新闻中心 > 独家 > 正文

河南107岁妈妈给84岁女儿捎糖吃!太暖了…

2019年11月19日14:15  来源:映象网

5034

2019年11月17日

河南民权

一位107岁的母亲

颤颤巍巍地从口袋里掏出一颗糖

塞给了坐在旁边的84岁女儿手中

女儿接过糖果

乐开了花

据拍摄者杨先生回忆

这位107岁的老奶奶是他的邻居

经常会到自己家里玩

他从去年十月份开始

用视频记录老奶奶的生活

11月17日,他带着老奶奶参加一个婚宴

老奶奶执拗地要随礼金

杨先生推辞不过

便让老太太随了一块钱的礼金

到了婚礼现场

每个饭桌上都放了喜糖

老奶奶便拿了一些喜糖放在口袋里

但是她一颗都没有吃

回家以后

她从口袋里小心翼翼地

掏出了糖果给她84岁的大女儿

大女儿接过糖,乐开了花

杨先生说那是一种最甜的笑

最开心的笑

女儿年龄再大,在父母眼中也还是孩子

很多网友看完视频后也深受感动

他们对这对母女献上了自己的祝福

有网友甚至表示外婆不在以后,要对妈妈更好一点 


在妈妈眼中

我们永远都是那个长不大的孩子

出门在外

永远别忘了在家里的那一份牵挂

有时间,别忘了多陪陪父母

来源:中国青年网、梨视频

文章关键词:妈妈 女儿 公积金 查询 查看更多 机动车违法 限行 通讯录 地铁线路 程琳 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 大二的他带着偏瘫妈妈上大学 只说了一句:做就

    今年21岁的潘正江,现在是徐州工程学院机械设计专业大二的学生。潘正江:我想尽自己所能让母亲过得舒服一点,这样我上学也比较踏实安心。学校班长孙玉龙知道情况后,号召同学们通过网上的公益平台为潘正江母亲筹集善款。

  • 娃娃进娃娃机抓娃娃被卡 娃娃:哇哇哇

    12月1日12时36分,广东省中山市坦洲镇新前进村一家超市里,一名7岁男童大半个身子卡进一台娃娃机的出口,这令人哭笑不得的场景瞬间被围观了。@中国消防发博,写了一副上联“娃娃进娃娃机抓娃娃被卡娃娃哇哇”,还问网友谁来写个下联。

  • 今天起,郑州全线“刷脸”坐地铁,妈妈再也不担

    郑州地铁在全国首个实现全线网刷脸乘车,全球首创刷脸与刷码互通乘车,并率先实现刷脸乘车“先乘车,后付费”的信用支付模式。今天(12月3日)起,郑州地铁5条运营线路已开通车站将均支持刷脸乘车功能,乘客可通过郑州地铁·商易行App注册,成功注册后,即可使用刷脸乘车。

  • 38天婴儿睡在三轮车中随奶奶上街扫地 转眼就是8

    12月1日凌晨3时30分许,冬季的郑州,正当人们还在温暖的被窝里香甜入睡时,一名不满八岁的小女孩,已经早早起床坐在三轮车中,跟着当环卫工的奶奶一同上街开始扫地了。老人居住的一间不足10平方米大的简易房,到家的老人从屋子中端出一盆凉水,兑上一点热水后,开始给孙女洗头。

  • 父亲绑手辅导孩子写作业,其他家长:同是天涯沦

    11月28日下午3点,吴先生给快报传来一张照片:“前几天孩子期中考试,我是这样辅导作业的。”  这张照片里,吴先生正在辅导孩子写作业,自己的手却被黑色绑带绑在了身后。希望我不在的时候他能自己完成作业,既是保护他,也是保护我自己……”  一个朋友的儿子读小学三年级,老师布置了作文。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有