新闻中心 > 豫事 > 正文

红叶漫山秋意浓

2019年11月01日08:28  来源:新华网

5034

(环境)(1)红叶漫山秋意浓

  10月31日无人机拍摄的河南省洛宁县涧口乡红叶岭景色。

  近日,河南省洛宁县涧口乡红叶岭漫山红叶,层林尽染,吸引大批游人赏景游玩。

  新华社记者 李安 摄

文章关键词:红叶 李安 涧口乡 秋意浓 无人机 洛宁县 景色 10月 拍摄 游客 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南巩义:红叶满山醉金秋

    这是11月2日无人机拍摄的河南省巩义市竹林镇长寿山红叶景色。金秋时节,河南省巩义市竹林镇长寿山的红叶进入观赏期,吸引游人前来休闲观光。金秋时节,河南省巩义市竹林镇长寿山的红叶进入观赏期,吸引游人前来休闲观光。

  • 巩义红叶进入观赏期 无人机拍下美景

    这是11月2日无人机拍摄的河南省巩义市竹林镇长寿山红叶景色。金秋时节,河南省巩义市竹林镇长寿山的红叶进入观赏期,吸引游人前来休闲观光。金秋时节,河南省巩义市竹林镇长寿山的红叶进入观赏期,吸引游人前来休闲观光。

  • 赏红叶,观美景, 趁着深秋快出发!

    秋赏红叶,在河南无数的景区中,以下这些千万别错过,因为他们太美了。

  • 嵩山:最美不过深秋红

    10月底,河南省登封市唐庄镇范家门村迎来了一年中最绚烂的时节。范家门位于嵩山东麓,是一个典型的中国传统村落。金秋时节,红叶流丹,嵩山连绵起伏、层林尽染,红叶、蓝天,组成了一幅惊艳绝伦的绚丽画卷。

  • “红叶预报”是噱头还是科学?中国气象局这样回

    随着秋意渐浓,各地迎来了红叶的最佳观赏期,各种花式红叶观赏期预报地图纷纷出炉。

  • 今日霜降!

    10月24日1时20分,我们迎来了“霜降”节气。

  • 红叶秋景

    10月23日无人机拍摄的沙河市柴关乡鸡冠山秋色。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。

  • 尧山红叶醉金秋

    尧山位于河南省鲁山县西部,地处伏牛山东段。作为鲁山县旅游产业的龙头,集“雄”“险”“秀”“奇”“幽”于一体,兼具北国山岳的雄伟峻拔和南方山水的钟灵毓秀。

  • 2019年“镜头中的脱贫故事”——走进科右中旗即

    2019年“镜头中的脱贫故事”在相继走进陕西佛坪、西藏拉萨后,即将于10月25日14:00拉开内蒙古科右中旗站的帷幕。

  • 万山红遍 “红叶经济”渐成 快收藏河南最美红叶

    霜降时节赏红叶,24日将迎来霜降节气。“菊红叶落秋见霜”“看万山红遍,层林尽染”……我国多地山峦陆续进入观赏红叶的最佳时节。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有