新闻中心 > 独家 > 正文

一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却憋了一肚子火…

2019年11月14日07:37  来源:河南都市频道

5034

  开车上路的我们总在担心一件事

  就是违章抓拍

  一不小心就有可能触犯交通法规

  所以大家日常驾车出行是慎之又慎

  可对于登封的唐大哥来说是

  人在家中坐

  罚单天上来

  登封的唐大哥有一辆面包车

  摇身一变

  面包车变成了保时捷

  可这却给他带来了不少烦恼

  您的浏览器暂时无法播放此视频.

  唐大哥9月29日收到一条违章短信:

  他的车辆于9月24号凌晨

  在上海市长兴江南大道凤凰公路

  因“左转弯不靠路口中心行驶”被拍

  罚款100元、记2分

  这条违章短信让唐大哥十分纳闷

  自己根本没有去过上海

  违章从何而来呢?

  经过查询

  被拍违章车辆是一辆白色保时捷

  车牌号:沪AHK629

  而唐大哥的车是一辆银灰色面包车

  车牌号:豫AHK629

  两个车型、品牌、颜色大不相同

  那事情到底是怎么回事呢? 对此,记者跟随唐大哥 到登封市违法处理室进行了解

  根据交警队的回复和违章单的提示 如果对违法事实有异议 必须到采集地交警队进行申辩

  明明不是唐大哥犯的错 却让他去上海处理 来回车费比罚款还贵几十倍 可如果这个事情不处理 任由罚款的话 唐大哥也心有不甘

  随后 记者经过多方联系 联系到上海相关部门

  对于这件事情 唐大哥也无可奈何 他如果真的去上海处理 来回的车票和耽误的时间 恐怕也不止违章的这点罚款了

  现在,唐大哥只想尽快处理 这条不属于自己的违章记录

  希望相关部门能尽快的落实此事避免让唐大哥白白损失也希望相关部门工作能再细致一些尽可能避免类似事件再次发生

文章关键词:保时捷 短信 大哥 面包车 男子 车牌号 被拍 交警队 左转弯 违章记录 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 或增加车辆碰撞风险 保时捷召回645辆进口911

    日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。保时捷(中国)曾在2019年8月26日起召回总计约57200辆车,其中包括进口Cayenne(参数|图片)(俗称卡宴)、Panamera(参数|图片)(俗称帕拉梅拉)系列部分车型,其中包括2009-2010款Cayenne汽车11515辆,以及2010-2016款Panamera汽车共计45685辆。

  • 奶粉、牛肉、番茄酱、保时捷……中欧班列整年都

    2019年,我国生产的电视机、玻璃幕墙、服装等通过中欧班列远销欧洲市场;西班牙的生鲜食品、白俄罗斯的牛肉等通过中欧班列送达百姓餐桌……中欧班列开行范围拓宽、运送物品更多。在我国南北丝绸之路的起点成都和西安,西安至土耳其安卡拉至捷克布拉格、成都至卢森堡等中欧班列线路开通的捷报频传。

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却

    开车上路的我们总在担心一件事就是违章抓拍一不小心就有可能触犯交通法规所以大家日常驾车出行是慎之又慎可对于登封的唐大哥来说

  • 女司机凌晨开保时捷肇事,被查时身上酒味浓重

    在印象中,女性驾驶员给大家留下的印象,属于驾车比较谨慎,行车较为保守也相对较为遵守规范,但,也有例外!10月18日,记者从郑州交警部门获悉,近日,郑州交警四大队查获一起女司机“大胆”行为。

  • 名下8套房,还送保时捷!女子以为遇到“成功人

    加好友后,对方自我介绍了起来,“我叫李小明,我是做市政工程,在安徽有一家公司,名下有8套房……”  一来二去,王小兰和李小明聊得挺投缘,聊了很久。”  李小明告诉王小兰,为了筹备婚礼,准备卖掉其中两套房子,“售房信息就写上你的联系方式,由你来全权负责卖房事宜。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被举报 河南交警:扣

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被网友举报,扣2分

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 保时捷女司机 终究还是没让人“失望”

    8月12日,重庆官方通报保时捷女车主及其丈夫童小华调查处理情况。这与曾经的“严书记”一案异曲同工,都因为妻子的嚣张跋扈,导致舆论的山呼海啸,引来纪检监察部门介入,最后牵连官员落马。

  • 用详细调查释疑,用更严家风齐家

    今天下午,重庆市公安局渝北区分局官方微博发布通报,公布了对渝北保时捷女车主交通违法纠纷的调查处理情况。女车主李月街头跋扈引发众怒,她一手牵起来的藤蔓,最终还是把身为派出所所长的丈夫扯出来了。

  • 保时捷女车主丈夫被调查 媒体:反腐不能靠家属

    保时捷女车主丈夫被立案调查,从严书记到童所长,都很“倒霉”。“夫人”嚣张气焰的养成,绝非一日之功。扎紧篱笆,关好笼子,露头就打。总之,反腐不能靠家属,也不能靠网友。责任编辑:吴金明

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有