新闻中心 > 独家 > 正文

突发!郑州经开区一荒地垃圾堆发生起火

2019年11月19日11:42  来源:映象网

5034

现场火势依然很大 过火为废旧垃圾

映象网讯(记者王振西文新武 文/图)11月18日下午4点许,位于郑州市经开区前王村一荒地倾倒的垃圾堆发生起火。

现场出现大量浓浓烟雾

在现场一位村民告诉记者,该荒地下面以前被埋大量垃圾,所以不好扑灭,气味很刺鼻。现场过火面积有五百平方,着火时间持续两个小时。村民及消防队员正在积极扑救,火势得到控制,现场无人员伤亡。具体情况正在调查中。映象网将继续关注。

文章关键词:突发 郑州经开区 荒地 起火 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 公安部追授4名牺牲在疫情防控一线的民警二级英模称号

    记者宋灵云报道:近日,国务委员、公安部部长赵克志签署命令,追授4名牺牲在新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的公安民警全国公安系统二级英雄模范称号。在此次疫情防控中,他主动请战参加监所封闭管理,出色完成了监区消毒防护和在押人员体温测量、心理疏导、安全管理等工作任务,2月28日在工作中突发心脏病,经抢救无效不幸牺牲,年仅48岁。

  • 切实发挥社会保障制度在疫情防控中的积极作用

    这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。在此次疫情防控中,社会保障制度发挥了不可替代的作用,体现了积极的作用和功能。

  • 健全国家公共卫生应急管理体系,我们这样做!

    年初以来发生的新冠肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。推动完善国家卫生应急物资专项储备制度;建立国家统一的应急物资生产供应体系;健全国家应急物资收储制度。

  • 河南启动重大突发公共卫生事件一级响应

    2020年1月25日,针对我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,根据《河南省突发公共事件总体应急预案》,河南省启动重大突发公共卫生事件一级响应。1月24日,省委书记王国生主持召开省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部现场调度会,省长尹弘出席会议。

  • 紧急提醒!多人复工后突发高热、呼吸困难!罪魁祸首竟是...

    近日山东青岛几名刚复工的市民突然出现高热等症状凌晨到医院就诊经过拍片观察排除了新冠肺炎而罪魁祸首竟是单位里的“消毒水”疫

  • 多人复工后突发高热、呼吸困难!罪魁祸首竟是它!

    近日山东青岛几名刚复工的市民突然出现高热等症状凌晨到医院就诊经过拍片观察排除了新冠肺炎而罪魁祸首竟是单位里的“消毒水”。

  • 陆续“降级”!浙江、江苏、广东宣布调整为二级响应

    又一个省宣布,降低疫情防控应急响应等级——浙江省疫情防控应急响应等级从原来的一级调整为二级。江苏省人民政府研究决定,自2月24日24时起,将疫情防控应急响应级别由突发公共卫生事件一级响应调整为二级响应。

  • 发挥社会治理优势 下好疫情防控“一盘棋”

    充分发挥我国社会治理的制度优势,对当前和未来一段时间打赢疫情防控阻击战非常重要。本次疫情防控暴露出我国公共卫生事件应急管理的短板和不足,需要我们进一步优化应急管理的体制机制。

  • 在经受大考中提升应对重大突发公共卫生事件能力水平

    疫情发生后,习近平总书记和党中央高度重视,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面加强对疫情防控的集中统一领导。面对这场大考,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中华民族一定能够赢得疫情防控的决定性胜利,也一定能够赢得新的巨大历史进步!

  • 突发,微信全面封禁字节跳动旗下办公产品飞书

    2月29日,字节跳动旗下办公套件飞书发布官方公告称,飞书相关域名无故被微信全面封禁,并且被单方面关闭微信分享API接口。记者进行了尝试,发现“feishu”相关域名链接在微信内均无法打开,显示“如需浏览,请长按网址复制后使用浏览器访问”,而在飞书内也无法直接跳转微信分享,显示“未获得分享权限”。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有