新闻中心 > 独家 > 正文

孩子在饭店游乐场玩耍起争执 两名家长竟大打出手 打人者是老师

2019年11月14日09:33  来源:小莉帮忙

5034

孩子在饭店游乐场玩耍起争执,两名家长竟大打出手(2)


文章关键词:孩子 游乐场 起争执 家长 大打出手 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 3个孩子被困33层高楼外,供电员工探身一把抱住……

    33楼的高处,3个孩子被困在狭窄的平台上,稍有差池,后果不堪设想。人命关天,惊险万分,危急时刻,一名供电员工挺身而出,与消防员联手,上演了一幕“摩天营救"。

  • 李晋:行走在战“疫”一线的“乖孩子”

    进入“红区”后,李晋把提前准备好的纸笔放到章阿姨床前,轻声说:“阿姨,我叫李晋,负责护理您。已是凌晨两点,李晋走出驻地,和战友踏上了开往光谷院区的通勤车,新一轮“战斗”又要开始……

  • 【地评线】南方网评:推行分餐公筷制要防范“三个忘了”

    新冠肺炎疫情发生以来,不少地方开始提倡用餐使用公筷、采用分餐制。疫情使越来越多的人意识到合餐存在的健康隐患,也因此成为推广使用公筷、提升“舌尖上的文明”的一次契机。围绕防范“顾了大人忘了孩子”,坚持分餐分筷从娃娃做起。

  • 揪心!大风差点“刮”没两个孩子!住高层的都看看吧!

    昨天在洛阳伊川县一小区两名孩子竟悬坐在33层高楼屋檐上看得人腿都发软 原来 当时三名孩子写完作业后就跑到楼顶玩耍没想到一阵风把楼顶的门关住因为打不开门三名孩子就想沿着空调外挂机管线爬回33层的家中 其中一名胆大的孩子已经爬回家中而另外两名孩子则被困屋檐上 

  • 近期草地火灾频发!当高温遇上清明,海口消防提醒这样做安全

    2020年3月21日14时30分,迎宾大道绕城高速路口往洋浦三亚方向附近,明火面积约30平方米,过火面积约200平方米,出动1车6人。林区管理要严格:林区、墓区管理单位要严格落实消防安全值班、防火巡查制度,配齐配足消防器材,及时发现、处置火情。

  • “上网课,不能让任何一个孩子掉队” 南阳新村办事处联合爱心企业为贫困生送手机

    防控新型冠状病毒肺炎是当前头等重要的大事,但是由于家庭贫困、父母离异、留守儿童等种种原因,还有这样一些特殊的学生,进行远程教育学习有一些不便。郑州市南阳新村办事处残障女士郭华有听力障碍,收入不高,独自带一个12岁的儿子。因郭华手机比较落后,儿子上网课有点不方便。南阳新村办事处了解情况后,联合爱心企业,为他们送了一台崭新的智能手机。

  • 伊万卡居家办公,与孩子们客厅露营,扫把床单齐上阵好欢乐

    当地时间3月17日,美国第一女儿伊万卡(Ivanka)在社交网站晒照,分享居家办公动态。伊万卡晒出与孩子计划在自家客厅露营的照片,并表示和孩子待在家里,不用出门就能露营,欢乐多多。

  • 张柏芝与空姐起争执 被曝是因为戴口罩被歧视

    近日,据港媒报道,单亲妈妈张柏芝带3子到泰国苏梅岛旅行,原定昨日返港,在飞机上疑因抱孩子挡路,跟机组人员发生争执,双方争执近1小时,大批保安上机处理,最后柏芝一行被赶下飞机。

  • 急寻!姐弟俩黄河边放风筝,7岁弟弟不慎走失

    3月15日下午15时,一名7岁男孩杨帅达在长垣市芦岗乡黄河边走失。失踪男童姐姐自述,弟弟走丢不过短短几分钟,当时在玩手机没来得及照看。”  3月16日中午,郑州市红十字水上义务救援队前往黄河排查失踪的杨帅达。

  • 许昌“双医家庭”硬核战“疫”!孩子:长大后,我也想当医生

    2020年新春佳节,因新冠肺炎的突袭,整个社会陷入停摆,为阻疫情蔓延,人们只能滞留家中。但有这么一些人,在离死神最近的地方,竖起一道道防线,挽救一个个生命,他们就是防疫战士。这个寒假,对于奋战在疫线“战士”们的孩子来说无疑是一场挑战,以这种“负重”的方式给孩子们上了一堂关于成长与担当的大爱之课。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有