新闻中心 > 独家 > 正文

果然孩子不会说谎:妈妈有时候很漂亮有时候很丑

2019年11月18日15:59  来源:大象新闻

5034

近日,有妈妈分享了一段视频。

只见妈妈语带怒气的指着一张试卷说:“你把这题重新给我读一遍。”

小孩子奶声奶气的读到:“妈妈有时候很漂亮,有时候很丑。”

咦,这个怎么理解呢?

文章关键词:妈妈 说谎 孩子 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 案板下上网课的女孩,有宽带了!

    日前 湖北7岁小女孩柯恩雅 在父母店铺的案板下上网课一事 在案板下 连着手机热点上网课 女孩叫柯恩雅,今年7岁 

  • 爸爸接孩子认错还揪人小辫 女儿在一旁急到跳脚

    5月12日,河南商丘。开学后爸爸第一次接女儿放学,和妻子确认哪个是女儿后,爸爸上前揪住对方小辫,结果认错人了,两人都一脸懵。一旁的女儿认出爸爸,急得跺脚直跳。事后,女孩妈妈向对方家长道歉,获得对方原谅。

  • 上海迪士尼重新开园首日限流20% 有人激动哭了

    在迪士尼城堡前,往日等候拍照的游客经常把一整片广场挤满,而今天这里显得井然有序。”  在迪士尼乐园小飞象景区,记者看到,这里平时要排一两个小时,今天基本能实现随到随玩,排队等候时间不超过5分钟。

  • 致敬!信阳90后妈妈扶贫记:“这两样,我都不想放下”

    村干部告诉记者,曹建玲自从成为扶贫专干以来肯学肯钻,没多久就从扶贫工作的“插班生”转变为“专业生” “模范生”。”  扶贫工作有苦也有乐,曹建玲最大的快乐便是帮助贫困户解决难题,那是从心底而生的充实与满足。

  • 恭喜!马丽宣布当妈:我的第一个母亲节

    10日,马丽在社交平台晒出视频官宣当妈妈。随后,马丽在微博晒出自己挺着孕肚和妈妈的合照,再次宣布当妈喜讯:“我的第一个母亲节,祝我的妈妈和所有的妈妈母亲节快乐,妈妈们辛苦了。

慢新闻

新冠疫苗快上市了?网传498元一针,总共三针? 新冠疫苗快上市了?网传498元一针,总共三针?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有