新闻中心 > 社会 > 正文

沈阳25层高楼火灾明火全部扑灭 298户居民安全转移

2019年12月03日08:03  来源:中新网

5034

中新网沈阳12月3日电12月2日21:16分,沈阳市浑南区SR新城102号居民楼突发火情。

  3日凌晨,记者从沈阳市应急局获悉,火情发生后,省应急管理厅、省消防救援总队、沈阳市应急管理局、沈阳市消防救援支队、浑南区应急管理局、浑南区消防救援大队等救援力量立即赶往现场进行扑救,经过三轮紧急搜救,明火全部扑灭,未发现人员伤亡。

  浑南区委、区政府组织机关干部第一时间对楼内298户居民进行及时转移疏散,并妥善安置。

  目前,善后工作已全面启动,起火原因正在调查中。

  沈阳25层高楼冬夜发生大火 住户穿单衣紧急逃生

  12月2日,辽宁沈阳一住宅区高层建筑发生大火,据@中国消防 火势已基本扑灭,暂无人员伤亡。一位住在20层的小伙没穿袜子棉袄,母亲赶来给他送衣物;还有一小伙称平时他早就睡觉了,刚好这次和朋友出去吃饭,想想十分后怕。

  沈阳高楼大火亲历者:从23层光膀子逃生 我很幸运

  沈阳浑南新区SR新城大火亲历者:“从23层光膀子跑下来,我觉得自己很幸运”“家里东西什么也来不及拿,拿了个包,里面有个金镯子。目前找了个洗浴的地方住。我觉得自己很幸运,大难不死必有后福,我能从23楼跑下来就很不错了。

文章关键词:沈阳 高楼火灾 扑灭 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】映象网评:不负伟大时代,应始终保持奋斗姿态

    ​青春的意义是什么?“青春的意义在于平凡中孕育着的伟大;是在危难中不怕牺牲、无私奉献;是在生活里阳光乐观、乐于助人;是在工作上爱岗敬业、精益求精。” 这是汉西车务段天门东站连结员饶曲的座右铭,也是他用实际行动给出的答案。

  • 1.5万吨斜拉桥在沈阳转体成功 刷新国内纪录

    2020年4月27日晚8时29分,沈阳昆山西路与304国道连通工程转体斜拉桥开始转体。该桥创造了国内转体悬臂最长、跨度最大,横跨通往华北地区10条铁路主干线的奇迹,在铁路咽喉大动脉上一次转体成功,又一次刷新了国内斜拉桥转体新纪录。

  • 为救楼市?这个省会城市取消落户限制,啥情况?先别忙着拍砖

    正因如此,有网友把沈阳此举,同楼市松绑相提并论,认为放松落户限制政策就是变相鼓励炒房,为了找“接盘侠”,为了“救楼市”。从《沈阳市建设创新创业人才高地的若干政策措施》到《沈阳市建设创新创业人才高地若干政策措施补充意见》,沈阳在吸引人才方面相当卖力。

  • K7384次列车在锦州至承德间2辆车脱线 无人员伤亡

    据@沈阳铁路 ,K7384次列车在锦州至承德间2辆车脱线,无人员伤亡,铁路部门已开展救援。4月12日14时29分,赤峰南开往山海关的K7384次列车运行至锦州至承德线朝阳西站至大平房站间时,列车机车和发电车脱线。

  • 辽宁:大项目开复工撑起稳投资“四梁八柱”

    沈阳地铁四号线太原街站,一批批在地面加工成型的钢筋不断送往地下。沈阳华晨宝马产品升级项目、大连旅顺基地机车生产、鞍山后英集团30万吨耐火材料生产线、徐大堡核电二期等一批重大项目取得实质性进展。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有