新闻中心 > 独家 > 正文

明起气温回升!周六部分地区最高气温20℃+!

2019年11月19日17:22  来源:映象网

5034

温暖回归!

冷空气渐行渐远

明起我省气温开启回升模式

但还有些小插曲

明天到21日夜里,有低槽东移影响我省,预计明天我省大部分地区有弱降水(小雨或零星小雨)

21日到23日白天 暖你没商量

23日夜里开始天气有变

做好准备 从容应对 

未来三天天气预报

今夜到明天白天

今天夜里,西部多云到阴天,其它地区晴天到多云。

明天白天,三门峡、洛阳、济源、焦作四地区和新乡、安阳、南阳三地区西部阴天,部分地区有零星小雨或小雨;其它地区多云到阴天。

南部偏东风,其它地区偏南风,全省风力2到3级。

最低温度:北部、东部0到2度,南部5到7度;其它地区2到4度。最高温度:西部、西北部9到11度,东部、东南部14到16度;其它地区12到14度。

明夜-22日

明天夜里,全省阴天,黄河以南大部分地区有零星小雨或小雨;其它地区局部有小雨。

21日白天,东部、东南部零星小雨或小雨停止转多云;其它地区多云转晴天。

21日夜里,东部多云转晴天,其它地区晴天间多云。

22日,全省晴天到多云。

省会郑州

今天夜里,晴天到多云。明天白天,多云转阴天;傍晚到夜里,阴天有零星小雨或小雨。偏南风2到3级。最低温度:3到4度;最高温度:12到13度。 

20日夜里到21日白天:阴天转多云,6度到15度;

21日夜里到22日白天:多云,5度到17度。

郑州明早上班天气

明日07到09时,多云转阴天。偏南风3级左右,温度:3度到7度。

综合河南气象

文章关键词:明起 气温 回升 周六 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 【提醒】明起,郑州地铁恢复发售单程票,5号线行车间隔再压缩!

    市民可以在各车站自动售票机上通过现金、微信、支付宝三种方式购买单程票。为了市民放心使用单程票,郑州地铁已经做好全线网自动售票机设备的全面消毒、清洗,在运营期间每2小时对公共区域自助设备乘客接触面进行擦拭消毒。

  • 中华5000多年文明的考古实证

    综上所述,有理由认为,距今5000年前后,以良渚社会为代表的长江下游地区已经进入了文明社会。需要指出的是,“罗马不是一天建成的”,良渚文明出现于长江下游地区并不是偶然的,它是该地区史前文化和社会发展的必然结果。

  • 春运抢票大战迎来高峰期 除夕火车票明起开售

    2019年接近尾声,距离春节回家的日子越来越近,明日(26日)起,2020年除夕火车票将正式开售,抢票大战也进入白热化阶段。网络不给力怎么办?车票“秒光”还有“捡漏”机会吗?开抢前,你需要读一读这份《抢票问题指南》!

  • 滴滴出行:允许16岁以上未成年人单独乘坐网约车,8月22日起试行

    8月21日,滴滴出行宣布,经过一周时间的公示及征求意见,滴滴将于8月22日起正式实施未成年人乘车新规则,允许16岁至18岁的未成年人单独乘坐网约车,平台将通过“未成年人保护计划”对其进行特殊保护。

  • 大花园又添芬芳——亚洲文明对话大会成果概览

    在“亚洲文明互鉴与人类命运共同体构建”分论坛上,计划推动“构建亚洲命运共同体智库伙伴关系计划”,努力形成亚洲文明交流互鉴建设智库伙伴关系常规运行机制,并与相关合作方签署《亚洲文明交流互鉴建设智库伙伴关系意向书》。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有