新闻中心 > 焦点图 > 正文

北京:长城雪景如画

2019年12月01日09:41  来源:新华网

5034

#(环境)(1)北京:长城雪景如画

  这是11月30日拍摄的北京怀柔箭扣长城雪景。 近日,北京迎来降雪天气。在北京怀柔箭扣长城,晶莹剔透的树挂与蜿蜒的长城交相辉映,构成了一幅壮观的长城冬雪美丽画卷。 新华社发(卜向东摄)

文章关键词:雪景 箭扣长城 北京怀柔 如画 降雪天气 树挂 冬雪 画卷 拍摄 新华社 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 【生态文明@湿地】淡装素颜 衡水湖雪景美如水墨

    一场降雪过后,衡水湖在皑皑白雪的映衬下,格外迷人,宛如童话世界一般。雪后的衡水湖,银装素裹,犹如一幅展开的水墨画卷。雪后的衡水湖,银装素裹,犹如一幅展开的水墨画卷。

  • 省十三届人大三次会议代表报到

    与初雪邂逅,不少人忙着发朋友圈。省人大代表、河南省力量钻石股份有限公司总工程师张存升7日下午抵达驻地报到,记者了解到,他的手机里存着好几张沿途拍摄的雪景。

  • 听雪落下的声音,感谢风雪中最美的身影

    2020年,初雪如约而至人们欣赏雪景、欢快嬉闹 

  • 风雪郑相乘

    萦空如雾转,凝阶似花积。这几天,河南雪花飞舞,局地迎暴雪……

  • 雪后颐和园美如画

    1月6日拍摄的颐和园雪景。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。雪后的颐和园景色迷人,宛若画卷。

  • 大学校园迎来2020年第一场雪 哪抹景色最让你心

    “萦空如雾转,凝阶似花积。人民网北京1月6日电(李依环 唐佳)“萦空如雾转,凝阶似花积。人民网北京1月6日电(李依环 唐佳)“萦空如雾转,凝阶似花积。

  • 三门峡陕州地坑院:瑞雪映红灯 过年味渐浓

    纷纷扬扬的一场大雪,给三门峡陕州地坑院描绘出别样的冬日雪景,也吸引了许多游客赏雪摄影。1月5日,陕塬上的地坑院银装素裹,这里的一座座豫西奇特民居,犹如一个个印章,在大雪覆盖的地面留下别样的印记。

  • 40年后终解密,原来英雄就在我们身边……

    天安门广场的升旗仪式刷爆全网风雪中仪仗队的脚步声自带音效执勤战士成最美雪景 而在地下发射控制室内,却有七个人被留在了距离导弹核武器只有160米的地方,执行最后的发射任务。我愿以身许国何妨埋名半生今晚21:15河南卫视《全家福来了》聆听航天老兵们的国之荣耀 

  • 白雪片片舞 金鸡翩翩飞

    随着一场冬雪的降临,在三门峡甘山国家森林公园内,几只红腹锦鸡在雪地里嬉戏打闹,踱步觅食,映着山中雪景,分分钟美成一幅画。三门峡市是红腹锦鸡的重要原生地之一,主要分布在甘山、燕子山、玉皇山国家森林公园和小秦岭自然保护区。

  • 风雪中,向老班长道一声:再见!

    北京降下了今冬第一场雪故宫的雪景刷了屏所落之处皆成画 当众人都忙着拍照赏雪时武警北京总队执勤第一支队即将退伍的老兵们顶风冒雪走上哨位站上了军旅生涯中的最后一班岗 这批老兵都参加过许多重大安保工作他们奉献了青春,不辱使命展现出广场卫士的绝对忠诚 

慢新闻

2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣 2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有