新闻中心 > 独家 > 正文

通知!热力主管网爆裂,郑州这些小区和单位将停暖

2019年11月18日17:53  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 李贺明

  11月18日郑州市梧桐街与红松路路北主管网突然爆裂,目前正在紧急抢修中,预计抢修恢复时间为36个小时。影响范围:翠竹街以北及西四环以西区域万科城、谦祥万和城、翰林国际、锦华苑、荣邦城、工业大学等小区及单位。

 

文章关键词:小区 河南交通 爆裂 锦华苑 广播记者 万科城 翠竹街 工业大学 红松路 四环 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【新春走基层】商都社区旧貌换新颜 搬走的居民

    (商都社区党群服务中心一角)  在商都社区记者看到,原来坑洼不平的道路硬化成水泥路,杂草丛生的花坛铺设了五彩斑斓的花砖。(李阿姨给商都社区李立东点赞)  “我们社区组织建立了三个居民微信群,商都社区路苑小区业主群、丽水康城小区业主群、商都社区健康社区微信平台。

  • 【新春走基层】思南县: 昔日石旮旯 今日幸福路

    “昔日住在深山林,绵延数里不见人,走的尽是旮旯路。”近年来,易地扶贫搬迁号角连声吹起,如春风化雨,滋润着这位于省东北部的土地——思南县。居住在思南县易地扶贫搬迁安置点的数以千计贫困群众,正迈着铿锵步伐,踏上小康的征程。

  • 武汉“封城”第4日:市民储备速冻水饺和土豆胡

    这是武汉最不寻常的一个春节,街头空荡荡,而城里的人思绪万千,心事翻滚。“封城”以来,他仅仅在25日下楼一次,原因是看到26日0时起,武汉中心城区区域实行机动车禁行管理的消息,想到没有口罩在家里不敢出门的父母,于是去探望。

  • 【新春走基层】“以后的生活一定有奔头”——江

    题:“以后的生活一定有奔头”——江西洪涝灾区回访记 时隔半年再见,刘杰依然风尘仆仆,他领着记者来到位于镇政府附近的安置小区,这里一派热火朝天的施工景象。

  • 几十张百元大钞漫天飞舞 熊孩子狂撒8000元现金

    事情发生在14号傍晚6点过,周大爷回忆说,当时一家人正在客厅准备吃晚饭,两个小孩关着门在卧室里玩儿。直到一位小区业主来敲门告知他们情况,这才发现卧室里的8000元现金被撒下了楼。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有