新闻中心 > 热点 > 正文

高以翔水晶棺木永眠

2019年11月29日07:34  来源:网易娱乐

5034

高以翔水晶棺永眠!父母请法师诵经并安慰工作人员

  网易娱乐11月28日报道 据台湾媒体报道11月27号,台湾艺人高以翔因为参加综艺节目《追我吧》而昏迷,随后被送往医院,没有多久的时间便永远地闭上了双眸。亲属在闻讯之后,立即赶往宁波处理后续事物。

  11月28号凌晨,台媒走访宁波市殡仪馆,称殡仪服务中心灯火通明,有多辆九人小巴停放,也有许多穿黑衣的工作人员来回走动。服务中心后面的灵堂里,高以翔的遗体就安置在水晶棺木里冷冻。过一会一群法师和助念师父进入,开始为亡者颂经,灵堂的门打开时,可以听见颂经声,据了解这是高以翔妈妈的意思,她信佛,希望让儿子能一路好走。

  高以翔的经纪人还原现场真实状况,她说:“他(高以翔)没有心脏方面的问题,一点点感冒,就像平常人那样。他没有摔倒。”

  网上流传高以翔倒下后,大家都以为在做效果,节目组援救的时间也慢很多,经纪人澄清:“没有这回事,没人救是乱说的,当然我们看到Monitor后,很快跑过去 ,跑到他那是需要一点时间的,是有距离的,但不是大家说的做效果,大家都实时到、实时救援。”

  高以翔送进宁波李惠利医院后急救3小时宣告无效,经纪公司老板王钧先赶到,接着老板娘丘秀珠带着高爸爸、高妈妈到场。高爸爸很冷静,节目组去接机时,他反而安慰工作人员:“不是你们的问题,你们也不会愿意发生这种事。”让节目组上上下下都十分感动,到现在都全在现场帮忙没有离开。

  高妈妈其实也跟高爸爸一样冷静、大器,但丧子毕竟是椎心刺痛,两位70多岁的老人家让所有人十分敬重。《追我吧》的合约曝光后,其中“自己负责后果”引发众怒,但经纪公司认为“现在讲这已于事无补,以翔的个性,不会想要讨论这些”。目前高家二老会跟王钧、丘秀珠讨论后事细节,目前尚未决定要先火化,将骨灰带回台湾,还是直接将遗体运回台湾。王钧稍晚表示:“妥善处理中。”

  高以翔的二哥也在灵堂为弟弟助念,高家二老则已回饭店讨论后事并且休息,而经纪人称高以翔女友Bella(苏湘涵)“还未到场”,外传她和高以翔已订婚或结婚,经纪人代高家否认:“没有结婚,没有订婚。”

文章关键词:高以翔 诵经 法师 水晶棺 追我吧 安慰 父母 经纪人 订婚 综艺节目 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 高以翔公司发文 将不再接受粉丝送纸鹤

    早前,高以翔公司发文称高以翔告别仪式将不对外公开,如果需要悼念,可将心意写在纸上,叠成千纸鹤寄到公司。9日晚,高以翔工作室官方发文感谢粉丝的千纸鹤,表示对高以翔满满的祝福与心意以及包裹都收到了。

  • 女友陪高以翔回家 似乎还穿着高以翔去录节目的

    下午两点,经过6天曲折之路,总共1070公里之远,35岁的高以翔终于回家了。

  • 活命不能总指望运气!央视主播再谈"高以翔去世"

    12月1日晚,央视再谈高以翔去世一事,以及公共场所急救设备问题。这几天,出现了几条患者发病碰巧有医生在场的新闻;同时,公共场所急救设备的问题也引发关注。”  目前,高爸爸和高妈妈等,均已回到台湾,为儿子高以翔的后事做准备,火化后高以翔将长眠于金宝山。

  • 刚刚,浙江卫视发追我吧停播声明 网曝节目组全

    27日凌晨,高以翔突发意外。年仅35岁的他,在录制浙江卫视户外追跑真人秀《追我吧》突发昏厥,经确认,抢救无效去世。温柔绅士的王沥川,我们再也遇不到了……刚刚,浙江卫视再发声明! 确认《追我吧》停播

  • 高以翔遗体下周运回台北 费用约200万人民币

    高以翔父亲高以翔父亲提前返台 爱子遗体最快下周一运回事发后高以翔父母、二哥高宇桥昨已急飞宁波处理后事。高以翔遗体会先在当

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有