新闻中心 > 独家 > 正文

7岁男童进小区 大门咬断指?

2019年11月20日15:43  来源:大象新闻

5034

  近日,一位7岁男孩的手指断了将近一个关节,而罪魁祸首竟然是自家小区进出必经的铁门。

  由于铁门安装不规范,墙上的金属底座多出一大截,记者实验发现,将铁门关严后,可以很轻易折断一根筷子。

  该小区物业认为,只要是操作方式不正确,任何门都会存在发生危险的可能。

  可孩子父亲并不同意这种说法,在他看来,物业所说的正确操作究竟是什么?即使真的有所谓的正确操作,物业也没有在铁门附近张贴,标识出注意事项。

  律师表示:不管开门的方式是否正确,家人有没有提示孩子?门的安装方式不对,导致安全隐患是客观存在的。而且孩子已经受伤,物业应该承担80%的责任。

文章关键词:小区 小区物业 断指 男童 安装方式 孩子父亲 金属底座 铁门关 关节 筷子 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州纬二路花园路管道突发漏水 这些小区临时停

    因郑州纬二路与花园路交口东85米路南DN150管道突发漏水,需关闭DN150阀门3个,影响纬二路(政五街---花园路)道路两侧、政二街(纬二路---政三街)道路两侧用户用水,三强公司维修预计24小时复水。时间:12月29日15:59至12月30日15:59

  • 社区进驻小区,为何带百名特勤?业主不答应竟遭殴

    翡翠城社区入住小区,业主大部分都是反对的。社区入住当天叫来大批保安,不让业主进去,双方闹的不太愉快,并导致一名业主受伤倒地。翡翠城社区负责人称他们是正常入住,那为何开展社区工作,需要安排这么多的特勤人员呢?

  • 河南尉氏:推进三无小区治理工作,不断提高小区居

    映象网讯(记者 王韶卿 文/图)三无小区环境脏乱差、居住人员混杂、治安管理混乱,没有物业管理,是群众反映强烈的热点、难点和焦点

  • 安徽某小区停车位狭窄被整改 专家:业主可要求退

    海亮星城小区2017年7月正式开盘,2018年开始陆续交房,小区共有900多户。业主李先生(化名)告诉记者,起初选择购买该小区的房子主要是因为开发商海亮地产控股集团有限公司在当地开发了多个楼盘,质量和声誉都不错。

  • 男子浓烟中从小区九楼坠落死亡 居民:听说有抑

    大象新闻·东方今报记者 赵丹 见习记者 刘旭 实习生 柳菁/文 视频 夏雨/剪辑  滚滚浓烟、熊熊火光中,一男子从9楼阳台迅速坠落。猛犸新闻·东方今报记者多方核实了解到,事发19日南阳一小区,一男子确实从9楼坠落死亡。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有