新闻中心 > 独家 > 正文

果然孩子不会说谎:妈妈有时候很漂亮有时候很丑

2019年11月18日15:59  来源:大象新闻

5034

近日,有妈妈分享了一段视频。

只见妈妈语带怒气的指着一张试卷说:“你把这题重新给我读一遍。”

小孩子奶声奶气的读到:“妈妈有时候很漂亮,有时候很丑。”

咦,这个怎么理解呢?

文章关键词:妈妈 说谎 孩子 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 10岁男孩因少做作业被送到火车站:爸爸给我一个

    12月5日凌晨左右,上海站值勤民警接到旅客110报警,称车站广场上有一位仅穿了件夹克的男孩,独自跪在地上乞讨,旁边还有书包。询问得知男孩是被爸爸带到车站的,因为自己少做了作业被老师投诉,爸爸便把男孩带到了火车站,并给男孩留下了一个碗让他要饭。

  • 宪法宣传周 | 宪法跟你的一生到底什么关系?

    十九条 父母有抚养教育未成年子女的义务,成年子女有赡养扶助父母的义务。十五条 中华人民共和国公民在年老、疾病或者丧失劳动能力的情况下,有从国家和社会获得物质帮助的权利。

  • 大二的他带着偏瘫妈妈上大学 只说了一句:做就

    今年21岁的潘正江,现在是徐州工程学院机械设计专业大二的学生。潘正江:我想尽自己所能让母亲过得舒服一点,这样我上学也比较踏实安心。学校班长孙玉龙知道情况后,号召同学们通过网上的公益平台为潘正江母亲筹集善款。

  • 娃娃进娃娃机抓娃娃被卡 娃娃:哇哇哇

    12月1日12时36分,广东省中山市坦洲镇新前进村一家超市里,一名7岁男童大半个身子卡进一台娃娃机的出口,这令人哭笑不得的场景瞬间被围观了。@中国消防发博,写了一副上联“娃娃进娃娃机抓娃娃被卡娃娃哇哇”,还问网友谁来写个下联。

  • 今天起,郑州全线“刷脸”坐地铁,妈妈再也不担

    郑州地铁在全国首个实现全线网刷脸乘车,全球首创刷脸与刷码互通乘车,并率先实现刷脸乘车“先乘车,后付费”的信用支付模式。今天(12月3日)起,郑州地铁5条运营线路已开通车站将均支持刷脸乘车功能,乘客可通过郑州地铁·商易行App注册,成功注册后,即可使用刷脸乘车。

  • 38天婴儿睡在三轮车中随奶奶上街扫地 转眼就是8

    12月1日凌晨3时30分许,冬季的郑州,正当人们还在温暖的被窝里香甜入睡时,一名不满八岁的小女孩,已经早早起床坐在三轮车中,跟着当环卫工的奶奶一同上街开始扫地了。老人居住的一间不足10平方米大的简易房,到家的老人从屋子中端出一盆凉水,兑上一点热水后,开始给孙女洗头。

  • 父亲绑手辅导孩子写作业,其他家长:同是天涯沦

    11月28日下午3点,吴先生给快报传来一张照片:“前几天孩子期中考试,我是这样辅导作业的。”  这张照片里,吴先生正在辅导孩子写作业,自己的手却被黑色绑带绑在了身后。希望我不在的时候他能自己完成作业,既是保护他,也是保护我自己……”  一个朋友的儿子读小学三年级,老师布置了作文。

  • 这届家长太难了!孩子不写作业妈妈拿刀吓唬,爸

    11月27日,河南洛阳一男子报警称儿子不做作业,妻子气得拿出水果刀,挥刀吓唬儿子,自己拦不住只好报警。孩子母亲说,儿子成绩差,老师每天都打电话让督促学习,自己也很烦。经民警教育,孩子母亲认识到错误,不该拿刀吓唬孩子。

  • 总书记关切开放事|开放的中国,梦想的模样——

    在哈尔滨工业大学,俄罗斯留学生周美凝(右)向辅导员吴晖晗了解留学生相关政策(11月22日摄)。这是王江润(前排右四)和同事在江苏大学教职工合唱比赛上演唱《年轻的朋友来相会》(9月29日摄)。

  • “天冷别带孩子摆摊了!”热心人把“地摊妈妈”

    大象新闻·东方今报记者 赵丹/文图凛冬已至,但人心温暖。近日,猛犸新闻·东方今报报道了云南一位年轻妈妈独自带脑瘫孩子在郑州

慢新闻

2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价 2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有