新闻中心 > 独家 > 正文

通知!热力主管网爆裂,郑州这些小区和单位将停暖

2019年11月18日17:53  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 李贺明

  11月18日郑州市梧桐街与红松路路北主管网突然爆裂,目前正在紧急抢修中,预计抢修恢复时间为36个小时。影响范围:翠竹街以北及西四环以西区域万科城、谦祥万和城、翰林国际、锦华苑、荣邦城、工业大学等小区及单位。

 

文章关键词:小区 河南交通 爆裂 锦华苑 广播记者 万科城 翠竹街 工业大学 红松路 四环 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 家里2个月水费高达1万6!女子收到账单惊了

    最近,家住南宁市澳华花园小区的廖女士被自家的水费账单吓了一大跳,抄表数据显示,她家这两个月的用水量近4000吨,水费高达16000多元。物业虽然只对小区公共设施有维护管理的义务,但根据签订《物业合同》,物业也应当有“巡查中发现问题及时告知”的附属义务。

  • 河南省电力公司加快推进全省老旧小区电力设施改造

    “这个夏天空调终于敢放开用了,晚上再也没有热醒过。”9月18日,谈到小区用电改造后用电新体验,商丘市一中南苑家属院小区居民蒲晓光高兴地说。该小区建成已20年,供电设施严重老化、容量明显不足,今年商丘供电公司为该小区投资23万元,新增1台400千伏安变压器,并改造400伏线路150米、下户线700米、表箱44个,小区居民重新用上了优质电、舒心电。

  • 南昌市红谷滩区:建设智慧小区 服务群众生活

    “社区门禁采用人脸识别,业主刷脸就能无感畅行;AI摄像头自动捕捉异常现象,并生成警示信息;独居老人、残障五保户长时间未出家门,将自动报警;手机实时收到异常报告,社区管理人员及时处理。红谷滩区“智慧小区”建设的成效,在今年春节以来持续的疫情防控工作期间也得到明显体现。

  • 郑州一小区楼下饭店凌晨着火殃及楼上 一患重病老人被紧急转移

    虽然事情已经过去一天了,但提及发生在9月19日凌晨的那场火灾,居住在郑州市纬四路与未来路口金水花园西区28号楼的多位居民仍心有余悸,当天凌晨1点,该居民楼一楼的一家饭店发生火灾,现场火光熊熊浓烟滚滚,火苗更是窜到了楼上。记者了解到,火灾发生后,住在该居民楼内的不少住户都被浓烟呛醒,随后惊慌失措的跑到楼下。

  • “破”羊圈、“小”红枣:新疆大漠边城的别样经济账

    题:“破”羊圈、“小”红枣:新疆大漠边城的别样经济账 且末是新疆巴音郭楞蒙古自治州的脱贫攻坚重点县,艾萨2017年实现了脱贫摘帽,除了养羊,他还种了15亩红枣。

  • 扶贫搬迁:中国的现代愚公移山

    云南省鲁甸县卯家湾易地扶贫安置点。她入住的靖安新区是中国最大跨县易地扶贫搬迁安置点之一,集中了从昭通6个县(区)贫瘠山区搬出的4万农民。8月3日,一位搬迁户在贵州省毕节市柏杨树搬迁小区扶贫车间内编藤艺。

  • 郑州一老旧小区改造, 把这些窗户全封了... 竟是因为

    老城区改造, 对住户来讲,本来是件好事,可是就因为这事儿,郑州的韦先生最近有点烦。韦先生家住郑州市桐柏路216号院,老城区改造粉刷外墙,可是施工方却把楼道的窗户给封闭了,这是为什么呢?

  • 【洛阳副中心城市建设】省人民防空办公室出台措施助力洛阳副中心城市建设

    支持我市结合新型智慧城市建设,实施“智慧人防”建设;支持我市加大防护工程建设力度,积极开展城市地下停车场建设和老旧小区改造……日前,省人防办印发《关于支持洛阳中原城市群副中心城市建设推进人防事业高质量发展的意见》,助力洛阳加快中原城市群副中心城市建设。

  • 一男子入室持刀抢劫坠楼身亡,两名受害者无明显伤势

    据现场视频和图片显示,男子一手持刀,一手握着手机坐在阳台上不停地打着电话,双腿悬空,穿着一双家居拖鞋。14日晚,温州市公安局鹿城区分局发布警情通报:2020年9月14日14时许,鹿城区南汇街道下吕浦住宅区某幢某室发生一起抢劫案,两名受害人无明显伤势,犯罪嫌疑人姜某因坠楼身亡。

  • 为何患者能偷渡入境?为何感染者这么久才被发现?瑞丽回应

    据开屏新闻客户端消息,9月14日,瑞丽市召开新闻发布会,通报新冠肺炎疫情防控有关情况。按照新冠疫情防控预案,瑞丽市中傣医院作为定点收治医院,已全部进行清空,设计床位400张,实际容量床位291张,现已备好80张。瑞丽将向缅方援助防疫物资及经费支持,帮助境外邻边村寨建强疫情防控卡点 

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有