新闻中心 > 独家 > 正文

14岁男孩平板被父亲摔后出走,留信:已碰到我的逆鳞,不要找我

2019年11月25日13:53  来源:小麦视频

5034

  

大象新闻·东方今报记者 巫晓/文图 赵俊鸽/剪辑

  11月24日,一则关于漯河14岁男孩离家出走的寻人文章,在朋友圈被广泛转发。

  文章中称,今年14岁的杨某桐是一名在漯河市的初三学生,今天早上6点50分左右,他坐上118路车之后一直没有去学校上课。随后,其家人在接到老师电话后开始寻找,中午左右,他的父亲在家中发现一封道歉信,信中称:“龙有逆鳞,触之必死,你碰到了我的逆鳞……我离家出走了,不要找我,找也找不到我,转告同班的小伙伴再也不能和他们玩了。”

  当天晚上5点半左右,记者联系了孩子的父亲杨某,他说:“事情属实,孩子在学校学习不错,昨天晚上因为孩子写作业的事情,一气之下没有控制住情绪,把他的平板摔坏了,希望孩子赶紧回来。”

  11月24日晚上9点左右,杨某桐在街上逛的时候被其父亲看到,其父称,孩子白天在超市待了一天,晚上准备去网吧的时候被碰到。目前,孩子已经回到学校正常上课。

  在此,提醒家长,叛逆期的孩子更应该注重教育方法,不能简单的以暴制暴。

文章关键词:孩子 父亲 上课 离家出走 以暴制暴 教育方法 家长 初三学生 叛逆 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁红孩子200家门店春节不打烊

    春节,无数人归家享受天伦之乐。交通、旅游、餐饮等“春节经济”火爆背后,往往也藏着一丝冷清。城市里大大小小的商店营业时间缩短,游乐去处减少,服务常因人手不足而短缺……那么,过年期间,消磨时光到底应该去哪里呢?

  • “神仙”老师!他为40名孩子写藏头诗”作为评语

    紫牛新闻记者问起为何用藏头诗为学生写期末评语,赵老师笑称“已经是第二次了”。”  “作为家长,我们非常感恩遇见赵老师这样的班主任,孩子在这个有爱的大家庭里成长,叛逆期很快就过去了。

  • @归乡人,你与家乡的距离只剩一趟高铁!

    河南是劳务输出大省,豫东更是外出务工人员重点地区。自1月10日春运开始以来,“年味儿”越来越浓,17日,记者在周口东站看到,已经有一批批的外出务工人员回到了家乡。

  • 在这个已经脱贫摘帽的村子 老百姓和习近平聊了

    刚刚结束对缅甸的国事访问,19日下午,习近平就到了云南省腾冲市清水乡三家村中寨司莫拉佤族村看望乡亲们。今年是脱贫攻坚的关键之年,习近平今年第一次国内考察调研就透露出“越是关键时刻越不能放松”的坚定信念。

  • 苏宁密集发布春节不打烊通知 网友:极物亮了

    苏宁则在公告中强调,春节期间,北京、上海、广州、南京、武汉、成都、沈阳、杭州、深圳、重庆、西安等200多个城市,可实现次日达、预约送。北京、上海、南京、武汉、成都、重庆、沈阳、西安等全国各大城市核心门店,手机换电池、换屏、升级内存等快修服务依旧在线。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有