新闻中心 > 热点 > 正文

高以翔不幸突逝

2019年11月27日11:30  来源:映象网综合

5034

  11月27日凌晨,有知名博主爆料,演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,该博主还晒出了救护车的照片,并表示高以翔已经送到医院抢救。

据现场网友透露“现场的人一直在喊有没有心跳,心肺复苏做了3分钟都没有醒来”,并说情况严重,补充表示“心脏停了3分钟,心肺复苏15分钟,有心跳了,现在送医院了”。

  网上曝出高以翔就医的细节,情况十分危险。爆料者透露,高以翔到医院是瞳孔已经到放大到边缘。

高以翔公司发布声明:悲痛万分 至今无法接受

上午,高以翔公司发布声明确认高以翔去世。据悉,高以翔在浙江录制综艺节目时不幸晕倒猝死,年仅35岁。其经纪公司发布声明表示在经过近3个小时的急救后高以翔去世,令大家悲痛万分,至今无法接受,公司将陪同高以翔的家人低调处理后事。

《追我吧》节目组公布高以翔死因:系心源性猝死

据浙江卫视《追我吧》官方微博消息,高以翔在第九期录制中突然倒地,节目现场医护人员第一时间展开抢救,并紧急将其送往医院,经过两个多小时全力抢救,医院最终宣布高以翔心源性猝死,节目组对此感到无比心痛和万分悲伤。节目团队正协同经纪团队联系其家人处理善后事宜。

女友与高妈妈赶来见最后一面

据知高以翔的女友已随高的经纪公司老板王钧、丘秀珠搭机前往浙江,而高以翔的遗体预计明天运回台北。丘秀珠稍早表示:“昨晚急救无效后,我们都必须紧急赶往当地,但高妈妈需要办理证件,所以今早紧急在处理。”

高以翔曾发微博宣传《彩虹的重力》

  26日凌晨1:23分,高以翔他曾发微博宣传《彩虹的重力》。感谢大家的支持,希望能让大家看到更多精彩的角色。


网友评论:我真的没办法接受

高以翔简介

高以翔(Godfrey Tsao),原名曹志翔,1984年9月22日出生于台湾省台北市,华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学,曾经因王沥川一角圈粉无数。

· 2006年,出演个人首部电视剧《爱情魔发师》,从而正式进入演艺圈;

· 2006年9月,在偶像剧《天堂来的孩子》中饰演男二号罗以翔,从而受到关注。

· 2007年,主演偶像剧《我要变成硬柿子》 。

· 2008年,出演个人首部电影《女人不坏》,从而正式进军影坛。

· 2009年,主演偶像剧《桃花小妹》 。

· 2010年,在爱情偶像剧《我的排队情人》中饰演男主角白谦睿 ;同年,获得“腾讯星光大典”年度风尚男艺人奖  。

· 2011年,主演偶像剧《单数绝配》。

·2012年参演电视剧《胜女的代价》,饰演剧中高子齐而为观众熟识。

·2013年主演电影《101次求婚》,饰演许卓。

·2013年,在都市情感剧《遇见王沥川》中饰演男主角王沥川,从而获得更多关注 。

·2013年10月,参演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演剧中许飞一角。

·2014年,参演电视剧《如果我爱你》,饰演剧中颜军。

·2014年8月,参演微电影《婚礼日记》正式开机。

·2015年,出演个人首部古装剧《武神赵子龙》。

·2016年,与王水林、范湉湉、九孔合作主演校园爱情喜剧电影《最萌身高差》,在片中饰演男主角张潇。

·2016年,连续四年入选“全球百大最帅面孔排行榜”,并被评为第7名

·2017年10月13日,其参演的《情遇曼哈顿》在中国大陆上映。

·2019年8月9日,与鹿晗、舒淇等合作主演的科幻电影《上海堡垒》上映。

·2019年10月16日,与宣璐等合作主演都市暖爱治愈剧《彩虹的重力》在腾讯视频独播。


 来源:综合新浪微博、新浪娱乐、百度百科、360百科

文章关键词:高以翔 台湾艺人 录制节目 节目录制 兰诺 爆料 彩虹的重力 博主 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 高以翔水晶棺木永眠

    据台湾媒体报道11月27号,台湾艺人高以翔因为参加综艺节目《追我吧》而昏迷,随后被送往医院,没有多久的时间便永远地闭上了双眸。”  高以翔送进宁波李惠利医院后急救3小时宣告无效,经纪公司老板王钧先赶到,接着老板娘丘秀珠带着高爸爸、高妈妈到场。

  • 明天和意外永远不知道哪个先到来,远离猝死,这

    今天凌晨,台湾艺人高以翔在浙江录制节目中不幸猝死,年仅35岁,让网友们悲痛不已。步:现场如有AED(自动体外除颤器),胸外心脏按压之后,立即配合使用AED,按照语音提示操作,提高患者抢救的成功率。

  • 高以翔录制《追我吧》画面曝光 扶把手上楼梯体

    11月27日晚间,高以翔录制《追我吧》的现场视频疑似曝光。画面中,高以翔手扶把手上楼梯,走路也有些不稳,明显已体力不支。

  • 高以翔录节目突然离世,黄渤、林志玲、秦岚等多

    今日(27日)凌晨,台湾演员高以翔在宁波参加浙江卫视《追我吧》节目录制时突然去世。消息传出后,相关话题立即登上微博热搜,包括黄渤、林志玲、李治廷、宋佳等数十位明星也在之后纷纷于微博发文。

  • 高以翔录节目突然逝世 黄景瑜一句话透露玄机

    “大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆,温柔的人值得被世界温柔相待,人间不值得,但你值得。再见高以翔,再见王沥川。”

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有