秘密。在节目中,史炎还幽默地讲述了他为老婆购物的“心酸历程”,真实又好笑。

这档节目是苏宁双十一与《吐槽大会》和《脱口秀大会》幕后团队——笑果文化合力打造的,10月28日—11月4日每晚20:00播出,播出的平台是微博、抖音、爱奇艺、苏宁易购站内、PP体育、PP视频,如果您感兴趣,请锁定播出平台,千万不要错过。

史炎在苏宁易购《笑购了没》这期节目中,说到了很多人在双十一购物的一个痛点——看不懂优惠规则,史炎幽默地表示:“我发现现在很多商家的优惠规则啊,都感觉是在欺骗消费者,倒不是欺骗消费者的钱,就是欺骗了消费者的感情。还有一些商家的宣传语啊也很富有欺骗性,比如有些店铺号称一条龙服务,我去了以后一看,根本就没有龙嘛!”这段吐槽也是源于他一次 “惨痛经历”,双十一帮老婆梳理优惠规则,结果交大毕业的他也败下阵来,他老婆吐槽他:“你还交大毕业的呢,要你有什么用?连个规则都看不懂!算了,这个破活动不参加了。”

作为电商界的文体委员,苏宁给了史炎一个扳回面子的机会,苏宁天天发现鲸活动,规则简单易懂,线上线下均可以参与,扫鲸鱼就可以领红包。发现这个活动史炎很兴奋,“不只是苏宁易购的 app 上,线下实体店,比如苏宁小店,都可以扫鲸鱼领红包。说有鲸就有鲸,我们有萌新鲸,自拍鲸,杠鲸,戏鲸,柠檬鲸,仙女鲸,女神鲸,爱国鲸,吃瓜鲸,肥仔鲸...嗯?肥仔鲸?我感觉你们在讽刺建国,但我没有证据。”

怕网友因为要买的东西太多,挑花了眼,史炎还提醒血拼的网友,要及时将购买的物品放入苏宁购物车,因为11 月 1 日零点,苏宁开门红活动开始,百亿补贴、爆款低价等您来抢,用史炎的话说:“我们双十一的购物啊,就像和朋友吃火锅一样,东西就像火锅里的肉,时间差不多了就赶紧夹,你不加就被别人夹走了!

这期苏宁易购《笑购了没》史炎给您带来的双十一购物小秘密您还满意吗?接下来脱口秀界大咖庞博、思文以及王建国还将在节目中为大家带来更多好笑、好玩的购物故事以及苏宁双十一优惠活动,10月28日—11月4日每晚20:00,不见不散。

文章关键词:苏宁易购 《笑购了没》 史炎 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 亿元补贴!苏宁易购家乐福电器超200店盛大开业

    苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日盛大开业,其中就包含郑州苏宁易购家乐福金水店、北环店、花园路店,据苏宁易购超市店负责人表示,开业期间苏宁易购携手家乐福及众多品牌供应商,拿出亿元补贴,通过购物津贴和劲爆产品、换新补贴等活动回馈消费者。

  • 9月28日河南苏宁易购家乐福店3店同开 放肆购

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 苏宁易购家乐福店,9月28日全国同开超200店

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 甜水村的“雁南飞”到再回还 建成拼购村日子要

    从老一辈人的“闯关东”到现如今的“雁南飞”,甜水村是东北变迁的一个缩影。甜水村拥有4000多亩土地,人均可耕种面积在全国范围内名列前茅。辽河水绕城而过,世世代代滋润着脚下这片沃土。麻雀成群结队盘旋在稻田上空,螃蟹白天藏在田水里,夜晚爬出,构成了一幅恬静的田园风光。

  • 苏宁易购签约淘车,打造二手车一站式特色服务

    9月6日上午,苏宁易购与淘车在南京苏宁总部达成战略合作,苏宁易购汽车公司总裁刘东皓与淘车高级副总裁任权出席合作仪式并签约,双方将发挥各自行业优势,进行线上、线下资源融合,并通过数据与风控的深度对接,打通二手车智慧零售体系,为广大消费者提供更优质、高效、有竞争力的汽车销售服务。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有