新闻中心 > 独家 > 正文

神奇“化妆品”能口服治病,说好的白发变黑发,结果治成了斑秃?

2019年11月19日16:07  来源:河南公共频道

5034

今天节目中跟各位介绍一款

神奇的化妆品

商家说

这不是普通的化妆品

而是可以给人做治疗

治病的好东西

明明标注的是化妆品

在销售人员这

就变成了治疗白发的药品

更人意外的是

销售人员说这款喷发精华液甚至可以

内服

韩女士说她就是

听信了销售人员的忽悠

使用了该产品后出现的斑秃

而商家对此事却搪塞敷衍

甚至想不了了之

这样的商家

该查查了


国家对食品、药品

化妆品、保健品的生产宣传

都有极其严格的管理规范

如此混淆概念

把一款化妆品吹嘘为药品

甚至敢承诺疗效

这商家真是赚钱没有底线

接受调查的同时

好好反省自己

要知道只有诚信才能走的长远

而消费者也要睁大眼睛

仔细辨别

谨防上当

来源:百姓315

文章关键词:化妆品 斑秃 口服 治病 黑发 药品 白发 治疗 公共频道 内服 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 酒店里这些东西拟被禁止使用!

    据发改委网站10日公布的信息显示,国家发改委就《禁止、限制生产、销售和使用的塑料制品目录(征求意见稿)》向社会公开征求意见。其中,一次性发泡塑料餐具、含塑料微珠的日化产品等被列入禁止生产销售名单;不可降解塑料袋、塑料餐具,以及酒店一次性塑料用品等被列入禁止、限制使用的塑料制品名单。

  • 戴口罩也要买口红 消费者:这样做能带来满足感

    “口红效应”是指一种有趣的经济现象,它指海外在经济不景气时,人们依然具有强烈的消费欲望,口红的销量反而会直线上升。2020年3月25日,河南省郑州市,丹尼斯大卫城的一家化妆品专柜,顾客挑选口红,在手上试色。

  • 虚荣心作祟!化妆品频繁被盗,店主报警后发现原来是“自家人”

    2020年1月10日中午,项城市公安局光武派出所接到某美容美甲店主报警,称店内化妆品多次被盗。接警后,所长徐彦伟立即安排指导员宋磊带领任勇超对此案展开侦察,经过细心分析案情、科学研判,基本排除了外人作案的可能性,确定店员陈某某有重大作案嫌疑。

  • 郁美净爽身粉铅超标 老牌国货怎么了?

    12月9日,天津市药品监督管理局发布关于天津郁美净集团有限公司(以下简称“郁美净”)的行政处罚决定书:郁美净生产的3批次儿童爽身粉铅含量超出国家标准。

  • 海南:制度创新“共振”加快自贸区港建设

    在推进自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设进程中,海南以破解改革难题为导向,通过持续机制创新激发内生动力。中国最大的内贸集装箱航运电商平台和12艘共计155万吨载重吨散货船也纷纷落户海南。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有