新闻中心 > 社会 > 正文

四川宜宾凌晨发生3.2级地震 网友:吃面呢 太吓人了

2019年11月07日09:01  来源:中国地震台网

5034

  中国地震台网正式测定:11月07日05时46分在四川宜宾市长宁县(北纬28.38度,东经104.90度)发生3.2级地震,震源深度16千米。

文章关键词:吃面 地震 震源深度 长宁县 四川宜宾 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 只会说“额滴神”? 一分钟教你快速学说陕西话

    嬉笑怒骂都多了三分趣味  陇县民间艺人身穿社火戏服进行表演。图片来源:陕西省文化和旅游厅 张亨伟 摄 还是很搞笑的  秦始皇陵兵马俑。侯宇 摄 “卖炭翁,伐薪烧炭南山中。满面尘灰烟火色(sěi),两鬓苍苍十指黑。

  • 暖心!面馆老板请拾荒老人吃面,老人扔下一大袋东西就走!

    这件暖心事儿在网上火了 一个坚持送菜的拾荒老人在一段视频中 一位老人在一家牛肉面馆里吃面 ””

  • 面馆老板请拾荒老人吃面,老人扔下一大袋东西掉头就走!

    ””男士马上接着说 什么都不要,你来吃就可以了。”老人把一大袋蔬菜放在面馆门口 男士见到后连忙婉拒 老人却背着尼龙袋子扭头就走 走路时还有点跛脚 拍摄视频的网友说 给这位走路都不稳的拾荒老人 

  • 央视国庆特别节目聚焦郑州璀璨夜景

    面点展示台上,摆放着寿桃、枣馍等造型各异的面点,愿祖国蒸蒸日上。活动现场,两条20米长龙翻腾起舞,舞狮团不抢绣球抢寿桃,喜气洋洋向祖国献上“国泰民安、五谷丰登”的祝福。

  • 新春走基层丨一碗面里涌爱心

    1月29日,安阳市红香柳刀削面馆里温暖如春。王晓军另外还推出了一些优惠:五保户吃面免费、环卫工人吃面半价、农民工加面免费等。2017年,王晓军荣登“中国好人榜”;2018年,他又被评为河南省第八届优秀复转军人年度人物。

  • 朱时茂否认和陈佩斯上央视春晚 称未来一定合作

    1月31日,朱时茂发微博否认近日关于他将与陈佩斯登上2019年央视春晚的传闻。作为黄金搭档,朱时茂与陈佩斯曾在上世纪90年代多次登上央视春晚表演小品,其中《吃面条》《羊肉串》等作品深受广大观众的喜爱。

  • 这家店开了5年不要钱,老板去世后才明白原因…

    进来这家店,你就能吃到一碗热乎乎香喷喷的杭州地道风味卤肉面。唯一和其他面馆不一样的地方就是:这家店,吃面不要钱。2013年,这家店开业了,店门口贴了一句话:当您遇到困难时,可以在成良面馆免费吃上一碗热气腾腾的面。

  • 三(3)班的李藻儿,你给无臂流浪汉喂面包的样子真美!

    日前,一段“小学生给无臂流浪者喂面包”的小视频在南阳市十四小家长、老师微信朋友圈被转载点赞,纷纷称赞该校三(3)班女孩李藻儿为“善心女孩”“最美爱心小学生”。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有