新闻中心 > 热点 > 正文

高以翔不幸突逝

2019年11月27日11:30  来源:映象网综合

5034

  11月27日凌晨,有知名博主爆料,演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,该博主还晒出了救护车的照片,并表示高以翔已经送到医院抢救。

据现场网友透露“现场的人一直在喊有没有心跳,心肺复苏做了3分钟都没有醒来”,并说情况严重,补充表示“心脏停了3分钟,心肺复苏15分钟,有心跳了,现在送医院了”。

  网上曝出高以翔就医的细节,情况十分危险。爆料者透露,高以翔到医院是瞳孔已经到放大到边缘。

高以翔公司发布声明:悲痛万分 至今无法接受

上午,高以翔公司发布声明确认高以翔去世。据悉,高以翔在浙江录制综艺节目时不幸晕倒猝死,年仅35岁。其经纪公司发布声明表示在经过近3个小时的急救后高以翔去世,令大家悲痛万分,至今无法接受,公司将陪同高以翔的家人低调处理后事。

《追我吧》节目组公布高以翔死因:系心源性猝死

据浙江卫视《追我吧》官方微博消息,高以翔在第九期录制中突然倒地,节目现场医护人员第一时间展开抢救,并紧急将其送往医院,经过两个多小时全力抢救,医院最终宣布高以翔心源性猝死,节目组对此感到无比心痛和万分悲伤。节目团队正协同经纪团队联系其家人处理善后事宜。

女友与高妈妈赶来见最后一面

据知高以翔的女友已随高的经纪公司老板王钧、丘秀珠搭机前往浙江,而高以翔的遗体预计明天运回台北。丘秀珠稍早表示:“昨晚急救无效后,我们都必须紧急赶往当地,但高妈妈需要办理证件,所以今早紧急在处理。”

高以翔曾发微博宣传《彩虹的重力》

  26日凌晨1:23分,高以翔他曾发微博宣传《彩虹的重力》。感谢大家的支持,希望能让大家看到更多精彩的角色。


网友评论:我真的没办法接受

高以翔简介

高以翔(Godfrey Tsao),原名曹志翔,1984年9月22日出生于台湾省台北市,华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学,曾经因王沥川一角圈粉无数。

· 2006年,出演个人首部电视剧《爱情魔发师》,从而正式进入演艺圈;

· 2006年9月,在偶像剧《天堂来的孩子》中饰演男二号罗以翔,从而受到关注。

· 2007年,主演偶像剧《我要变成硬柿子》 。

· 2008年,出演个人首部电影《女人不坏》,从而正式进军影坛。

· 2009年,主演偶像剧《桃花小妹》 。

· 2010年,在爱情偶像剧《我的排队情人》中饰演男主角白谦睿 ;同年,获得“腾讯星光大典”年度风尚男艺人奖  。

· 2011年,主演偶像剧《单数绝配》。

·2012年参演电视剧《胜女的代价》,饰演剧中高子齐而为观众熟识。

·2013年主演电影《101次求婚》,饰演许卓。

·2013年,在都市情感剧《遇见王沥川》中饰演男主角王沥川,从而获得更多关注 。

·2013年10月,参演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演剧中许飞一角。

·2014年,参演电视剧《如果我爱你》,饰演剧中颜军。

·2014年8月,参演微电影《婚礼日记》正式开机。

·2015年,出演个人首部古装剧《武神赵子龙》。

·2016年,与王水林、范湉湉、九孔合作主演校园爱情喜剧电影《最萌身高差》,在片中饰演男主角张潇。

·2016年,连续四年入选“全球百大最帅面孔排行榜”,并被评为第7名

·2017年10月13日,其参演的《情遇曼哈顿》在中国大陆上映。

·2019年8月9日,与鹿晗、舒淇等合作主演的科幻电影《上海堡垒》上映。

·2019年10月16日,与宣璐等合作主演都市暖爱治愈剧《彩虹的重力》在腾讯视频独播。


 来源:综合新浪微博、新浪娱乐、百度百科、360百科

文章关键词:高以翔 台湾艺人 录制节目 节目录制 兰诺 爆料 彩虹的重力 博主 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 高以翔遗作预告曝光 与秦岚热吻散发暖男魅力

    据台湾媒体报道,高以翔去世已半年多,而他最后遗作《怪你过分美丽》近日也曝光预告片,粉丝都喊期待,甚至有粉丝看到预告直呼:“激动都快哭了。”他在剧中饰演律师,女主角秦岚则饰演经纪公司总监,预告中秦岚霸气十足,高以翔则流露出温暖神情,两人还有车内激吻戏码。

  • 网曝浙江卫视春晚将制作特别节目怀念高以翔

    日前,有人在朋友圈独家爆料称,浙江卫视正在紧锣密鼓筹备春晚。除了邀请到了众多重磅级嘉宾来演出以外,还特意请来了《追我吧》部分战队成员出席,以制作特别节目来纪念已故的高以翔。

  • 曝高以翔墓园已开工 预计1个月之内完成

    著名影星高以翔在录制浙江卫视《追我吧》综艺节目上不幸猝死。剧情中高以翔扮演的角色打着3份工、扛起一家之主担子、对待爱情真诚磊落、积极向上努力生活,仿佛就是我们最熟悉最温暖的高以翔 

  • 高以翔公司再发声明:希望有心人士不再恶意消费

    19日,高以翔经纪公司再发声明,表示感谢各方好友、粉丝以及媒体朋友的关爱和帮助,称浙江卫视也一直协同妥善处理相关事宜。

  • 高以翔公司发文 将不再接受粉丝送纸鹤

    早前,高以翔公司发文称高以翔告别仪式将不对外公开,如果需要悼念,可将心意写在纸上,叠成千纸鹤寄到公司。9日晚,高以翔工作室官方发文感谢粉丝的千纸鹤,表示对高以翔满满的祝福与心意以及包裹都收到了。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有