新闻中心 > 社会 > 正文

活久见!22岁男子为逼父亲买车划宝马:以为划了父亲就会来买单

2019年12月02日08:00  来源:梨视频

5034

  22岁男子逛4S店划宝马:要父亲买单(来源:梨视频)

  近日,江西上饶,一名22岁男子逛4S店时,突然用钥匙划花一辆全新的宝马。民警介绍,男子自称父亲答应学驾照后给他买车,但一直没买,像小孩要求家长买礼物一样,认为把车划了父亲就会过来买单。目前男子已被行政拘留。

  一成首付"买车"?用户:付了按揭却告诉我是租车

  近日南昌的吴先生反映,去年他在“弹个车”按揭贷款买了一辆价值八九万的新车,结果这车一年的时候都没有开到,就被“弹个车”给收走了。不仅如此,他发现这车还不算自己买的,顶多算是租的。吴先生告诉记者,当时他被“弹个车”宣传的一成首付购车所吸引,就交首付4800元,分12期付款,月供2998元。吴先生说,当时对方也没仔细讲解合同和购车细则,自己交钱也稀里糊涂。现在才发现,行驶证也不是自己的名字。

文章关键词:男子 买车 宝马 父亲 弹个车 买单 买礼物 首付 购车 行驶证 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 印尼:火山喷发之后

    8月11日,在印度尼西亚北苏门答腊省卡罗县,一名女子清理覆盖着火山灰的田地。8月10日,印尼北苏门答腊省锡纳朋火山剧烈喷发,喷出的火山灰高达5000米。8月10日,印尼北苏门答腊省锡纳朋火山剧烈喷发,喷出的火山灰高达5000米。

  • 暴雨中男子用漏勺帮捞苹果火了,网友发现一个亮点

    近日,在山西晋城街头发生了有趣的一幕暴雨中,水流冲来许多苹果一男子用漏勺捞苹果动作又稳又准。

  • 男子在法院门口用匕首捅妻子和妻姐!当天正开庭离婚事宜

    句容警方发布的通报称:8月11日上午8时55分,我局110指挥中心接群众报警称:法院门口有人被捅伤。接警后,句容开发区派出所民警立即赶赴现场,经初步了解:吴某(男,39岁,句容华阳镇人)与常某(女,35岁,河南新野县人)今日上午到句容市人民法院开庭离婚事宜,吴某在法院门口用匕首将常某及其姐姐常某某(女,38岁,河南新野县人)捅伤。现常某、常某某已送医院抢救,吴某已被警方控制。

  • 男子锁妻10多年?通报来了!

    ​针对网传“一男子疑锁妻十多年”的情况,8月11日,广西容县县委宣传部发布消息称,二人共生育了三个孩子,现由其家属监护抚养,均在校读书。

  • 深夜,男子为逮蝎坠入二百米深沟,消防村民合力救援

    8月9日23时15分,河南省洛宁县119消防指挥中心接到群众报警:罗岭乡上刘坡村一男子坠入深沟,急需救援。据悉,该男子是附近村民,原本是七八点就上山逮蝎子,结果才抓了十来只,就不慎踩空,坠入深沟。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有