新闻中心 > 独家 > 正文

9岁男童火锅店内被殴打!打人者竟说...

2019年11月12日08:15  来源:大象新闻

5034

  11月9日,在郑州市一家名叫“小丫涮 老北京涮锅”的火锅店内,监控记录了这一幕。

  视频里,一名红色衣服的中年女子忽然冲到游乐场所内,双手猛的将面前的男孩推倒在地。

  而随后,一名白衣女子也加入其中,将男孩推倒在地,拳打脚踢,行为更为激烈。

  有人不禁发问,两个成年人对一个孩子大打出手,孩子是做了什么过分的事情吗?

  孩子间的嬉闹 父母代为管教?

  时间倒退几秒钟,我们看到一名粉色衣服的小女孩用脚踢了男孩一脚,当时男孩背对着玩球,随后男孩转身也回击了过去,可就是这一脚过后,红衣服女子冲上去将男孩推倒。

  ▼

  被打男孩的父亲曹先生说:

  原本是小朋友之间发生的一点摩擦

  孩子之间也没有过激的行为

  就是互相踢了一下。

  事发当天,

  是男孩的爷爷奶奶带着他吃的火锅

  男孩被打时,老人并不在场。

  而事后,店员将打人的女士劝开后,

  并没有通知家长,也没有留下打人者。

  这让孩子家属难以接受。

  打人者离开 酒店责任占多少?

  孩子被打时,游乐场无人看管?

  工作人员看到了,但是没有制止?

  孩子被打后,饭店方没有留下打人者,更没有通知家属?

  看过儿子被打的视频后,曹先生一方面急切希望找到打人者,还孩子一个公道,另一方面,他认为孩子被打的整个过程中,饭店的管理是存在漏洞的。

  对此饭店方也解释,游乐场是有人巡逻的,事发后他们也找了男孩的家属,但是没有找到。而打人者不是会员消费,也没有对方的联系方式。为了表示歉意,会准备些水果探望孩子。

  小莉帮忙团律师李波认为:饭店对就餐的人员提供了这样的场所,没有收费,义务有限。孩子被打有主要侵权人,应该由打人者承担相关责任。

  那么,打人者能找到吗?

  打人者:男孩先打我家孩子脸

  发生这件事儿后,曹先生一家人立马报警,所在辖区的郑州市公安局洁云路治安大队的民警,利用技术手段,找到了其中一位打人的女士!

  电话中,对方告诉小莉:男孩朝我孩子的脸上使劲打,直接踹到了孩子肚子上!

  但对于这种说法, 曹先生立刻反驳到,监控是事实依据!女子所说的自己孩子的行为,监控上根本没有!

  ▼

  在此期间,警方也多次联系打人者

  要求其来到治安大队配合调查,

  昨天,小莉也和对方约定过了见面

  但对方始终没有出现。

  目前,洁云路治安大队民警表示

  这件事情已经立案。

  下一步,如果对方再不积极配合

  他们会利用司法手段找到打人者

  依法依规办理

  父母“护子心切” 替孩子讨要说法?

  殊不知真正的家教,

  是孩子父母本身做好榜样,

  然后言传身教,

  把正确的三观输送给下一代。

文章关键词:打人 殴打 火锅店 男孩 男童 治安大队 民警 洁云路 视频 涮锅 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有