新闻中心 > 独家 > 正文

开封一墓地发现弃婴,女子怀疑是自己孩子,寻找小莉来求证

2019年11月13日09:04  来源:大象新闻

5034

10月28日晚,开封杞县五里河镇农民上坟时,在吴李庄村南坟地发现一个弃婴。女婴头发乌黑、身体瘦弱,安静地躺在包裹里,身旁放着奶瓶。

  近日,有网友给小莉帮忙留言称孩子可能是自己的,女子称孩子生下来就不会哭,医生当时说孩子已经不行了。回家后,孩子奶奶在未告知家人的情况下,将孩子埋了某个地方。

  据开封市儿童医院工作人员称,网友说的情况和孩子的实际情况并不相符,所以初步判断该女子并非孩子亲生父母。

文章关键词:孩子 弃婴 女子 墓地 女婴 医生 奶瓶 儿童医院 李庄村 五里河镇 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 男子养育女儿8年发现非亲生:女方已嫁人,孩子无户口难入学

    与起诉“前妻”索赔相比,他更舍不下孩子,希望能把莉莉留在身边,“但孩子没有户口,留在我这她将永远是个黑户”。高蒙说,他现在已经陷入了进退两难的境地,他认为王某明知孩子9月份就要开学,着急上户口办理入学,是故意推脱为难。

  • 临危不乱!高二女生的这波操作救了妈妈一命

    近日,深圳一位高二女生 “教科书式”的急救方式 获网友点赞 妈妈洗澡触电 女孩先断电再求救 在深圳市龙岗区 45岁的余女士下夜班回到家洗澡时 

  • 走进博物馆 科普学习度暑假

    8月5日,家长带着孩子在重庆自然博物馆参观。暑假期间,位于重庆市北碚区的重庆自然博物馆吸引众多家长和学生参观游览。暑假期间,位于重庆市北碚区的重庆自然博物馆吸引众多家长和学生参观游览。

  • 7岁女童舌头被卡饮料瓶口 消防员剪瓶巧救援

    暑假到了,又到了“熊孩子”们出来作妖的时候,我们以前曾经报道过手指被卡、胳膊被卡、腿被卡、头被卡的事情,近日,又有一名小

  • 【地评线】大河网评:打造绿色温馨家园 托起农村孩子的希望

    沉迷网游,痴迷追剧,不仅影响到他们的学习,而且在消解他们的意志,拖垮他们的身体,如何及早破解这个困局,需要对症下药,精准施策,多方齐努力。新时代文明实践中心建设关系乡村全面振兴和培养时代新人的重任,是解决乡村儿童问题的有效途径。

慢新闻

网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣 网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有