新闻中心 > 焦点图 > 正文

北京:长城雪景如画

2019年12月01日09:41  来源:新华网

5034

#(环境)(1)北京:长城雪景如画

  这是11月30日拍摄的北京怀柔箭扣长城雪景。 近日,北京迎来降雪天气。在北京怀柔箭扣长城,晶莹剔透的树挂与蜿蜒的长城交相辉映,构成了一幅壮观的长城冬雪美丽画卷。 新华社发(卜向东摄)

文章关键词:雪景 箭扣长城 北京怀柔 如画 降雪天气 树挂 冬雪 画卷 拍摄 新华社 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 风雪中,向老班长道一声:再见!

    北京降下了今冬第一场雪故宫的雪景刷了屏所落之处皆成画 当众人都忙着拍照赏雪时武警北京总队执勤第一支队即将退伍的老兵们顶风冒雪走上哨位站上了军旅生涯中的最后一班岗 这批老兵都参加过许多重大安保工作他们奉献了青春,不辱使命展现出广场卫士的绝对忠诚 

  • 银装素裹!黄山雪景惹人醉

    11月29日,在安徽黄山风景区拍摄的雪景和云海景观。受寒潮影响,安徽黄山风景区迎来今冬首场降雪。雪后黄山天气放晴,银装素裹,云海雾凇日出景观,将景区装扮得更加妖娆,令游客目不暇接。

  • 未来三个月,云台山门票半价

    为回馈广大游客,云台山将在2019年12月1日推出冬游门票半价政策:2019年12月1日至2020年2月29日,云台山实行门票半价优惠,即门票60元/人(另购60元/人交通费),门票连续三天有效。还有满树满枝的雾凇,为我们呈现一个最壮丽的太行雪山 

  • 这是初冬的神州,这是如画的中国!

    新华社记者 牟宇 摄  11月25日无人机拍摄的秦岭西安段沣峪口雪景。新华社记者 杨世尧 摄  这是在官厅水库国家湿地公园拍摄的候鸟(11月20日无人机拍摄)。新华社记者 张龙 摄  这是11月21日无人机拍摄的内蒙古兴安盟阿尔山境内的森林公路。

  • 雪落秦岭 重峦茫茫

    11月25日无人机拍摄的秦岭西安段沣峪口雪景。当日,秦岭雪后初霁,重重山峦在白雪覆盖下宛若仙境。当日,秦岭雪后初霁,重重山峦在白雪覆盖下宛若仙境。当日,秦岭雪后初霁,重重山峦在白雪覆盖下宛若仙境。

  • 雪落秦岭 重峦茫茫

    11月25日无人机拍摄的秦岭西安段沣峪口雪景。当日,秦岭雪后初霁,重重山峦在白雪覆盖下宛若仙境。当日,秦岭雪后初霁,重重山峦在白雪覆盖下宛若仙境。当日,秦岭雪后初霁,重重山峦在白雪覆盖下宛若仙境。

  • 初雪刷屏朋友圈 雪景洒白彩色版

    三门峡灵宝寺河山上的雪景(记者房琳闾斌摄影)

  • 青海西宁迎来降雪

    10月31日,在青海省西宁市,市民在拍摄雪景。当日,受冷空气影响,青海省西宁市迎来降雪。当日,受冷空气影响,青海省西宁市迎来降雪。当日,受冷空气影响,青海省西宁市迎来降雪。新华社记者张龙摄

  • 银川迎来降雪天气

    10月14日,宁夏银川市迎来降雪天气。宁夏气象台发布暴雪蓝色预警,提醒市民注意交通安全、做好防寒、防滑和清雪工作。新华社发(杨植森 摄)  这是在银川市街头拍摄的雪景(10月14日摄)。

  • 银川迎来降雪天气

    这是在银川市街头拍摄的雪景(10月14日摄)。宁夏气象台发布暴雪蓝色预警,提醒市民注意交通安全、做好防寒、防滑和清雪工作。宁夏气象台发布暴雪蓝色预警,提醒市民注意交通安全、做好防寒、防滑和清雪工作。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有