新闻中心 > 独家 > 正文

河南107岁妈妈给84岁女儿捎糖吃!太暖了…

2019年11月19日14:15  来源:映象网

5034

2019年11月17日

河南民权

一位107岁的母亲

颤颤巍巍地从口袋里掏出一颗糖

塞给了坐在旁边的84岁女儿手中

女儿接过糖果

乐开了花

据拍摄者杨先生回忆

这位107岁的老奶奶是他的邻居

经常会到自己家里玩

他从去年十月份开始

用视频记录老奶奶的生活

11月17日,他带着老奶奶参加一个婚宴

老奶奶执拗地要随礼金

杨先生推辞不过

便让老太太随了一块钱的礼金

到了婚礼现场

每个饭桌上都放了喜糖

老奶奶便拿了一些喜糖放在口袋里

但是她一颗都没有吃

回家以后

她从口袋里小心翼翼地

掏出了糖果给她84岁的大女儿

大女儿接过糖,乐开了花

杨先生说那是一种最甜的笑

最开心的笑

女儿年龄再大,在父母眼中也还是孩子

很多网友看完视频后也深受感动

他们对这对母女献上了自己的祝福

有网友甚至表示外婆不在以后,要对妈妈更好一点 


在妈妈眼中

我们永远都是那个长不大的孩子

出门在外

永远别忘了在家里的那一份牵挂

有时间,别忘了多陪陪父母

来源:中国青年网、梨视频

文章关键词:妈妈 女儿 公积金 查询 查看更多 机动车违法 限行 通讯录 地铁线路 程琳 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 提防“夏日杀手”③ | 儿童溺水接二连三发生,谨防溺水,请保护好我们的“乖乖”!

    是家庭的黑暗时刻溺亡是我国致死率最高的意外事故 我国每年约6万人死于溺水其中近6成溺亡者为儿童溺水已是1-14岁少年儿童意外死亡的“第一杀手”其中农村学生、留守儿童尤为突出有统计数据显示农村儿童溺亡人数是城市的近两倍城市拥有众多经营规范的游泳池配有救生员等而农村孩子想要消暑只能去无人管理的小水塘、水库游泳嬉水危险系数大大增加再加上农村留守儿童较多村里青壮年较少缺乏救援力量一旦发生事故三五成群去游“野泳”的孩子们一个救一个很可能就会遭遇“灭顶之灾”据统计 每年暑假都是溺水事故

  • 父亲偷偷看望在抗洪的儿子,现场一把抢过沙袋……

    爸爸抢过沙袋帮儿子扛 最近,一对父母 偷偷去看望抗洪儿子 父亲还坚持帮他扛沙袋 的视频感动了很多网友 ↓↓↓一对父母得知儿子 正在安徽枞阳县 执行抗洪救灾任务后 瞒着他一路打听来到救灾现场 

  • 温州一女子被同居男友殴打后死亡,6岁女儿目睹全程令人心疼!

    苍南县公安局出具的鉴定意见通知书显示:死者郑陈梅头部的外伤、情绪急剧波动等情况,可诱发其冠状动脉粥样硬化性心脏病发作。对此,家属有不同看法,称其生前未发现有心脏疾病,并且希望警方进一步查证,杨某是否故意拖延送医时间,导致郑陈梅错过抢救时机。

  • 阿姨为抗洪消防员送“爱心晚餐”

    7月14日、15日,几位阿姨连续两天到萍乡消防救援支队抗洪抢险突击队的值守点,送来亲手制作的米饺和肉包。”15日傍晚,驻地门口又出现了她们熟悉的身影,依旧是骑着三轮车,送来了美味的肉包子。

  • “干活蛮卖力”的00后,背后的故事太感动!

    “我没想到零零后的孩子 他主动要求捐献骨髓救母亲 “当时不想治了  坚决不让孩子捐。”“只要有救的希望  就一定要试试。她是我的妈妈 

  • 偷偷转走妈妈卡里的钱 10岁上海女孩花3800元打网约车去山东

    暑期已经到来,“神兽”们又出笼了,这让一些家长也操碎了心。7月8日早晨,一名拖着行李箱的女孩出现在小区门口的公共视频画面中,她就是晨晨。从警方提供的公共视频中,确实可以发现,晨晨的个子看上去的确要比一般同龄人高出许多,穿着打扮也更为成熟。

  • 身体被敲断4次,“折叠”20多年的他终于站起来了!

    他叫李华,来自湖南永州农村,是世界罕见的“3-on折叠人”。期手术,将两侧股骨打断,让李华的脸和大腿之间的空隙变大,使接下来的脊柱手术体位成为可能;期手术,矫正腰椎后凸畸形,恢复脊柱正常的直立曲度,将折叠的李华完全“打开”;

  • 一个人,一个菜摊,“盘”出四个大学生

    凌晨1点,56岁的范闲娥已经起床,开始了她忙碌的一天。磨豆子、煮豆浆、点豆腐……凌晨6点,范闲娥带着她推好的豆花和发好的豆芽,来到她位于高寨乡集镇的摊位准备出摊。面对生活的重担,范闲娥没有让一个孩子辍学,曾当过代课老师的她深知上学对于孩子的重要性,再穷不能穷教育。

  • “点赞”“一举夺魁”,满满的爱送给今天中考的你

    7月15日早上7点40分,在郑州市第四中学门口,参加中考的考生陆续进入考点。一位考生身穿了一件写着满分的T恤,还有一位考生的胸前是一个大大的点赞,更有一位妈妈给孩子准备了一朵向日葵寓意着一举夺魁。

  • “给俺妈留着!”

    河南新乡一名老师发现 当同学们都在吃西瓜时 有一名女同学没有吃 ””00:30 小女孩甜甜的笑容 和充满孝心的举动 让人倍感温暖 

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有