新闻中心 > 合作 > 正文

进京的双十一,苏宁菜场首上一线城市

2019年11月01日13:46  来源:映象网

5034

继双十一发布会后,苏宁菜场又将首个布局的一线城市选在了北京。

10月31日,苏宁小店APP下属互联网买菜业务,苏宁菜场正式在北京上线。同一天,占地2100平方的苏宁生鲜冷链加工中心开仓,围绕社区用户,更多的1小时场景生活圈搭建完成。

 

(图:苏宁菜场页面图)

据悉,苏宁菜场首批上线覆盖了慈云寺、通州、马家堡、亦庄等年轻白领群体聚集地,共设30家门店作为自提点。在苏宁小店APP上,菜场功能内已上线时令蔬菜、肉禽蛋品、水产海鲜、新鲜水果四大品类,SKU超过150个。

为拉新用户,苏宁菜场同时设有0元专区,内含大葱、土豆、菠菜等高频消费生鲜,购买一件即支持配送。

 

(图:苏宁菜场页面图)

沿袭在南京的运营逻辑,苏宁菜场在北京采取原产地直发、门店自提的模式,执行每天晚上9点前截止订单的服务准则,以精准地在用户周边的原产地进行商品的调配。用户到店自提后,亦能享受社区金融、家电维修、家政保洁等增值服务。

 

(图:苏宁菜场自提点)

苏宁小店作为近场数字化基础设施,承载着双十一及未来下沉到社区市场的重任。苏宁菜场的上线,将以品质生鲜有效地提高用户APP使用率与到店率,解决生鲜“最后一公里”难题。

10月份,苏宁菜场在南京为近800个社区,80万用户提供30万件高品质生鲜的消费需求,累计上线SKU已经过千,平均价格可比线下菜市场价格低30%左右。

与南京相比,北京生鲜市场在水产方面对物流配送、售后服务、新鲜度有更高的要求,一线城市用户对价格更为敏感,人群居住也更加集中。对此,苏宁小店计划在2个月内,将苏宁菜场功能扩展到500家门店,为4500个社区200万家庭提供至少1000个SKU以上的全品类商品。

文章关键词:进京 双十一 苏宁菜场 一线城市 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 历经沧桑,不改赤子之心

    习近平总书记说:“一个政党,如一个人一样,最宝贵的是历尽沧桑,还怀有一颗赤子之心。”  自去年5月底开始,“不忘初心、牢记使命”主题教育在全党自上而下分两批进行,目前已基本结束。初心因砥砺而弥坚,使命因担当绽放异彩。

  • 本月9日,河南携1.4万个岗位进京“招才”

    据组委会相关负责人介绍,此次北京专场在统筹考虑薪酬待遇、学历层次、产业发展等几个维度后,从全省517家预报名单位中精挑细选出131家企事业单位赴现场招聘。

  • 进京证新规今起施行:影响百万辆汽车 缓解停车

    11月1日,北京被称为“史上最严”的汽车进京证新规正式施行。”  北京市交通委静态交通管理处副处长聂亚光接受媒体采访时表示,2018年,北京城六区通过挖潜新建立体停车设施为居民提供车位2万余个。

  • 11月起交管新规实施 外埠客车每年最多办理12次

    《北京市关于对部分载客汽车采取交通管理措施的通告》(以下简称《通告》)中规定:每辆外地牌照车辆一年中只可办理12次“进京证”,每次核发的“进京证”最长使用期限为7天,外埠客车限行区域延伸至北京六环路(不含)和通州区全域(不含高速公路主路)。

  • 11月起交管新规实施 外埠客车每年最多办理12次

    11月1日起,被称为“史上最严的外地车限行政策”将在北京正式实施。已经领取外埠客运通行证的省际长途客运汽车和省际旅游客运汽车;军队、武警车辆及执行任务的警车、救护车等特种车辆,无需办理进京通行证件。

  • Vlog丨小蔡进京记①:一路向北,出发!

    河南日报客户端记者 屈晓妍/文 蔡迅翔/视频新中国成立70年,小蔡进京看盛典。国庆期间首都是怎样的景象?国庆联欢又有哪些咱河南老

  • 新华网评:大路越走越宽阔

    筚路蓝缕70年,砥砺奋进铸辉煌。新中国成立70年来,中国人民在中国共产党的带领下,打破西方国家封锁,发奋图强,创造了彪炳史册的人间奇迹,神州大地发生了翻天覆地的变化。

  • 【新中国从这里走来】网媒记者重温革命历史 沉

    如今,当媒体团踏足这片红色的土地,不仅回溯了革命先辈们践行初心和使命的生动实践,更升华了爱国主义精神。走进中国近代新文化运动的策源地北大红楼,大家仿佛时空穿越,见证了马克思主义在这里传播、一批信仰马克思主义的先进知识分子在这里成长;

  • “赶考”路上的清醒和坚定一点不能少

    我们缅怀这段历史,就是要继承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,始终保持奋发有为的进取精神,永葆党的先进性和纯洁性,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷。

  • 在新时代的“赶考”路上努力交出优异答卷

    习近平总书记对河北知之深、爱之切,党的十八大以来7次视察河北,作出一系列重要指示批示。——着力强化政治引领,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有