新闻中心 > 独家 > 正文

主动投案!河南省公安厅原巡视员许宝成被查

2019年11月13日10:21  来源:清风中原

5034

河南省公安厅原巡视员许宝成涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正接受河南省纪委监委纪律审查和监察调查。

许宝成简历

许宝成,男,汉族,1953年6月出生,河南灵宝人,在职研究生学历,1973年8月加入中国共产党,1971年1月参加工作。

1971.01—1995.03 历任河南省军区警卫连战士,河南省公安厅警卫处科员、副科长、协理员、副处长;

1995.03—2001.06 河南省公安厅警卫局副局长;

2001.06—2005.11 河南省公安厅党委委员、河南省公安厅警卫局局长、党委书记;

2005.11—2008.05 河南省公安厅党委委员、副厅长,河南省公安厅警卫局局长、党委书记;

2008.05—2012.05 河南省公安厅党委委员、副厅长;

2012.05—2013.09 河南省公安厅党委委员、巡视员。

来源:清风中原

文章关键词:河南省公安厅 许宝成 河南省军区 巡视员 党委委员 警卫局 房价 限行 大巴车 违纪违法 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 小梓乐到北京了!600公里三省联动 架起生命的护航线

    据河南省公安厅高速公路公安局消息,14时25分,新乡女童梓乐乘坐的急救车已平安到达北京八一儿童医院,感谢所有关心关注小梓乐的人们。9时20分许,河南省公安厅高速交警总队四支队与河北高速交警交接,救护车队顺利通过京港澳高速河南高速路段。

  • “昆仑”行动展开成果 涉案总值24亿

    12月3日上午,河南省公安厅在郑州市郑东新区如意湖广场,举办全省公安机关打击食药环犯罪“昆仑”行动成果展示活动。上午九点,郑州市郑东新区如意湖广场上,各种假冒伪劣产品摆满了展台,这些都是我省公安机关在“昆仑”行动中收缴的涉案物品。

  • 乘飞机忘带身份证别着急 点点手机,1分钟就能搞定

    11月18日,河南省公安厅机场公安局航站楼派出所发布最新旅客出行温馨提示:忘记带身份证的旅客通过手机认证身份,提交信息后,一分钟内即可获得电子防伪二维码,让出行更方便快捷!

  • 河南省公安厅召开全省公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作总结表彰会议

    11月14日,河南省公安厅召开全省公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作总结表彰会议,深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话和70周年庆祝活动总结会议精神,总结全省公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作经验,表彰先进集体和先进个人,副省长、省公安厅党委书记、厅长舒庆出席会议并讲话。

  • 网传河南考驾照科目​二项目增加?交警回应

    近日,一则“河南省关于驾驶员考试科目二调整通知”的消息引起不少人的关注,消息称从9月25日起,驾考科目二内容由5项增加到9项。并提醒网友,驾驶证考试等是否有新变化,应以官方发布的信息为准,对未求证的网传信息不要轻信。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有