新闻中心 > 社会 > 正文

沈阳25层高楼火灾明火全部扑灭 298户居民安全转移

2019年12月03日08:03  来源:中新网

5034

中新网沈阳12月3日电12月2日21:16分,沈阳市浑南区SR新城102号居民楼突发火情。

  3日凌晨,记者从沈阳市应急局获悉,火情发生后,省应急管理厅、省消防救援总队、沈阳市应急管理局、沈阳市消防救援支队、浑南区应急管理局、浑南区消防救援大队等救援力量立即赶往现场进行扑救,经过三轮紧急搜救,明火全部扑灭,未发现人员伤亡。

  浑南区委、区政府组织机关干部第一时间对楼内298户居民进行及时转移疏散,并妥善安置。

  目前,善后工作已全面启动,起火原因正在调查中。

  沈阳25层高楼冬夜发生大火 住户穿单衣紧急逃生

  12月2日,辽宁沈阳一住宅区高层建筑发生大火,据@中国消防 火势已基本扑灭,暂无人员伤亡。一位住在20层的小伙没穿袜子棉袄,母亲赶来给他送衣物;还有一小伙称平时他早就睡觉了,刚好这次和朋友出去吃饭,想想十分后怕。

  沈阳高楼大火亲历者:从23层光膀子逃生 我很幸运

  沈阳浑南新区SR新城大火亲历者:“从23层光膀子跑下来,我觉得自己很幸运”“家里东西什么也来不及拿,拿了个包,里面有个金镯子。目前找了个洗浴的地方住。我觉得自己很幸运,大难不死必有后福,我能从23楼跑下来就很不错了。

文章关键词:沈阳 高楼火灾 扑灭 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有