新闻中心 > 热点 > 正文

高以翔公司发文 将不再接受粉丝送纸鹤

2019年12月10日08:05  来源:凤凰网娱乐

5034

  早前,高以翔公司发文称高以翔告别仪式将不对外公开,如果需要悼念,可将心意写在纸上,叠成千纸鹤寄到公司。12月9日,高以翔工作室发文感谢粉丝的千纸鹤,因为目前数量非常大,所以定于12月10日中午12点截至接收,但是粉丝仍然可以拍下千纸鹤的照片,上传留言,尽力在告别前将大家的心意转达。

  9日晚,高以翔工作室官方发文感谢粉丝的千纸鹤,表示对高以翔满满的祝福与心意以及包裹都收到了。工作室表示,由于目前数量非常的多,工作人员需要足够的拆箱事件,因此收受纸鹤包裹的时间将于12月10日中午12点截止。“来不及寄出的朋友们,请拍下纸鹤的照片,于此篇文下方留言上传照片,工作室将尽力在告别式前将大家的心意转达呈现,并对大家的心意再次表示感谢。”在晒出的照片中,粉丝折的千纸鹤装了一袋又一袋,数量非常庞大。

  网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“永远不说再见!”“我相信他会化作人间的风雨陪在爱他的人身边。”“无论相隔多远,终有一天我们会再见面!”

文章关键词:高以翔 粉丝 千纸鹤 留言 上传照片 收受 拆箱 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 刚刚,浙江卫视发追我吧停播声明 网曝节目组全

    27日凌晨,高以翔突发意外。年仅35岁的他,在录制浙江卫视户外追跑真人秀《追我吧》突发昏厥,经确认,抢救无效去世。温柔绅士的王沥川,我们再也遇不到了……刚刚,浙江卫视再发声明! 确认《追我吧》停播

  • 高以翔遗体下周运回台北 费用约200万人民币

    高以翔父亲高以翔父亲提前返台 爱子遗体最快下周一运回事发后高以翔父母、二哥高宇桥昨已急飞宁波处理后事。高以翔遗体会先在当

  • 曝《追我吧》负责人因高以翔事件被全部开除

    高以翔《追我吧》难度高,就连曾拿到奥运金牌的邹市明也挑战失败浙江卫视声明据台湾媒体报道,综艺节目《追我吧》以户外竞技为主

  • 高以翔水晶棺木永眠

    据台湾媒体报道11月27号,台湾艺人高以翔因为参加综艺节目《追我吧》而昏迷,随后被送往医院,没有多久的时间便永远地闭上了双眸。”  高以翔送进宁波李惠利医院后急救3小时宣告无效,经纪公司老板王钧先赶到,接着老板娘丘秀珠带着高爸爸、高妈妈到场。

  • 明天和意外永远不知道哪个先到来,远离猝死,这

    今天凌晨,台湾艺人高以翔在浙江录制节目中不幸猝死,年仅35岁,让网友们悲痛不已。步:现场如有AED(自动体外除颤器),胸外心脏按压之后,立即配合使用AED,按照语音提示操作,提高患者抢救的成功率。

慢新闻

疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐 疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有