新闻中心 > 独家 > 正文

权威发布:河南省十三届人大三次会议时间定了

2019年11月29日16:20  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 王韶卿1129日下午,省十三届人大常委会第十三次会议表决通过了关于召开河南省第十三届人民代表大会第三次会议时间的决定。

会议决定河南省第十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月10日在郑州召开。

文章关键词:权威发布 河南省十三届人大三次会议 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 权威发布!2019河南企业100强榜单出炉

    今天上午,河南企业家联合会发布《2019河南企业100强》榜单。这是河南省企业联合会连续第14年发布河南企业100强,按照国际通行的方式,以2018年企业营业收入为入围标准,经专家审定,推出了“2019河南企业100强”。

  • 10月经济数据显示,中国经济—— “长期有基础,

    本报记者 陆娅楠11月14日,国新办新闻发布会上,国家统计局公布的10月经济数据显示:我国就业指标向好,但投资、消费等指标出现了小

  • 70年 端稳了自己的饭碗(权威发布)

    本报北京9月27日电 (记者王浩)27日,庆祝中华人民共和国成立70周年活动新闻中心举办新闻发布会。中央农村工作领导小组办公室主任、农业农村部部长韩长赋,国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富介绍全面建成小康社会、扎实推进脱贫攻坚和乡村振兴的有关情况。

  • 上半年网上零售额增长17.8%(权威发布·年中经济

    上半年,我国网络零售市场保持快速增长,全国网上零售额达4.82万亿元,同比增长17.8%,比一季度加快2.5个百分点。

  • 前7月我国外贸进出口同比增4.2%(权威发布·年中

    本报北京8月10日电 (记者齐志明)记者近日从海关总署获悉:今年前7个月,我国货物贸易进出口总值17.41万亿元,比去年同期增长4.2%。其中,出口9.48万亿元,增长6.7%;进口7.93万亿元,增长1.3%;贸易顺差1.55万亿元,扩大47.4%。7月份,我国进出口总值2.74万亿元,增长5.7%。其中,出口1.53万亿元,增长10.3%;进口1.21万亿元,增长0.4%;贸易顺差3102.6亿元,扩大79%。

  • 上半年进出口总值增长百分之三点九 外贸结构优

    海关总署12日发布的数据显示,今年上半年,我国外贸进出口继续保持平稳增长发展态势,外贸进出口总值14.67万亿元,比去年同期增长3.9%。其中,出口7.95万亿元,增长6.1%;进口6.72万亿元,增长1.4%;贸易顺差1.23万亿元,扩大41.6%。

  • 权威发布!河南又有33个贫困县脱贫摘帽

    继2016年、2017年兰考县等6个贫困县成功脱贫摘帽后,河南又有33个贫困县脱贫摘帽!上午9点权威发布,敬请关注。

  • 权威发布!2019年郑州道路交通秩序整治 交警部

    从3月20日开始,郑州交警将在全市开展新一轮更大规模的道路交通秩序集中整治行动。

  • 把握河南经济走向 2019年《河南经济蓝皮书》权

    月19日,映象网记者从河南省政府新闻办新闻发布会上获悉,河南省统计局发布2019年《河南经济蓝皮书》暨河南经济形势分析。发布会重点围绕贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署等方面展开研究。本年度蓝皮书分为主报告、分析预测篇、战略措施篇、专题研究篇四大板块。

  • 权威发布!漯河今起实施机动车单双号限行

    为积极应对当前大气环境严峻形势,有效减少机动车污染物排放,改善我市空气质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》和《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定以及我市启动重污染天气红色预警及I级响应的部署要求,经市政府同意,决定在主城区部分区域实行机动车单双号限行措施。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有