新闻中心 > 独家 > 正文

权威发布:河南省十三届人大三次会议时间定了

2019年11月29日16:20  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 王韶卿1129日下午,省十三届人大常委会第十三次会议表决通过了关于召开河南省第十三届人民代表大会第三次会议时间的决定。

会议决定河南省第十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月10日在郑州召开。

文章关键词:权威发布 河南省十三届人大三次会议 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 权威发布:2月2日郑州市新增7例确诊病例信息情况通报

    2020年2月2日0-24时,郑州市新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例7例。截至2月2日24时,郑州市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例72例,治愈出院4例。

  • 权威发布:郑州发布防控4号通告

    权威发布:郑州发布防控4号通告

  • 权威发布:郑州发布防控3号通告!

    委认真落实河南省突发公共卫生事件Ⅰ级响应要求,严控新型冠状病毒通过巡游出租汽车和网络预约出租汽车途径传播,有效阻断病毒传播,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命安全,现就有关事项通知如下

  • 湖北设立权威发布平台 及时回应关切、澄清谣言

    1月25日起,指挥部宣传组以“湖北权威发布”为统一标识,每日根据舆论舆情热点、新闻焦点、群众关切难点及时发布相关权威信息。1月25日起,指挥部宣传组以“湖北权威发布”为统一标识,每日根据舆论舆情热点、新闻焦点、群众关切难点及时发布相关权威信息。

  • 权威发布!2019河南企业100强榜单出炉

    今天上午,河南企业家联合会发布《2019河南企业100强》榜单。这是河南省企业联合会连续第14年发布河南企业100强,按照国际通行的方式,以2018年企业营业收入为入围标准,经专家审定,推出了“2019河南企业100强”。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有