新闻中心 > 独家 > 正文

天气预报图冷到发紫 网友:广东人不配拥有冬天

2019年11月12日11:03  来源:映象网

5034

  天气预报图冷到发紫上热搜了,近日已经入冬了,但大部分地区确实暖秋的状态,而近日的天气预报则是传来好消息,全全国大部分地区要降温了,而且是天气预报图都冷到发紫的那种程度的降温。赶紧来围观了。

天气预报图冷到发紫

天气预报图冷到发紫

  天气预报图冷到发紫,受强冷空气影响,我国中东部地区将出现大风降温天气,黑龙江东南部、吉林东部、辽宁中东部降温降到发紫;西北、华北、西南等地气温将下降6~8℃!你那里变蓝了吗?

天气预报图冷到发紫

天气预报图冷到发紫

  对于大部分地区冷到发紫,黑龙江的小伙伴们表示推出群聊,因为黑龙江已经是冷到发黑的局面了。而对于大部分地区冷到发紫,广东的小伙伴们也退出了群聊,因为无论其他地区怎么降温,冷空气都到不了两广地区,广东人不配拥有冬天,加个外套都嫌热。

天气预报图冷到发紫

天气预报图冷到发紫

  小编认为现在虽然是初冬,但总体而言还不算冷,过几天的降温肯定是特别冷,希望大家做好御寒保暖措施啦。你所在的地区冷到发紫了吗?

天气预报图冷到发紫

天气预报图冷到发紫

  天气预报图冷到发紫,网友:广东人不配拥有冬天,你是怎么看的呢?

文章关键词:天气预报 强冷空气 显高 叛逆 国家公务员考试 吉林东部 小编 补录 男生 型男 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有